- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто как-то совсем просто кажется - докупай понемногу разных - все равно все не потеряются и все.
как скучно ((( это не торговля акциями, а какие то замораживания средств и вы зря верите, что банкротство таких компаний как Аэрофлот и Северсталь невозможно. Проверьте, возможно все в этой жизни ))
как скучно ((( это не торговля акциями, а какие то замораживания средств и вы зря верите, что банкротство таких компаний как Аэрофлот и Северсталь невозможно. Проверьте, возможно все в этой жизни ))
Ну в принципе вы правы, но, скажем так, вероятность этого все же относительно невелика =)
Хотя повторюсь, я по акциям и прочим, что связано с данным рынком не очень понимаю =)
Этих да. Но банкротство гугла например или майкрософта точно невозможно)
банкротство таких компаний как Аэрофлот и Северсталь невозможно
Аэрофлот — государственная компания. Какой смысл в её банкротстве? Если прижмёт — вытянут, поверьте. На крайняк — выпустят опять облиги и населению предложат в качестве выгодной инвестиции добровольно-принудительно или допэмиссию устроят. Вспомните, как рьяно народ скупал их облиги, когда вся отрасль была на грани банкротства из-за короны. Очередь выстроилась за этими облигами.
У Северстали дела в секторе лучше всех обстоят, они в принципе всем, чем надо обеспечены. НЛМК платят иногда дивиденды на заёмные денежки. У ММК самая хреновая ресурсная база. Если из сектора кто-то и разорится, то это ММК, но даже они на фоне западных сталеваров смотрятся довольно бодро.
Ещё один пример — ВСМПО-Ависма. Долгов понабрали, выхлопа нет, рентабельность на нуле, в целом — шляпа полная с точки зрения доходов. Но так как это государственная компания — её никто не собирается банкрорить. Хотя это просто дырка в кармане, считай.
Когда нефть в прошлом году падала в минус, помните? Все тогда твердили о банкротствах нефтяников. У нас из всего сектора была наименее подготовлена к такому повороту Татнефть, коэффициент текущей ликвидности меньше 1 как бы намекал, что у ребят нет денег расплатиться по всем своим обязательствам, не то что выпадающие доходы компенсировать чем-то. Но они просто отменили дивиденды и всё. Хотя ситуация в секторе была страшная.
Или вы имеете ввиду, что «это РАШКА, тут всё может быть»? Так ещё не хватало напугать иностранный капитал, чтоб они больше на наш рынок не заходили и не выкупали наши облиги и акции не бустили, ага. Итак все в курсе про политические риски, а если ещё начнём тут сами свои компании банкротить — всё просто свалят из России, в том числе облиги поскидывают, а если начнут скидывать облиги — это крайне негативно скажется на рубле.
В общем, вопрос, с Аэрофлотом понятно, шляпа полная, но государственная, которую спасут. Но вот возможность банкротства Северстали зачем вкидывать? Какие предпосылки к этому есть?
Ребят, кто-то может подсказать приложение, которое позволяет отслеживать изменение котировок акций?
Но с одной оговоркой. Я туда вписываю инфу о том, за сколько покупал акцию, а потом слежу за изменением её курса.
Обычные брокерские приложухи не подходят, потому что там можно отслеживать изменения цены в процентах только после фактической покупки акций. А я покупать не хочу, а просто забить виртуальную цену, опираясь на которую и буду уже следить за изменениями стоимости актива. Так мне будет проще искать наилучшую точку входя для фактической покупки акции.
Из таких есть intelinvest, но оно платное. Нужно бесплатное. Спасибо
Ребят, кто-то может подсказать приложение, которое позволяет отслеживать изменение котировок акций?
Но с одной оговоркой. Я туда вписываю инфу о том, за сколько покупал акцию, а потом слежу за изменением её курса.
Обычные брокерские приложухи не подходят, потому что там можно отслеживать изменения цены в процентах только после фактической покупки акций. А я покупать не хочу, а просто забить виртуальную цену, опираясь на которую и буду уже следить за изменениями стоимости актива. Так мне будет проще искать наилучшую точку входя для фактической покупки акции.
Из таких есть intelinvest, но оно платное. Нужно бесплатное. Спасибо
можно на форексе на демке сделать или в программе метатрейдер, там тоже демо есть.
https://journal.open-broker.ru/support/kak-otkryt-demo-schet-v-metatrader-5/
Выбираю компании, которые точно не обанкротятся - аэрофлот, северсталь и тд. Собственно вопрос: нет ли каких-то подводных камней, кроме банкротсва компаний и снижения стоимости акций?
Просто как-то совсем просто кажется - докупай понемногу разных - все равно все не потеряются и все.
Надёжнее всего вкладываться в ETF фонды - это набор из многих акций с очень широкой диверсификацией, при которой даже если одна из компаний обанкротится, за счёт акций других компаний вы этого даже не заметите. А для покупки отдельных компаний нужно очень хорошо разбираться в этих компаниях и в рынке. Судя по выбору не очень стабильных компаний аэрофлот, северсталь - вы плохо в рынке разбираетесь.
ETF фонды
Минусы у них какие?
Наверное только комиссия фонда, но она копеешная. Риски что фонд закроется за минус я не беру, так как в этом случае деньги по закону не теряются, а выплачиваются в полном объёме.