- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Больше месяца восстанавливал аккаунт, повторно высылал все документы. Потом пару месяцев затишья, но вчера утром прислали письмо, что счет разморожен и имеется возможность вывести средства. Вывел, через пол часа на карте. Хотя уже давно не верил в то, что вернут )
Если не секрет, сумма какая была ?
Мне епа ответила, что денег нет. Чтобы вы поверили, прикладываю пруф😂
Мне кажется, что следующим сообщением так и ответят……
Больше месяца восстанавливал аккаунт, повторно высылал все документы. Потом пару месяцев затишья, но вчера утром прислали письмо, что счет разморожен и имеется возможность вывести средства. Вывел, через пол часа на карте. Хотя уже давно не верил в то, что вернут )
Отписал сумму бы....
Вывел, через пол часа на карте.
Кому верить?
Кому верить?
никому! тут столько ботов напустили, что сложно разобраться в ситуации. Пока что всё плохо, никто пруфов нормальных не предоставил, кто получил выплаты, epayments продолжает мутить. Будем ждать и глядеть, когда всем начнуть платить, оно итак понятно будет, а пока что это вброс.
никому! тут столько ботов напустили, что сложно разобраться в ситуации. Пока что всё плохо, никто пруфов нормальных не предоставил, кто получил выплаты, epayments продолжает мутить. Будем ждать и глядеть, когда всем начнуть платить, оно итак понятно будет, а пока что это вброс.
Засыл ботов и нежелание делиться с клиентами информацией как раз и свидетельствует о том, что деньги клиентов уже давно тю-тю и ничего они возвращать не собираются.
Кому верить?
Ну одному перевод был на карту, я так понимаю, а второму челу идет ваир.
Ваир всегда долго ходит и часто зависают где-нибудь деньги.
Ну одному перевод был на карту, я так понимаю, а второму челу идет ваир.
Ваир всегда долго ходит и часто зависают где-нибудь деньги.
сказал еще один "бот", у которого ВСЕ 67 сообщений только в этой ветке, вы бы для приличия хотя бы и в других ветках отписывали.
Кому верить?
я лично не особо верю сообщениям о 90% возвратах, потому что:
- в телеге четко видны боты и пару человек, которые репостят их пруфы всегда, да и тут видимо боты есть
-FCA молчит по епе, хотя когда блокировали карты Pyoneer, FCA сразу публично высказалось, создало отдельную страницу и разблокировали в итоге за неделю
- план епы о начале возвратов(23 марта)явно повторяет то, что тянулось год(расплывчатые обещания, никаких четких сроков и правил)
а те мелкие возраты, которые похожи на правду-там отправители подозрительные, фмлиалы western union, частные переводы и тп