- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня сперва подвисло здесь, потом на Пэйонире.
Ну хоть со второго раза пришло понимание, что на таких счетах деньги не хранят? Или надо раз 10 потерять.
Это не так. Напрямую зависит от минимального остатка за несколько месяцев.
Нельзя. Как только средства (эквивалент $100K) будут обнулены - уровень опустится до красного в течение 1-2 дней.
От остатка платежеспособность не зависит. У меня самого есть аттестат capitaller с зеленым BL, где все остатки = 0 на конец дня всегда.
Но транзакции и входящие и исходящие идут каждый день, поэтому цвет не меняется.
Ну хоть со второго раза пришло понимание, что на таких счетах деньги не хранят? Или надо раз 10 потерять.
А причем хранят?
Деньги могут от 1 до 3 заходить. К примеру ACH перевод , Да Sepa не всегда день в день.
Очнеь много людей так поймали.
Да и снять день-в день не всегда есть возможность.
А причем хранят?
Деньги могут от 1 до 3 заходить. К примеру ACH перевод , Да Sepa не всегда день в день.
Очнеь много людей так поймали.
Да и снять день-в день не всегда есть возможность.
1-2 дня в месяц могут зависнуть деньги в месяц, если ожидание перевода. Снимать можно хоть сразу. Какой возможности нет - до банкомата дойти?) Вероятность случайно попасть крайне мала. Ты же не тысячи каждый день выводишь и не ведешь бизнес как через мерчант, другие также.
От остатка платежеспособность не зависит. У меня самого есть аттестат capitaller с зеленым BL, где все остатки = 0 на конец дня всегда.
Но транзакции и входящие и исходящие идут каждый день, поэтому цвет не меняется.
C capitaller ситуация иная.
1-2 дня в месяц могут зависнуть деньги в месяц, если ожидание перевода. Снимать можно хоть сразу. Какой возможности нет - до банкомата дойти?) Вероятность случайно попасть крайне мала. Ты же не тысячи каждый день выводишь и не ведешь бизнес как через мерчант, другие также.
Я никогда не снимаю в банкомате.
Всегда в кассе банка под 1,8% комиссии Payoneer + 1% комисси банка,
Нахрена мне карусели с местной валютой.
До 4-5К в месяц можно снимать без проблем. Вопрос в том что к примеру в последний раз в банке где снимаю евро были по 500 номиналом. Решил отложить пока появяться нормальные купюры. (500 евро мунтая история, выпуск прекращают вроде, сам по себе номинал не особо Попробуй разбей его быстро если не в Европе, В Украине ходят слухи что их скоро вообще будут на инскассо как купюры со штампиками или с пр.дефектами принимать.)
Когда карту разморозили поехал в их центральное отеделиение и снял по 100.
Далее теперо планирую делать также. Но я к тому что много людей влипли на этой стадии, Сразу как ты пишешь снять нельзя. Они висят в Upcoming transactions и на балансе не доступны пару дней точно.
We are glad to inform you that a payment sent to you has been approved!
The funds will be credited to your Payoneer account within 2 business days.
Сейчас хрен его знает завтра в какой стране проснешься.
Ну это так о приятном. Касательно же Ипейментс - тот тут если глубоко не следишь что там да как в мире финансов - шансы были минимальные что-то успеть вывести в феврале.
Это конторе походу вообще писец.
Я никогда не снимаю в банкомате.
Всегда в кассе банка под 1,8% комиссии Payoneer + 1% комисси банка,
Нахрена мне карусели с местной валютой.
До 4-5К в месяц можно снимать без проблем. Вопрос в том что к примеру в последний раз в банке где снимаю евро были по 500 номиналом. Решил отложить пока появяться нормальные купюры. (500 евро мунтая история, выпуск прекращают вроде, сам по себе номинал не особо Попробуй разбей его быстро если не в Европе, В Украине ходят слухи что их скоро вообще будут на инскассо как купюры со штампиками или с пр.дефектами принимать.)
Когда карту разморозили поехал в их центральное отеделиение и снял по 100.
Далее теперо планирую делать также. Но я к тому что много людей влипли на этой стадии, Сразу как ты пишешь снять нельзя. Они висят в Upcoming transactions и на балансе не доступны пару дней точно.
We are glad to inform you that a payment sent to you has been approved!
The funds will be credited to your Payoneer account within 2 business days.
Сейчас хрен его знает завтра в какой стране проснешься.
Ну это так о приятном. Касательно же Ипейментс - тот тут если глубоко не следишь что там да как в мире финансов - шансы были минимальные что-то успеть вывести в феврале.
Это конторе походу вообще писец.
Подскажи, в каком банке так можно? Знаю, что далеко не во всех банках можно снять EUR/USD не с их карты.
Мне стал приходить спам (не финансовый, просто разный спам) на email который использовался только для epayments.
Так что есть вероятность, что их хакнули.
Это по-другому называется, а именно: продать базу клиентов - самое последнее, что делается, когда конторе хана. Знакомая история по российским банкам: отзывают лицензию и потом сразу начинается массированный прозвон с впариванием тех или иных лоховских продуктов. Мне до сих пор звонят "мои бывшие личные менеджеры" от банка, у которого лицуху в уже лохматом 2015 году забрали. Так что готовьтесь к долгому спаму всякого говна...