Отключили от РСЯ

X
На сайте с 01.10.2007
119
Да я уже понял в чём дело.  У меня сборник качественных статей по психологии, искусству, культуре... Но там очень много с других сайтов. Я так понимаю, нарушение правила про качество контента ( Что делать? Удалить весь копипаст и повторно на модерацию?
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
94
xcorwin #:
Да я уже понял в чём дело.  У меня сборник качественных статей по психологии, искусству, культуре... Но там очень много с других сайтов. Я так понимаю, нарушение правила про качество контента ( Что делать? Удалить весь копипаст и повторно на модерацию?

Это совершенно их не волнует. На своем примере испытано и не только. Что-то я не вижу, чтобы у копипастеров моего контента отключали РСЯ. Спокойно работает.

Громову тоже писать бессмысленно. Он ничем вам не поможет. Все, что он может написать, это только то, что написано в их правилах и справках. Да, это часто выручает, за это можно отдельно благодарить, но в таких вопросах он не поможет. Он не скажет, что не нравится модераторам на вашем сайте.

X
На сайте с 01.10.2007
119
Понятно... В принципе так и ответили, что конкретно не скажут в чем причина. Но я только одно нарушение нашел - наличие копипаста... 
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
94
xcorwin #:
Понятно... В принципе так и ответили, что конкретно не скажут в чем причина. Но я только одно нарушение нашел - наличие копипаста... 

Есть у вас на сайте что-то, что может не работать или работать неправильно? Какие-нибудь кнопки, анимации, уведомления и прочее.

Наверняка что-то есть. Вот они это и смотрят. Какие-нибудь неработающие элементы интерфейса.

Все, что им непонятно, значит это некачественно. Посетителям вашим понятно, а им нет. Потому что они не пользуются вашим сайтом, как ваши пользователи, а только проверяют.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
94

Есть еще вариант у меня один, но его почему-то никто не воспринимает всерьез.

Обратите внимание на метрики Web Vitals. Они общедоступные и при приеме в РСЯ их наверняка смотрят.

Даже если в РСЯ не смотрят, то гугл точно смотрит (не так сильно, но все же). Улучшив их, вы ничего не потеряете.

Или может быть будут учитывать после моих сообщений, если Громов передаст наверх :)

Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
br.almighty #:

Обратите внимание на метрики Web Vitals. Они общедоступные и при приеме в РСЯ их наверняка смотрят.

Не смотрят, там на автомате проверяется текст статей и иx качество

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
94
Александр Мирту #:

Не смотрят, там на автомате проверяется текст статей и иx качество

И каким образом это может быть реализовано в тории? Что в тексте искать, чтобы оценить его качество?

Уникальность? Я вас умоляю... Здесь и в соседней теме давно уже опровергли эту теорию другие люди, в том числе и я. Много кто говорил, что у конкурентов (копипастеров) не отключали, а у оригинала отключали. 

Орфография? Тоже вряд ли. Уверен, что сайтами в своем большинстве занимаются грамотные люди.

D1
На сайте с 11.08.2015
58

По поводу причин. В мае отправляла сайт на перемодерацию. После отписки на почту, нашла посещение модератора через вебвизор.

Так вот. Чисто рекламу смотрели. Посещение пара минут. Заход на главную, скролинг до конца и переход на подвернувшуюся статью. Пауза неск. секунд, пока загрузятся блоки. Далее, быстрый скролинг по контенту с задержкой на местах рекламы. На сам контент - ноль внимания.

Доскролили до футера, а там в конце стоит блок обливок, как и стоял при первичной модерации (будто знали). Ну и всё на этом. Посещение завершено, прилетело письмо счастья (отказ, разумеется). Из трех предложений отписки, два про неправильную рекламу.

Больше не подавала на модерацию. Адсенс +20% дает по сравнению Адсенс+РСЯ, пока не вижу смысла РСЯ ставить. К сожалению, даже этот блок тизерок приносит больше, чем блок РСЯ когда стоял на том же месте.

ПС. Да, я тогда подавала на перемодерацию ничего не меняя и не снимая рекламу, скорее, из спортивного интереса)

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168

Стояли на сайте блоки Smi2, тут у них пошла какая та волна, взяли и удалили мои сайты

Ну ладно думаю, копейки все равно..заодно удалил блоки Обливки

И эти же сайты снова приняли на следующий день в РСЯ 😀

MM
На сайте с 27.04.2018
27
Так они вроде начали обратно сайты принимать, пошли уведомления, типа сайт одобрен. Но уже смысла нет РСЯ ставить обратно, когда тизерки и адсенс дают больше на 20-50%. Короче РСЯ сами себе подгадили. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий