- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт просидел под фильтром пол года. Вышел. Позиции поднялись по старым запросам. Ни чего не менял, ссылок не добавлял. Сутки шёл хороший трафик, и сайт снова ушёл под фильтр, на те же места, где был и раньше, во время фильтра. Как так, разве так бывает? Из за чего такое может быть?
Да, такое бывает, у меня два раза сайт выходил из-под фильтра 2-3 дня траф шёл хороший, потом снова уходил в фильтр (сейчас тоже в фильтре). У сайта ПР=6, сайт древний, для людей, думаю гугль начал перебарщивать со своими фильтрами, под него уже попадают чесные сайты.
Да, такое бывает, у меня два раза сайт выходил из-под фильтра 2-3 дня траф шёл хороший, потом снова уходил в фильтр (сейчас тоже в фильтре). У сайта ПР=6, сайт древний, для людей, думаю гугль начал перебарщивать со своими фильтрами, под него уже попадают чесные сайты.
А нет мыслей, по чему так происходило? Я вот гадаю... за время нахождения под фильтром, поставил на страницы по 3 блока ссылок адсенс, и ссылочную колонку на адсенс. Поставил в самых прокликиваемых местах. Вот и думаю... может переборщил с адсенсом. Может после выхода из под фильтра сайт подвергается ручной модерации. Хотя, тоже не очень реально. Разве так оперативно могут его перемодерировать. Да и логичней было бы, на то пошло, делать это перед выходом из под фильтра.
вчера сайт вышел в топы и все еще сидит. 2 месяца висел очень далеко... сайт старый, несколько дмозов, раньше позиции были тоже сильные, сейчас вылез еще выше, чему естественно я рад :)
Такая же ерунда, тоже прыгает траф.
я считаю, что универсальный рецепт - метидично и постоянно покупать линки. желательно не те, что на год, а постоянные скажем в статьях с их размещением. но постоянно. даже если вначале и уходит под фильтр, то выходит все равно.
А давайте у кого красивше прыгает :)))
Что интересно, геотаргетинг фильтра - Индия. По остальным странам вроде как сохраняется.
ПС. Сайт не на Хинди :)
такая-же фишка, то выйду с под фильтра то попаду в него опять... позиции примерно теже возвращаются со временем (первый период был 2 месяца, второй 2 недели)
хотя, другие проекты стоят уже железно в топе довольно таки давно...
гугл явно переборщил с фильтрами, ложит их непонятно за что
что самое интересное - те которые в топе стоят - полностью обвешены рекламой (кликандер, попандер, icq window, тизеры, партнерки)
а те которые ложаться под фильтры работают только на тизерах...
странные алгоритмы эти новые, фиг проссыш что в его железную голову приходит
контенты и дизайны везде уникальные и сделаны по человековски, инфа обновляется в идеале ежедневно по 5-10 постов, бывает что не обновляется...
не забываем на главной как-можно ключей оставлять, т.к. кажется в титлах новостей гуглом на главной будут приветствоваться ключи
еще думаю что время индексации и возраст домена оч. важную роль тоже играют...но утверждать не буду, бывает разному и со старыми доменами
Сталкивался с данной проблемой, только сайт скакал не по 1-3 раза а где то порядка 8-10 раз, то топ по всему, то через недельку снова на месяц полтора ни чего.
Сайт очень старый, дмоз, скрытый раздел яндекса, ни чего плохого на сайте не было, все оригинальное.....
В результате оказалось фильтр был наложен за дублирование контента, точнее комнтент данного сайта был перепечатан довольно в специфической форме.
После гашения некоторых нарушителей и выкида их с индекса, была еще и переписана статья на главной, после чего, сайт в течении пары дней вернул свои позиции.
Посмотрите дублирование...
Успехов в выходе)
А давайте у кого красивше прыгает :)))
Что интересно, геотаргетинг фильтра - Индия. По остальным странам вроде как сохраняется.
ПС. Сайт не на Хинди :)
Ну давай поржем =)))
Финансы под USA
Ну давай поржем =)))
Финансы под USA
пила - похоже типичные недельные всплески :)
а обвал зачотный :)