- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Никого не отговариваю, просто напоминаю, что вы лезете в рисковый актив покупая такие компании.
А какие бумаги порекомендуете?
qilly, Рекомендовать ничего конкретного не хочу, боюсь, а то кто-то прислушается и заложит бабушкину квартиру, а я ошибусь.
Если интересно, то просто скажу, что я точно не покупаю компании, у которых долго падает или колеблется прибыль (не путайте с ценой). Только те у которых прибыль стабильно растет. Но прибыль — это далеко не единственный показатель на что смотрю, конечно.
qilly, Рекомендовать ничего конкретного не хочу, боюсь, а то кто-то прислушается и заложит бабушкину квартиру, а я ошибусь.
Если интересно, то просто скажу, что я точно не покупаю компании, у которых долго падает или колеблется прибыль (не путайте с ценой). Только те у которых прибыль стабильно растет. Но прибыль — это далеко не единственный показатель на что смотрю, конечно.
Ну вот на ваш взгляд, какие компании сейчас соответствуют этим требованиям в коронокризис?
надёжно покупать американские компании
Для пролета самое то. 99% американских фирм сильно перегреты.
---------- Добавлено 26.05.2020 в 17:22 ----------
когда есть другие уже растущие компании с просевшей ценой, но которые как показывали рост прибыли так и продолжают его показывать в не зависимости от коронавируса.
Я покупать не собираюсь, мне можете назвать хотя бы пару с растущей прибылью
Для пролета самое то. 99% американских фирм сильно перегреты.
так если американский рынок вниз пойдет за ним все пойдут.
rty9000, Так и не понял, что я должен сделать. Найти компанию, у которой более-менее росли прибыли до сегодняшнего дня? Или найти компанию, которая нас тут всех сделает Баффетами?
Если первое, то берите компании из S&P 500 (если хочется больше драйва то из Russell 2000) и смотрите прибыли в любом сервисе которой показывает отчетность за годы, за кварталы Сервисов полно.
Но как уже писал, что прибыли это далеко не единственный показатель, на который лично я смотрю.
Если второе и я должен указать на четкую акцию, которая сделает всех счастливыми и богатыми, то я угадывать будущее не умею.))
Я вообще о другом писал, о том что компании у которых долгое время падают или колеблются прибыли и одновременно падает цена это очень рисковый актив. Ничего более…
Мне ничего не надо. Просто хотел посмотреть на
когда есть другие уже растущие компании с просевшей ценой, но которые как показывали рост прибыли так и продолжают его показывать в не зависимости от коронавируса.
Хоть один пример
2870-2880 уровень сопротивления сиплого. Отсюда или вниз на плохих отчетах, или вверх на халявном бабле. Знакомые трейдеры уже зашортили сиплого. А я ставлю на рост :) Не в апреле, так в мае 3000 будет. Если не вмешаются дополнительные факторы.
Ну вот и дошли до 3000, в мае :) Едем дальше.
так если американский рынок вниз пойдет за ним все пойдут.
Посмотрим. Если американские пузыри начнут лопаться, то вместе с ними пойдут вниз только держатели акций этих пузырей во всем мире. И так и нам и надо.
---------- Добавлено 26.05.2020 в 19:39 ----------
Ну вот и дошли до 3000, в мае Едем дальше.
Поздравляю. Сколько заработали на этом?
Почитал что народ покупает тут.
Нафига вы лезете в падающие компании в надежде что они развернутся. Это очень рискованно. Если цена падает это не значит, что она не будет и дальше падать после вашей покупки. Купить чтобы просесть на 15% в течении полу года, а потом после разворота еще полгода возвращаться к нулю и только потом пойти вверх если повезет. Зачем эта трата времени и денег, когда есть другие уже растущие компании с просевшей ценой, но которые как показывали рост прибыли так и продолжают его показывать в не зависимости от коронавируса.
Покупать компании у которых долго падает и цена и прибыль, для меня, это что-то из акробатики)))
Никого не отговариваю, просто напоминаю, что вы лезете в рисковый актив покупая такие компании.
Здесь ещё нужно делать оговорку про горизонт инвестирования. А то вы пишете про какие-то полгода, а это вообще не срок. Я планирую держать акции лет пять-семь минимум