- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
чето я тут спорил с инвесторами, спорил. а сам туда же, а потому что деньги вообще блин некуда пристроить, правы походу кто в фонде сидит.
в Сбер привилегированный залез по 177.5 на 700к руб. если что много еще на что будет усредниться о_О сам говорил, что усреднение дичь, но при кризисе можно и попробовать, особо когда после падения залез. ну и сливать придется если совсем плохие новости по короне пойдут или санкции какие.
мысли такие он как грохнулся, так и нифига не отскочил. ходит за РТС почти след в след, плюс крупнейшему банку упасть не дадут сильно, минфин еще его прикупил по 190 за акцию. да еще и дивы нормальные, хотя, может уменьшат, черт знает. ну чисто в Сбере сидеть не собираюсь, диверсифицируюсь со временем.
если я чего не так рассуждаю поправьте. все таки в акциях этих почти ничего не соображаю, так с точки зрения трейдинга и логики влезаю.
з.ы. единственное что пугает, видел что он в 2008 аж в 10 раз грохнулся вот это жесть жестяная. и походу сипи еще может вниз пойти, чето больно бодро он отскочил, ну и наш рынок вслед за ним пойдет.
Уважаемые, не могли бы накидать ссылок на какой ни будь удобный сервис с отчетами МЕЛКИХ публичных российских компаний?
qZma, а мелкие на https://www.e-disclosure.ru/ не публикуются? Я в бск сижу, которая даже на бирже не торгуется, но и то там отчеты выкладывает http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=2069
Ria.neiron, Спасибо.
Поковырялся… немного не то хотелось. Там уже более подробные отчеты насколько я разобрался, а мне бы что-то удобно читаемого для массового первичного анализа . Типа как такое https://stockanalysis.com/stocks/dis/financials/
Но для российских публичных компаний (мелких).
Коллеги, какие посоветуете бумаги американских или европейских компаний, которые сильно просели в коронокризис? Присматриваюсь к Delta Air. Есть еще что-нибудь интересное на что обратить внимание?
И да, у БКС надёжно покупать американские компании на бирже Спб?
Есть еще что-нибудь интересное на что обратить внимание?
Я вот эту прикупил.
По мере выхода из карантина и возвращения торговых центров к обычной работе, должна расти.
Но не обязана :)
basterr, а Аэрофлот чего?
Он же взлетит как ракета рано или поздно
а Аэрофлот чего?
он на 40% вырос. 51-73. но я так-то и не смотрел на него. черт знает, должен по идее взлететь после выздоровления, надо будет понаблюдать.
ого, чет посмотрел побольше график. а что с ним такое? с 2017 падает с 200 до 70.
посмотрел. в прибыли походу дело. чето какой-то он не прибыльный. преоценили походу. видимо такая хрень сберу не грозит.
Коллеги, какие посоветуете бумаги американских или европейских компаний, которые сильно просели в коронокризис? Присматриваюсь к Delta Air. Есть еще что-нибудь интересное на что обратить внимание?
И да, у БКС надёжно покупать американские компании на бирже Спб?
Я взял дельту, Southwest airlines и Carnival
Почитал что народ покупает тут.
Нафига вы лезете в падающие компании в надежде что они развернутся. Это очень рискованно. Если цена падает это не значит, что она не будет и дальше падать после вашей покупки. Купить чтобы просесть на 15% в течении полу года, а потом после разворота еще полгода возвращаться к нулю и только потом пойти вверх если повезет. Зачем эта трата времени и денег, когда есть другие уже растущие компании с просевшей ценой, но которые как показывали рост прибыли так и продолжают его показывать в не зависимости от коронавируса.
Покупать компании у которых долго падает и цена и прибыль, для меня, это что-то из акробатики)))
Никого не отговариваю, просто напоминаю, что вы лезете в рисковый актив покупая такие компании.