Обман пользователей мобильного интернета

E
На сайте с 03.06.2013
113
qilly #:

Я заблочил Деликатные категории все + чищу объявления и много доменов побанил типа wix.com и т.д.

Ну и заблокировал те URL, что Платон прислал.

Пока глухо, метка висит :(

У меня за два месяца уже второй раз накрыло сайт этим говном. В первый раз сняли фильтр за 33 дня, радовался неделю. И вот опять. Подозреваю что вообще придется снимать адсенс с этого сайта, или как вариант чистить объявы в режиме онлайн, но это не мое

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

Была такая же проблема, антивирусы ничего не показывали. 

Первый раз сняли ограничение через месяц, два месяца все было норм, и снова сайт ушел под этот фильтр.

Перерыли весь сайт, нашли шел, вероятнее из-за слабого пароля в админке. Шел как раз появился незадолго до первого фильтра.

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
qilly
На сайте с 28.03.2008
405
eastfish #:

У меня за два месяца уже второй раз накрыло сайт этим говном. В первый раз сняли фильтр за 33 дня, радовался неделю. И вот опять. Подозреваю что вообще придется снимать адсенс с этого сайта, или как вариант чистить объявы в режиме онлайн, но это не мое

Да уж, жесть :(

При чем Адсенс висит и на других сайтах, так всё нормально там. 

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
eastfish #:

А какие-то объявления реклов блочили в Адсенс? Или забили и снова фильтр?

E
На сайте с 03.06.2013
113
qilly #:

А какие-то объявления реклов блочили в Адсенс? Или забили и снова фильтр?

Да, перестал чистить после снятия фильтра. Сейчас чищу каждый день, но сомневаюсь что это поможет. ГовноОбъявления появляются как грибы после дождя и их количество не уменьшается. Реклов смысла нет блочить, там аккаунты однодневки в основном

E
На сайте с 03.06.2013
113
qilly #:
При чем Адсенс висит и на других сайтах, так всё нормально там. 

Такая же фигня

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
eastfish #:

Да, перестал чистить после снятия фильтра. Сейчас чищу каждый день, но сомневаюсь что это поможет. ГовноОбъявления появляются как грибы после дождя и их количество не уменьшается. Реклов смысла нет блочить, там аккаунты однодневки в основном

Я там и Деликатные категории еще заблочил. И внёс кучу доменов фри-хостингов типа wix в блок. Метку пока не снимали, уже больше 2-х недель...=(

При чем у меня Турбо-страницы включены. По сути пользователи Яндекса не видят этих стремных объявлений Адсенс. 

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Уменьшил количество блоков Adsense на сайте. По задумке это должно повысить конкуренцию на оставшихся местах. Таким образом не будут попадать трешовые объявления (скорее всего с низкой ценой за клик). 
Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
qilly #:
Уменьшил количество блоков Adsense на сайте. По задумке это должно повысить конкуренцию на оставшихся местах. Таким образом не будут попадать трешовые объявления (скорее всего с низкой ценой за клик). 

Трешовые объявления отнюдь не дешёвые. Они очень часто набирают наибольшее количество показов в ЦПО, а значит при прочих равных они побеждают на аукционе другие объявления именно по стоимости. Так что, на оставшихся местах в первую очередь у вас и будет крутиться треш

erigins
На сайте с 21.04.2010
103
KumarPetrovich #:

У меня полгода стоял этот фильтр, что только не делал, ничего найти не мог. Потому что, и не было там никакого обмана и редиректа.

В поддержке просил, хоть что-то подсказать - но эти уроды яндексные, говорили что не могут разглашать и бла-бла-бла.

Однажды, зашел на одну страничку на сайте, через мобильник и увидел, что там меню некорректно отображается, просто сайтбар на меню залез. На одной лишь странице из 200!

Яндексные какаеды, вот из-за этого и влупили мне этот фильтр. Сайтбар подправил и через пару часов фильтр сняли. Через пару блин часов! Почему так быстро? Видимо, прекрасно знали о своем косяке, но до последнего не хотели сознаваться.

:::::::::мат:::::::::: . как я рад что в украине нет яндекса)))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий