Про квартиры в Москве

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
нет, двушку, но я дешево брал - за 45 в старые добрые времена ;) к тому же не один, а вместе с подругой, да еще и в ипотеку. Сейчас времена совсем лихие - даже не знаю как можно собрать такие бабки - 200-300 тысяч на квартиру.

ну а чем с вами можно говорить тогда 😂 если бы в лихие времена бы ☝ :D

собрать трудно но выполнимо - главное работать на себя (с) 😂

Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
dRiveR.dLL:
Правда качество таких квартир я не уточнял, но сам факт, что можно.. и не комнату, а квартиру! Комунальные услуги в расчет тоже брались, все вполне сопоставимо.

Берлин дешев, но только потому что пуст. Никто из Франкфурта или Мюнхена заводы и банки переносить не собирается. А дома построенные во времена ГДР - это те же хрущевки с повышенным расходом энергии.

Коммунальные расходы это отдельная тема, или даже причина почему там не покупают квартиры. Сейчас выгоднее арендовать в новых домах. Спроси родственников о пассивных домах... может поймешь разницу.

2 комнатная в Австрии - это спальня и столовая совмещенная с кухней, так? Тогда они даже переплачивают ;).

dRiveR.dLL:
Про Лондон и правда промолчу, потому как действительно ничего про него не знаю. Слышал только, что это самый дорогой европейский город, да и то, это лишь слухи :)

Ну тут легче легкого. У них все давно онлайн, а 90% онлайна это rightmove.co.uk. Все легко посмотреть. Кстати, там есть и другие страны. Можно сравнивать.

dRiveR.dLL:
Я конечно догадываюсь, что речь шла о величии Москвы, но все таки, если Вы считаете, что эта фраза не нуждается в комментариях, то Вы ошибаетесь. Потому как мои, например, предпочтения, явно не в пользу первого города.

Побоку "величие" и прочие понты. В Москве на порядок легче с работой. И в Лондоне. Хотя айтишик с 2-3 языками выживет везде. Даже в Диком Лесу 😂...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий