- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Цитата:
Сообщение от Ria.neiron Посмотреть сообщение
Ну вот и дошли до 3000, в мае Едем дальше.
Поздравляю. Сколько заработали на этом?
Видимо в убытке на данный момент. Он на понижение поставил от 2919:
Немного не дотянули до 3К, сегодня сделали 2919.83. В общем с направлением рынка и уровнем считаю что "угадал".
Теперь я ставлю на разворот рынка и понижение.
Фундаментально по экономике есть потенциал падения вплоть до конца июня, если Трамп и ФРС активно не вмешаются. Но это сомнительно.
он не трейдер же. вряд ли зашортил, разве что копейки.
Зарубежные акции в последние дни бомбанули до +40% я многие преждевременно продал, держал долго вышел в плюс относительно небольшой и продал, после чего резко вверх, думал перезакупиться на падение. Теперь понимаю, что уже не видать тех значений что были.
он не трейдер же. вряд ли зашортил, разве что копейки.
Дело не в сумме, а в результате. Всегда приятнее получить, чем проиграть,даже если это 100 руб или 1000.
Есть какие-нибудь американские компании частной авиации (бизнес джеты), которые торгуются на бирже? Перспективно кмк.
Зарубежные акции в последние дни бомбанули до +40% я многие преждевременно продал, держал долго вышел в плюс относительно небольшой и продал, после чего резко вверх, думал перезакупиться на падение. Теперь понимаю, что уже не видать тех значений что были.
Ну, все говорят, что кризис как бы еще не начался, то есть сильного влияние пока не было на экономику. Это вот через месяц-два-три по идее оно дойдет как раз. И будет опять откат назад. То, что сейчас там выстрелило, так это имхо за счет трейдеров некоторых, а не глобально за счет рынка. Чему расти то? Карантины во многих странах есть, экономика в упадке, по сути причин роста вообще нет.
Я все-таки инвестор-долгосрочник, а не трейдер. Если я ставлю на рост, то закупаюсь более активно. Если ставлю на падение, то закупаюсь менее активно.
Просто в этом топике преимущественно трейдеры, несмотря на название, и что-либо обсуждать не интересно. Любые слова перекручиваются. Скажешь закупился на росте - усреднился на последние штаны, закупился на падении - усреднился на почку в залог.
А на падение я и сейчас ставлю, даже с учетом того, что рынок иррационален и отвязан от экономики. Хотя вполне может быть что "сегодня" мы и в великую депрессию будем расти :)
блин. фигня какая-то. привык прибыль фиксить даже с процента. руки чешутся продавать. как с этим бороться? кстати, в квике есть трейлинг стоп? нашел вроде.
Если ставлю на падение, то закупаюсь менее активно.
не логичнее хотя бы не закупаться при ставке на падение?
руки чешутся продавать. как с этим бороться?
🤣
не открывай терминал вообще
больше никак
эти гады пишут на какую сумму акций. выросло - хочется. упало - еще больше хочется
нет бы как в битке. открываешь - битки на месте :kozak:
не логичнее хотя бы не закупаться при ставке на падение?
Кстати еще думал дописать "вплоть до нуля".
На первый взгляд простой вопрос, но при этом очень многогранный. Зависит и от ситуации на рынке, и от убежденности куда пойдет рынок и от денежного потока.
Когда дивами выходит долларов 300, а лучше 500 и при этом есть и на что жить и что инвестировать, уже по другому смотришь на инвестирование.