Отключили от РСЯ

K4
На сайте с 29.01.2020
82
Volovikov #:
за недействительные показы и клики
Какой процент роботности  у сайта по я.метрике?
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
129
TonyBlackberry #:

А процент ботов согласно метрике у вас был каким?

Дофига метрика показывает от 50 до 60% роботов.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
259
Volovikov #:
Дофига метрика показывает от 50 до 60% роботов.
ну тогда рся можно понять. все-таки 50-60% ботов - это многовато.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
129
TonyBlackberry #:
ну тогда рся можно понять. все-таки 50-60% ботов - это многовато.

Неа, нельзя понять. На информационных ресурсах думаю это норма. У меня только 17 социальных сетей, не говоря уже там всякие форумы и т.п. Каждый день публикуется или изменяется материал. На таких сайтах боты живут. Неговря о том, что и как считать ботами? Если на 2-ую страницу не перешел, то бот? Меня РСЯ тоже ботом считает, так как я через админку захожу, чтоб опубликовать статью. Для этого у них есть инструмент действующие показы, ну насколько я понимаю.

D
На сайте с 11.09.2010
122
Чем быстрее вас отключат от РСЯ, тем быстрее вы станете зарабатывать, конечно, в другой теме!
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
129
Сергей #:
Заблокировали без права восстановления?
Да, сейчас ответили. Расторгаю договор с ними. 
TG
На сайте с 15.10.2012
99
31 октября заблокировали мой информационный сайт работающий с 2014 года.
"Ваш сайт ID XXXX заблокирован за нарушение пунктов 2.1 и 2.1.2. Правил участия в Рекламной сети Яндекса. На сайте нашли недействительные показы и клики."
Само собой ничего такого не делал, мне это даже в голову не приходило. В общем как я понимаю лишить любого вебмастера РСЯ можно запросто.
Лучший Российский хостинг (http://beget.ru/p47738), даже для буржуйских сайтов! 30 дней бесплатного тестового периода.
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Я повторно добавил сайт. Неделю он работал в статусе "Работает", а сегодня снова получил письмо что сайт заблокирован. Причем я разместил буквально пару автоматических блоков в глуби сайта. Там и самому то эти блоки найти сложно. А тут меня сново сделали злосным скликивальщиком. Полный идеотизм. Написали бы правду - нафиг нам ваши сайты не нужны. А так просто издеваются. Дело даже не в деньгах, там и так РСЯ копейки платил последние годы. Но сам факт неприятен и несерьезен.
TB
На сайте с 16.01.2009
259
Vergiliy #:
Я повторно добавил сайт. Неделю он работал в статусе "Работает", а сегодня снова получил письмо что сайт заблокирован.
а у вас какой процент роботности согласно счетчику метрики рекламной сети яндекс?
Сергей
На сайте с 20.02.2015
143
Vergiliy #:
Я повторно добавил сайт. Неделю он работал в статусе "Работает", а сегодня снова получил письмо что сайт заблокирован. Причем я разместил буквально пару автоматических блоков в глуби сайта. Там и самому то эти блоки найти сложно. А тут меня сново сделали злосным скликивальщиком. Полный идеотизм. Написали бы правду - нафиг нам ваши сайты не нужны. А так просто издеваются. Дело даже не в деньгах, там и так РСЯ копейки платил последние годы. Но сам факт неприятен и несерьезен.

А какая первая и вторая причина была? Сайт можно посмотреть?

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий