- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что они еще могут напечатать деньжат, а инфляция и трудности они везде в мире
Не знаю, что там за падение, если вы долгосрочный инвестор, вам должно быть все равно. Посмотрите на S&P500 хотя бы за последние 5 лет. То, что называют падением на днях, это пшик на данном графике. Уж не говорю за последние лет 10 если смотреть.
+1
Нормальные инвесторы на любом падении закупаются, а не продают.
Посмотрите на
Можно на Японию посмотреть.
Я, может, чего-то не понимаю. Просьба бывалым объяснить.
Допустим, покупаем мы на 100к акций на долгосрок, диверсифицируя. В среднем там рост ну процентов 25. Только эти 25% набегут за 10 лет. И будет у нас через 10 лет 125 000.
А теперь сравниваем с вкладом. Сейчас есть вклады под 7% годовых. Берем те же 100к под эти 7% и через год получаем 107, через 2 уже 114 и т.д. И через 10 лет выйдет 170 000 руб. И это я еще молчу про капитализацию (процент, капающий уже не на 100к, а на 107к после первого года, на 114к после второго и т.д.)
Эта простая арифметика показывает, что обычный вклад под 7% годовых выгоднее чем 25% на долгосрок в акциях. Где я ошибаюсь? Может, глупый вопрос, но все же.
Я, может, чего-то не понимаю. Просьба бывалым объяснить.
Допустим, покупаем мы на 100к акций на долгосрок, диверсифицируя. В среднем там рост ну процентов 25. Только эти 25% набегут за 10 лет. И будет у нас через 10 лет 125 000.
А теперь сравниваем с вкладом. Сейчас есть вклады под 7% годовых. Берем те же 100к под эти 7% и через год получаем 107, через 2 уже 114 и т.д. И через 10 лет выйдет 170 000 руб. И это я еще молчу про капитализацию (процент, капающий уже не на 100к, а на 107к после первого года, на 114к после второго и т.д.)
Эта простая арифметика показывает, что обычный вклад под 7% годовых выгоднее чем 25% на долгосрок в акциях. Где я ошибаюсь? Может, глупый вопрос, но все же.
Если вклад под 7% в нескольких валютах - то все ОК. Если чисто в наших деревянных - то мимо, инфляция сожрет.
выгоднее чем 25% на долгосрок в акциях.
Откуда 25%? И плюс в какой валюте?
Плюс у акций дивы бывают.
в том то и дело, сегодня это 7%, а через год может быть и 4%. в этом смысл и долгосрока