ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

AC
На сайте с 12.02.2020
19
Riddick-guru:
Ну что прошло 2 месяца есть у кого надежда еще?))

Хоть ты ошибся, но что-то мне подсказывает, что через пару месяцев твой пост можно будет обновить.

Ща бриташек накроет короной по полной, потом экономические траблы начнутся - не до ипейментс им будет.

Как там раньше говорили - война все спишет,

А здесь вирус/кризис все спишет

S
На сайте с 11.01.2017
91
ciaviaonl:
Получил сегодня от DSX, которая была связана с епейментс и закрылась следом:

DSX вообще то работают и не закрывались. Просто там объемы торгов мизерные стали из за отсутствия возможности переводить средства на аккаунт епейментса.

I
На сайте с 20.02.2020
30
salmoral:
DSX вообще то работают и не закрывались. Просто там объемы торгов мизерные стали из за отсутствия возможности переводить средства на аккаунт епейментса.

Не из-за этого. Точнее, не только из-за этого.

Мизерные объемы потому что они перекрыли вывод фиата. Возник перекос, резко выросли цены на крипту, ну и в результате объемы упали почти до нуля. Какой же дурак будет вводить фиат, чтобы купить крипту втридорога.

S
На сайте с 11.01.2017
91
Igemon:

Мизерные объемы потому что они перекрыли вывод фиата.

Нет, у них и сейчас есть в евро банковский перевод и в рублях, кроме того пары в USDT торгуются.

I
На сайте с 20.02.2020
30
salmoral:
Нет, у них и сейчас есть в евро банковский перевод и в рублях, кроме того пары в USDT торгуются.

Если бы у них сейчас нормально работали выводы фиата, не были бы задраны цены на USDT и прочую крипту.

По факту: SWIFT не работает, выводы на карту не работают. SEPA теоретически есть, но обрабатывается за неделю и более (читай - как денег наскребут).

USDT торгуется, а толку? Стакан почти пустой, покупать нечего, а что есть - втридорога.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60

Я в этом не силен, но интересно.

1.Так какая главная проблема dsx сейчас?

В том что епа не работает с dsx в связке как раньше?

2.А если их разделят в дальнейшем вообще?

3.Как тогда работают другие биржи без привязки к кошелькам? Или таких нет?

Если я правильно понимаю, по состоянию dsx в данный момент, можно предположить какие у Епы шансы на возвращение, или нет?

I
На сайте с 20.02.2020
30

Главная проблема dsx сейчас - невозможность вывести фиат. Это как бак, у которого входная труба работает, а выходная - нет. Бак заполнился, и все, торговля встала.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Vaniarv:
Я обращался, у меня там на возврат в районе 200 баксов было, так не охота было обратно Епе отдавать. В поддержке Али внимательно выслушали, но сказали, что у них нет технической возможности изменить способ возврата.
А пока продолжаем пополнять баланс карты, на днях еще полтийник придет ))

жаль конечно... у них же там есть вроде внутренний счет, с него бы потом и оплатили бы другую покупку... странно что нет механизма... а если в процессе покупки банк с которого платил не сможет принять платеж - куда деньги вернутся?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
V
На сайте с 25.09.2008
101
жаль конечно... у них же там есть вроде внутренний счет, с него бы потом и оплатили бы другую покупку... странно что нет механизма... а если в процессе покупки банк с которого платил не сможет принять платеж - куда деньги вернутся?!

У них есть своя платежка alipay, на счёт этого я не подумал. Хотя вряд ли они пошли бы на встречу и в этом случае, чтоб не превращать онлайн магаз в онлайн обменник )

Кстати, возврат с Алика пришел на карту Епы еще 16 и 17 марта, а уведомления с приложения прилетели только сегодня. Странно как-то присылать уведомление о поступлении денег на карту с недельным опозданием.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Vaniarv:
У них есть своя платежка alipay, на счёт этого я не подумал. Хотя вряд ли они пошли бы на встречу и в этом случае, чтоб не превращать онлайн магаз в онлайн обменник )
Кстати, возврат с Алика пришел на карту Епы еще 16 и 17 марта, а уведомления с приложения прилетели только сегодня. Странно как-то присылать уведомление о поступлении денег на карту с недельным опозданием.

В телеге писали что сегодня многим пришли такие уведомления с Епы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий