- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А чем лучше проверять?
я всем чем мог проверить проверил
программисты смотрели и не нашли
даже на кворке заказывал поиск вирусов и ничего не нашли
я всем чем мог проверить проверил
программисты смотрели и не нашли
даже на кворке заказывал поиск вирусов и ничего не нашли
Я так понял, что проблема в мобильном редиректе (скрыт в плагинах и, возможно, в CMS WP), который фиксирует алгоритм Яндекса (ответ поддержки):
Сейчас на ваш сайт действуют ограничения со стороны наших алгоритмов, что могло повлиять на его ранжирование.
Сожалею, но срабатывание не ошибочное. Периодически сайт не показывает пользователям мобильного интернета тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом, а перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Подробнее об этом можно прочитать в блоге
Далее дали ссылку (сотрудники Яндекса) на страницу, где обнаружили данный редирект. Разными способами пытались воспроизвести изменяя ГЕО, телефон и планшет. Выбрали наиболее активные страны (из статистики), но так и не получилось увидеть "скрытые переходы".
Пока в поиске, сейчас обратился к спецам, может они что сделают. По результатам отпишу.
Я так понял, что проблема в мобильном редиректе (скрыт в плагинах и, возможно, в CMS WP), который фиксирует алгоритм Яндекса (ответ поддержки):
Сейчас на ваш сайт действуют ограничения со стороны наших алгоритмов, что могло повлиять на его ранжирование.
Сожалею, но срабатывание не ошибочное. Периодически сайт не показывает пользователям мобильного интернета тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом, а перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Подробнее об этом можно прочитать в блоге
Далее дали ссылку (сотрудники Яндекса) на страницу, где обнаружили данный редирект. Разными способами пытались воспроизвести изменяя ГЕО, телефон и планшет. Выбрали наиболее активные страны (из статистики), но так и не получилось увить "скрытые переходы".
Пока в поиске, сейчас обратился к спецам, может они что сделают. По результатам отпишу.
Вот фрагмент переписки, о чем мы общались с Платоном перед снятием ограничений:
П: Периодически сайт не показывает пользователям мобильного интернета тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом, а перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Вы можете попробовать воспроизвести такое поведение, зайдя на сайт из результатов поиска другой поисковой системы через мобильный интернет и браузер с:
Я: Учитывая Ваше предложение проверить сайт, используя «мобильный интернет», есть подозрение, что редиректы с платными подписками используют мобильные операторы, то есть ответственность в данном случае на третьих лицах. Как быть в таком случае вебмастерам? Ведь с нашей стороны все чисто.
П: Как в настоящий момент алгоритмы "видят" ваш сайт, мы, увы, подсказать не можем. Для этого необходимо подождать, пока они отследят внесенные изменения. Им нужно несколько раз проверить ваш сайт и убедиться, что нарушений на нем действительно нет и что эта ситуация со временем не меняется. Если никаких нареканий со стороны алгоритмов не будет, то в течение месяца ограничения будут сняты. Хочу добавить, что мы не накладываем ограничения за редиректы мобильных операторов.
Можете спросить у Платона, можно ли обнаружить данные редиректы с мобилок по WiFi, или же только с моб. интернетом.
Косвенно можно сделать вывод, что Яндекс признает наличие редиректов мобильных операторов. В то же время он не говорит об этом, как о причине наложения ограничений. Поэтому от себя вижу 2 возможные причины:
1. Вина на стороне Мегафон, МТС и Билайн, а нейросеть Яндекса пока не может определить на чей стороне ошибка - на сайте или со стороны операторов (гипотеза приоритетная, т.к. на данном форуме говорилось о нарушениях, когда не стоит AdSense).
2. Виноват AdSense со своим шлаком. В будущем попробую нажать на чужих сайтах на подобную рекламу, интересно как выглядит тот самый "редирект".
Я так понял, что проблема в мобильном редиректе (скрыт в плагинах и, возможно, в CMS WP)
Дело не в WP, т.к. я использую чистый фреймворк и тоже влепили мобильный редирект
В интерфейсе вебмастера, где указано нарушение, появился URL и дата. Чтобы это значило?
У меня это главная страница, при том c http, лол. Когда сайт уже пару лет назад переведен на https. И дата два дня назад.
У меня это главная страница, при том c http, лол. Когда сайт уже пару лет назад переведен на https.
Да, у меня тоже так. А какая дата у вас стоит? У меня 07.12.2020, хотя Адсенс я снял раньше на несколько дней.
Да, у меня тоже так. А какая дата у вас стоит? У меня 07.12.2020, хотя Адсенс я снял раньше на несколько дней.
Да, 07.12 и есть. И снял я сразу как фильтр получил (недели полторы назад). Короче, что-то мутят, но как обычно криво.
Да, 07.12 и есть. И снял я сразу как фильтр получил (недели полторы назад). Короче, что-то мутят, но как обычно криво.
Непонятно, что за дата. То ли дата последней проверки, то ли дата последнего обнаружения редиректов на сайте. Ну, очевидно, хотят избежать кучи писем в поддержку, с помощью подобного информирования.
Непонятно, что за дата. То ли дата последней проверки, то ли дата последнего обнаружения редиректов на сайте. Ну, очевидно, хотят избежать кучи писем в поддержку, с помощью подобного информирования.
Если бы обнаружения редиректов, то у нас бы с вами вряд ли совпало в один день.