- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Главное, чтобы рядом не было курящих, тогда нетрудно бросать курить.
Бред, главное желание. Я просто взял и бросил. Тянуло, но не сдался. Хотя дома постоянно курят два человека.
Как книга или фильм могу "уговорить" тебя бросить курить? Вроде взрослый человек, все плюсы и минусы и так знаешь. Листал книгу Карра ради интереса - так там гора воды и мусора из полезного 3 строчки, которые я и так знал.
В общем кто хочет бросить курить - тот бросит. Остальное отговорки. Я долгое время врал себе что хочу бросить курить - но по сути не хотел, т.к. мне нравилось курить. Как можно хотеть бросить то, что тебе нравится? в общем для начала надо решить вопрос в своей голове и захотеть этого, дальше - видишь цель идешь к ней :)
Но самое тяжелое для меня было когда бросил курить - "огромная пустота", которую нечем было заполнить. Прям как будто часть от меня отрезали и выбросили...
Отлично сказано! От этой проблемы непонятно, как избавляться. Что делать?
Отлично сказано! От этой проблемы непонятно, как избавляться. Что делать?
Я пошла в зал и купила велик,меня больше беспокоил зверский аппетит,не хотелось в колобка превращаться.Кофе с утра без сигареты первые две недели тяжело переживала)
Я пошла в зал и купила велик,меня больше беспокоил зверский аппетит,не хотелось в колобка превращаться.Кофе с утра без сигареты первые две недели тяжело переживала)
С кофе тоже нужно завязывать, ничем не лучше сигарет - привыкание и все такое...
ЗЫ курил 11 лет сейчас не курю уже 7-8, бросал при помощи спорта и Аллена Кара. Уже лет 5 курю только когда выпью, если есть у кого стрельнуть. Пью редко ~10 раз в год, так что не проблема.
Бред, главное желание. Я просто взял и бросил. Тянуло, но не сдался. Хотя дома постоянно курят два человека.
Согласен полностью. Всё в голове! Да, тянет первое время шопесец, так на то и характер и терпелка. Кровь очистилась через недельку, полегчало. Из лёгких ещё месяца 304 выгонял банями. Во сне курю до сих пор иногда - 26 лет как. Вот такая дрянь. А вы говорите наркоманы завязывают)) Не верю.
20 лет курил. Объявил войну себе и сигаретам. Победил.
Бросить курить вполне реально! Все дело в твоей голове. Закодируй себя! Найди свой золотой ключик, перепрограммируй свои прокуренные мозги, дай установку, называй это, как хочешь, главное, что ты понял, что основная борьба будет в голове.
https://autogudok.com/article-482-brosil-kurit-delyus-svoim-opitom-kuril-20-let.html
С кофе тоже нужно завязывать, ничем не лучше сигарет