Про квартиры в Москве

[Удален]
Каширин:
Через 10 лет будем платить за однушку 1,5 млн. долларов и разговоры будут теми же, вот и все.

Костя, это бред :) Уже с Кузьминым спорил по этому поводу. У любой цены есть предел, и он больше психологический, нежели финансовый. Никто не купит однушку за полтора лимона в Москве, когда за эти бабки можно купить коттедж на Лазурном Берегу, да еще и нехилый бизнес открыть :) Просто жаба не позволит.

ДЖАЗЗ!:
И это при тамошних зарплатах в 200-300 уе.

При официальных зарплатах, вы хотели сказать :) Если бы люди в России и Украине реально зарабатывали столько, квартиры бы не взлетели так в цене.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я не знаю ..упадут этот раз цены или нет, но знаю точно - рынок штука мощная и правильная и предел цен на квартиры обязательно будет ... чудес на свете не бывает

Грин, неужто в московию навострился? ;)

Там чу-де-са! )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
greenwood:
помните как дорого казалась оплата за сотовые разговоры ?
Цены остановились ?

Цены, кстати, упали, а не остановились. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Грин, неужто в московию навострился?

палась она мне ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Цены, кстати, упали, а не остановились.

ну назовем это колебанием у максимума :)

[Удален]
greenwood:
назовем это колебанием у максимума

У нас скорее "у минимума". Не знаю как в России, а у нас, если захотеть, можно вообще бесплатно по мобильнику трещать :) Стартовые пакеты на халяву постоянно раздаются, у многих операторов на номера своей сети можно звонить бесплатно, или почти бесплатно... в общем, если не лениться СИМки менять или пару трубок таскать - говори сколько угодно :)

Два года назад я тратил на мобильную связь около 50-60 долларов в месяц. Сейчас, с тем же номером, я укладываюсь в 20 влегкую, а говорю точно не меньше, а то и больше :) И из этих 20 около 15% мне возвращается на счет по программе лояльности)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
kevindark:
У нас скорее "у минимума". Не знаю как в России, а у нас, если захотеть, можно вообще бесплатно по мобильнику трещать :) Стартовые пакеты на халяву постоянно раздаются, у многих операторов на номера своей сети можно звонить бесплатно, или почти бесплатно... в общем, если не лениться СИМки менять или пару трубок таскать - говори сколько угодно :)

угумс как раз для клиентов - предоплату взял поговорил бесплатно по симке - выкинул 😆

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
kevindark:

При официальных зарплатах, вы хотели сказать :) Если бы люди в России и Украине реально зарабатывали столько, квартиры бы не взлетели так в цене.

Не хотел я этого сказать. У тебя есть какие-то сомнения в том, что огромное количество людей столько и зарабатывает?

Более того, это еще хорошие зарплаты для многих.

[Удален]

ДЖАЗЗ!, все ведь очень просто :) Если бы в том же НН было всего пару десятков человек, которые могут купить квартиры за 50 штук, то они бы не стоили 50 штук. Цену все же формирует пускай в данном случае искаженный, но спрос. Ясно, что его сейчас искусственно греют те, кому это выгодно. Но если бы квартиры хотя бы за 40.000 не покупали - их бы за 50 не предлагали. Как с з/п в 300 баксов насобирать на хату стоимостью в 40 тык, я хз :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
kevindark:
Как с з/п в 300 баксов насобирать на хату стоимостью в 40 тык, я хз

Об этом и речь.

Квартиры в Нижнем покупают по ипотеке люди с доходом около 1000$. Их там не много.

А рабочий с "Красного сормова" никак не купит.

В Москве больше доходы и цены соответственно выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий