- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да не выдумывайте, это всё в вашей голове, для людей в этой ветке главное, что бы у юзера было хотя бы пару сообщений за 2020 год, всё!
Ну извините, что тут все скептически относятся ко многим вещам, Епа постаралась за полтора года!
Ну и опять же, вы сами себе противоречите.
Если 99% не в курсе про этот форум, зачем вам спрашивать именно тут, регистрироваться( вы же так не хотели) если вы это могли всё спросить в группе телеграмм? Там тоже могли бы ответить на ваши вопросы! Но нет, вам нужно было именно тут отписаться про выведенные деньги.
А ещё вы неоднократно вписываетесь за свою коллегу. )
Я про этот форум узнала сразу после того , как заблокировали карту на еРа, но не регистрировалась, а зачем??? Я читала сообщения и обсуждения и без регистрации, вставлять свои комментарии я не собиралась, потому что по сути мне нечего было написать. Я одна из этого большого количества пострадавших и не более. Я не специалист в таких вопросах. Но вот , что интересно. С тех пор , как я написала, что получила деньги , никто не спросил меня про доказательства)))
Я про этот форум узнала сразу после того , как заблокировали карту на еРа, но не регистрировалась, а зачем???
Да тут уже куча людей была кто читал ветку с самого начала, но лень было регистрироваться, зато про вывод денег лень пропала.
Да тут уже куча людей была кто читал ветку с самого начала, но лень было регистрироваться, зато про вывод денег лень пропала.
Тоже прочитал сообщения этих счастливчиков. Они так усердно у@ираются, доказывая красочно и в деталях как их епа благословила, что еще раз подтверждает, что выводов нет и не будет. Вот не стал бы я тут кому то что то доказывать, что я не бот и деньги честно-честно мне вывели. Просто отписался бы одним сообщением и забыл бы про этот форум
ну я так и сделаю)) Всем удачи!!!!
Ребята, ну реально не тролль!!!! Ну можете банить конечно, мне уже здесь все равно делать нечего.
cлишком настойчиво доказываете, что епа платит людям которым епа не платит=)))
отсюда, учитывая количество счастливых ботов в телеграмм, нанятых епой, о чем все думаю в курсе - делайте выводы сами, как восприниаются ваши сообщения)
Да не выдумывайте, это всё в вашей голове, для людей в этой ветке главное, что бы у юзера было хотя бы пару сообщений за 2020 год, всё!
Ну извините, что тут все скептически относятся ко многим вещам, Епа постаралась за полтора года!
Ну и опять же, вы сами себе противоречите.
Если 99% не в курсе про этот форум, зачем вам спрашивать именно тут, регистрироваться( вы же так не хотели) если вы это могли всё спросить в группе телеграмм? Там тоже могли бы ответить на ваши вопросы! Но нет, вам нужно было именно тут отписаться про выведенные деньги.
А ещё вы неоднократно вписываетесь за свою коллегу. )
если бы вы хоть раз залезли в группу в телеге, то у вас не было бы таких вопросов, там дурдом твориться какой-то) а спросил именно тут , потому что когда-то нашёл именно этот форум когда произошла блокировка епы и просто читал, потому как писать не было смысла, понимал что тупо ждать или забить на деньги, но до последнего надеялся, т.к. денег не мало зависло.
"А ещё вы неоднократно вписываетесь за свою коллегу. ) " -этот вброс можете засунуть своему коллеге скептику куда-нибудь) потому как ни разу я не "вписывался ни за кого тут!)
Тоже прочитал сообщения этих счастливчиков. Они так усердно у@ираются, доказывая красочно и в деталях как их епа благословила, что еще раз подтверждает, что выводов нет и не будет. Вот не стал бы я тут кому то что то доказывать, что я не бот и деньги честно-честно мне вывели. Просто отписался бы одним сообщением и забыл бы про этот форум.
Тоже прочитал сообщения этих счастливчиков. Они так усердно у@ираются, доказывая красочно и в деталях как их епа благословила, что еще раз подтверждает, что выводов нет и не будет. Вот не стал бы я тут кому то что то доказывать, что я не бот и деньги честно-честно мне вывели. Просто отписался бы одним сообщением и забыл бы про этот форум.
так и было, но сразу на тебя накидывают, что ты врёшь и бот еповский)) это и зацепило, хотел как лучше, но у нас люди параноики 80 лвл). Прислушаюсь к совету, сэкономлю нервы))
так и было, но сразу на тебя накидывают, что ты врёшь и бот еповский)) это и зацепило, хотел как лучше, но у нас люди параноики 80 лвл). Прислушаюсь к совету, сэкономлю нервы))
Удивительно, почему же у нас люди параноики, не доверяют чистому аккаунту с нулем сообщений. Может быть потому что их кинули и мурыжат обещаниями полтора года? Да нет, не может быть.
А ботом называют потому, что ни одному аккаунту с регой ранее 2020 и хоть какой-то стоящей суммой не вернули деньги? Да нет, как такое в голову пришло.
Давай уже вали нахрен, бот.