ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

E
На сайте с 25.12.2021
6
Serg1234567 #:

уже не напишите письма FCA, читайте обновления по епе на сайте FCA, смотрите скрин

".... фирма может вести деятельность, которая не регулируется FCA и омбудсменом..."-   по русски, мы ни при чем)

В общем, если чисто смотреть обновления на сайте FCA(некоторые задним числом), то получается

1.epayments не регулируются FCA в части гарантированной сохранности денег клиентов 2)  жалобы к epayments могут  не регулироваться FCA и омбудсменом

Ман)так как раз и нужно писать и требовать)

S1
На сайте с 06.03.2020
41
ОбманутыйАлекс #:

епа - как свинья: визгу много, а шерсти нет😂 Вообще-то они и есть свиньи. Так вот, эти свиньи еще на одном ресурсе статейку проплатили, чтобы повизжать и похрюкать побольше

https://searchengines.guru/ru/news/2053937

да пипец, послать  письмом мне фотку с вечеринки с "хорошими" новостями, вместо моих денег - это днище
B
На сайте с 17.06.2020
15

Отправил жалобу FCA о мошенничестве Epayments Systems Ltd (можно подумать они не в курсе).

Отправил жалобу финансовому омбудсмену.

Действия бесполезные, но все-таки лучше, чем ничего не делать. С их старым Final Letter Response интересная ситуация. Они там ссылались на пункт 12.1 своих Terms and Conditions. Мол, закрыли мне доступ к аккаунту и заблокировали мои деньги потому, что так потребовал регулятор. Вот уже регулятор FCA снял запрет. То есть сейчас должна быть какая-то другая причина указана в Final Letter Response. Поддержка конечно же отказывается отвечать на любые вопросы, тупо копипастят пресс-релиз со своего блога о том, что они "открылись", "работают с банками" и "все вернут".

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Мне ответили так
 В настоящее время мы просто ждем разрешения наших банков на обработку вашего платежа по возмещению. В настоящее время наши банки обрабатывают платежи только для лиц с низким и средним уровнем риска, но мы прилагаем все усилия, чтобы увеличить их возможности. Убедитесь, что мы готовы пригласить вас к возврату средств, как только это станет доступно для вашей учетной записи и появится больше клиентов, которые ждут, чтобы их средства были доступны. Мы ожидаем прогресса в ускорении возврата средств в ближайшее время, поэтому, пожалуйста, следите за нашими новостями в блоге или на целевой странице.

Следовательно, у меня вопросы.

1.Каким образом банки определяют уровень риска? Это входит в обязанности банка?

2.И причем тут уровень риска, ведь все ограничения сняты, значит никаких уровней быть не должно!

3.Если у вас всё так же по старому как и месяц, год назад, нафига везде постить статейки что вы снова в работе?!!!

J8
На сайте с 06.04.2015
58
Про уровень риска - это бред. Еще FCA писали, что разрешено возмещение ВСЕМ типам клиентов. Для банков все клиенты epayments - это просто получатели платежей, комплайенс ведет epayments и KYC ведет epayments, а не исполнитель платежных поручений. Бредовее ответа не придумаешь. В службе поддержки сидят некомпетентые люди.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39

leonbolier #:

Мне ответили так

В настоящее время мы просто ждем разрешения наших банков на обработку вашего платежа по возмещению. В настоящее время наши банки обрабатывают платежи только для лиц с низким и средним уровнем риска, но мы прилагаем все усилия, чтобы увеличить их возможности. Убедитесь, что мы готовы пригласить вас к возврату средств, как только это станет доступно для вашей учетной записи и появится больше клиентов, которые ждут, чтобы их средства были доступны. Мы ожидаем прогресса в ускорении возврата средств в ближайшее время, поэтому, пожалуйста, следите за нашими новостями в блоге или на целевой странице.

Непонятно почему вас должны волновать их технические проблемы по выводу средств. Это все равно что вы им начнете рассказывать о проблемах, которые возникли у вас по причине блокировки ваших денег. Есть закон и требования регулятора по возврату средств ВСЕМ клиентам, соответственно какие у них образовались проблемы в связи с исполнением требований регулятора вас никак не касается. 

N
На сайте с 11.08.2004
176

Деньги не вернули! Верификацию не запрашивали! На сайте требует активацию через приложение а в приложение не войти так как не приходит смс! Зато прислали сообщение об открытии! 

Artur_M
На сайте с 04.12.2013
76
Вчера пришло второе письмо - снова много воды, но есть интересные детали.
Новые условия, вступят в течение 2 месяцев, до 3.03.22
Если что-то не нравится - можно с ними не согласится, закрыть аккаунт и вывести деньги.

Мне кажется, это первая хоть какая-то конкретика.
in traff we trust
Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
Artur_M #:
Вчера пришло второе письмо - снова много воды, но есть интересные детали.
Новые условия, вступят в течение 2 месяцев, до 3.03.22
Если что-то не нравится - можно с ними не согласится, закрыть аккаунт и вывести деньги.

Мне кажется, это первая хоть какая-то конкретика.

Деталь очень интересная, только вот главный вопрос, что будет быстрее: "несколько недель" или " в течении 2 месяцев"  ?

J8
На сайте с 06.04.2015
58
Там не в течение 2 месяцев, а формулировка звучит так "процедура закрытия аккаунта может занять более двух месяцев". И в этой формулировке нет максимального предела. То есть 22 года - это тоже "более двух месяцев" и вполне подходит. Очередной развод!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий