Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США. 3 серия

Q
На сайте с 08.03.2005
176
rty9000:

Мне ничего не надо. Просто хотел посмотреть на...

Хоть один пример

Да на здоровье.. https://www.macrotrends.net/stocks/charts/ADBE/adobe/revenue

Коронавирус мимо прошел.

Это классический пример как должен расти доход, на который я обращаю внимание (среди прочего).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Коронавирус мимо прошел.

а акции рухнули вслед за всеми. стадо баранов получается. ну сейчас-то восстановились.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
basterr:
а акции рухнули вслед за всеми. стадо баранов получается. ну сейчас-то восстановились.

Это и есть тот самый идеальный вариант, когда толпа сбрасывает акции крепкой компании, а ты должен ее покупать.

Но, повторю, это только пример роста доходов и просадки цены. о чем просил rty9000 . Ничего более по конкретной компании я не пишу и не гарантирую будущего.

---------- Добавлено 27.05.2020 в 04:05 ----------

kalmarsw:
Здесь ещё нужно делать оговорку про горизонт инвестирования. А то вы пишете про какие-то полгода, а это вообще не срок. Я планирую держать акции лет пять-семь минимум

Держать больные компании только ради того чтобы самому себе говорить что я планирую держать акции много лет, не самая лучшая идея. Лично я теряю интерес к больным компаниям если они у меня в портфеле появляются в независимости от срока их пребывания в моем портфеле. Либо меняю их на более здоровые, либо перестаю увеличивать их долю и просто жду когда их доля уменьшится за счет роста всего остального в портфеле.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Это и есть тот самый идеальный вариант, когда толпа сбрасывает акции крепкой компании, а ты должен ее покупать.

вот я значит Сбер правильно выбрал, посмотрим. но лучше б зафлетил или даже упал немного, докупить надо. только походу привилегированные зря взял. надо, наверное, перекинуть будет на обычные.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
qZma:
Но, повторю, это только пример роста доходов и просадки цены. о чем просил rty9000 . Ничего более по конкретной компании я не пишу и не гарантирую будущего.

Я и не спрашивал ничего такого. Мне просто интересно было узнать хоть одну фирму, у которой в ПЕРИОД КАРАНТИНА выросли доходы.

Можно просто название и подтверждение

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
rty9000:
в ПЕРИОД КАРАНТИНА выросли доходы

Так это надо ждать следующего квартального отчёта.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Аэрофлот +10% от покупки у меня

Неделю что ли подержал)

Хватит или дальше?:kozak:

Q
На сайте с 08.03.2005
176
rty9000:
Я и не спрашивал ничего такого. Мне просто интересно было узнать хоть одну фирму, у которой в ПЕРИОД КАРАНТИНА выросли доходы.
Можно просто название и подтверждение

Я Вас прекрасно понял, о чем Вы, и ответ Вам дал.

По ссылке сходили, отчеты за первый квартал этого года увидели?

Вообще удивило что Вас это заинтересовало. Таких компаний кто в плюсе за коронавирусный перид полно. Найти их не сложно.

И кстати Вы “прибыль” с “ценой компании” не путаете? )) Может в этом недопонимание возникло… Цена упала практически у всех.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
qZma:
отчеты за первый квартал этого года увидели?

Справедливости ради - первый квартал не показатель.

В большинстве стран ограничительные меры в полную силу заработали только в марте.

В Штатах с середины месяца, вроде.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

J-ran, Тоже верно… но других отчетов для него у меня пока и нет)).

Хотя у меня огромные сомнения что даже плохие результаты второго квартала будут отрицательно влиять на стоимость крепких компаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий