- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Через 10 лет будем платить за однушку 1,5 млн. долларов и разговоры будут теми же, вот и все.
Костя, это бред :) Уже с Кузьминым спорил по этому поводу. У любой цены есть предел, и он больше психологический, нежели финансовый. Никто не купит однушку за полтора лимона в Москве, когда за эти бабки можно купить коттедж на Лазурном Берегу, да еще и нехилый бизнес открыть :) Просто жаба не позволит.
И это при тамошних зарплатах в 200-300 уе.
При официальных зарплатах, вы хотели сказать :) Если бы люди в России и Украине реально зарабатывали столько, квартиры бы не взлетели так в цене.
Грин, неужто в московию навострился? ;)
помните как дорого казалась оплата за сотовые разговоры ?
Цены остановились ?
Цены, кстати, упали, а не остановились. ;)
Грин, неужто в московию навострился?
палась она мне ...
Цены, кстати, упали, а не остановились.
ну назовем это колебанием у максимума :)
назовем это колебанием у максимума
У нас скорее "у минимума". Не знаю как в России, а у нас, если захотеть, можно вообще бесплатно по мобильнику трещать :) Стартовые пакеты на халяву постоянно раздаются, у многих операторов на номера своей сети можно звонить бесплатно, или почти бесплатно... в общем, если не лениться СИМки менять или пару трубок таскать - говори сколько угодно :)
Два года назад я тратил на мобильную связь около 50-60 долларов в месяц. Сейчас, с тем же номером, я укладываюсь в 20 влегкую, а говорю точно не меньше, а то и больше :) И из этих 20 около 15% мне возвращается на счет по программе лояльности)
У нас скорее "у минимума". Не знаю как в России, а у нас, если захотеть, можно вообще бесплатно по мобильнику трещать :) Стартовые пакеты на халяву постоянно раздаются, у многих операторов на номера своей сети можно звонить бесплатно, или почти бесплатно... в общем, если не лениться СИМки менять или пару трубок таскать - говори сколько угодно :)
угумс как раз для клиентов - предоплату взял поговорил бесплатно по симке - выкинул 😆
При официальных зарплатах, вы хотели сказать :) Если бы люди в России и Украине реально зарабатывали столько, квартиры бы не взлетели так в цене.
Не хотел я этого сказать. У тебя есть какие-то сомнения в том, что огромное количество людей столько и зарабатывает?
Более того, это еще хорошие зарплаты для многих.
ДЖАЗЗ!, все ведь очень просто :) Если бы в том же НН было всего пару десятков человек, которые могут купить квартиры за 50 штук, то они бы не стоили 50 штук. Цену все же формирует пускай в данном случае искаженный, но спрос. Ясно, что его сейчас искусственно греют те, кому это выгодно. Но если бы квартиры хотя бы за 40.000 не покупали - их бы за 50 не предлагали. Как с з/п в 300 баксов насобирать на хату стоимостью в 40 тык, я хз :)
Как с з/п в 300 баксов насобирать на хату стоимостью в 40 тык, я хз
Об этом и речь.
Квартиры в Нижнем покупают по ипотеке люди с доходом около 1000$. Их там не много.
А рабочий с "Красного сормова" никак не купит.
В Москве больше доходы и цены соответственно выше.