XP логин\пасс, хелп

Korel
На сайте с 14.12.2009
16
651

У девушки проблема с ХР.Ничего не пойму, помогите разобраться.

Значит так, сидела девушка в интернете, готовила курсовые, никому не мешала. Внезапно комп начал глючить ужасно. Ну по скольку она блондинка ) ниче лучшего чем перезагрузить комп одной кнопочкой, она не придумала.

Винда благополучно перезагрузилась, но... запрашивает логин/пасс для входа. Сразу скажу, никаких смс и т.п. не просит, только логин\пасс для входа в систему.

Звонит мне, при чем так, что я подумал у неё там за окном конец света начался. Ну значится беру под охапку ноут и топаю к ней. Пришел и врубится не могу, действительно первый раз такое и с ничего вылазит. Спрашиваю: У тебя когда нибудь пароли на учетках стояли? ответ: нет. Заново спрашиваю, имена учеток, говорит : 1 учетка под названием "Алена" (звать её так )... ладно, ввожу имя пользователя "Алена" пасс оставляю пустым, жму ок... далее пропадает окно авторизации в винде.. ну думаю все, зашло, ан нет! Буквально 3 секунды появляется только фон рабочего стола (без ярлыков и т.п.) и спустя 2-3 секунды, появляется окошко "завершение работы" и снова выбрасывает на синий экран авторизации в винде... Проделал пару раз, все так же. Если вводишь какой либо пароль либо не верный логин не впускает вообще. Тип не правильный пас.

Так же попробовал ввести логин "Администратор", происходит то же самое что и при вводе " Алена"... прошу все таки обратить внимание, что если вводишь логин которого нет в системе не пускает...

Может кто сталкивался? или знает пути решения?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

вирусня. безопасный режим и cureit

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
Korel
На сайте с 14.12.2009
16

безопасный режим, так же пас просит..

с флехи лайв подгружался, все сканировал ничего нет.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

если есть возможность => загрузитесь в dos (желательно с поддержкой ntfs):

из дир. C:\WINDOWS\repair в директорию C:\WINDOWS\system32\config копируете (перезаписываете) файл system - все настройки сбросятся на момент установки wiindows ()..

c уважением Iren
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

есть софтины для сброса пароля для nt систем, работают из под доса.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

дане, сброс там не поможет. Надо заменить пару файликов с дистрибутива винды. Не помню точно какие. Ну или посмотреть что в реестре дописано в userinit и winlogon

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

великий гугл выдал кучу результатов. говорят, если пользоваться поиском то помогает ☝

вот к примеру гляньте вот этот способ сброса пасса http://pavelmvp.spaces.live.com/Blog/cns!10DC612AAC1EB731!215.entry

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
Korel
На сайте с 14.12.2009
16

agentvini, я умею использовать поиск. И этот способ пробовал. Тут сброс не поможет, ибо я уже говорил, что пароля никогда не стояло, именно по этому просто ничего не происходит.

Korel добавил 25.04.2010 в 03:13

нда.. я забыл отписать.. при открытие окна авторизации, там нет "восстановление пароля" и т.п. насколько я помню, должен быть :) с ХР прост давно уж дел не имел.

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40
Тут сброс не поможет, ибо я уже говорил, что пароля никогда не стояло

ну это не значит что сам вирь не мог свой пасс поставить на учетку.

если бы я столкнулся с этой проблемой, я бы с помощью LIVE CD перебросил всю нужную инфу с диска С, и перебил бы к чертям винду. потому как в данном случае это будет лучше и надежнее

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

была такая проблема на компе

как решил задатся вопросом что после авторизации пользователя идет сразу завершение сеанса, в нете много что пишут в основном надо ковырят реестр

много методов попробовал что то не один так и не сработал

больше проблемы не возникало чтобы дыльше поэксперементировать.

Самое что прикольное что и в безопастном режиме такая же беда.

по гугли в нете про автоматическое завершение пользователя после авторизации там будет много инфы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий