- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну что прошло 2 месяца есть у кого надежда еще?))
Хоть ты ошибся, но что-то мне подсказывает, что через пару месяцев твой пост можно будет обновить.
Ща бриташек накроет короной по полной, потом экономические траблы начнутся - не до ипейментс им будет.
Как там раньше говорили - война все спишет,
А здесь вирус/кризис все спишет
Получил сегодня от DSX, которая была связана с епейментс и закрылась следом:
DSX вообще то работают и не закрывались. Просто там объемы торгов мизерные стали из за отсутствия возможности переводить средства на аккаунт епейментса.
DSX вообще то работают и не закрывались. Просто там объемы торгов мизерные стали из за отсутствия возможности переводить средства на аккаунт епейментса.
Не из-за этого. Точнее, не только из-за этого.
Мизерные объемы потому что они перекрыли вывод фиата. Возник перекос, резко выросли цены на крипту, ну и в результате объемы упали почти до нуля. Какой же дурак будет вводить фиат, чтобы купить крипту втридорога.
Мизерные объемы потому что они перекрыли вывод фиата.
Нет, у них и сейчас есть в евро банковский перевод и в рублях, кроме того пары в USDT торгуются.
Нет, у них и сейчас есть в евро банковский перевод и в рублях, кроме того пары в USDT торгуются.
Если бы у них сейчас нормально работали выводы фиата, не были бы задраны цены на USDT и прочую крипту.
По факту: SWIFT не работает, выводы на карту не работают. SEPA теоретически есть, но обрабатывается за неделю и более (читай - как денег наскребут).
USDT торгуется, а толку? Стакан почти пустой, покупать нечего, а что есть - втридорога.
Я в этом не силен, но интересно.
1.Так какая главная проблема dsx сейчас?
В том что епа не работает с dsx в связке как раньше?
2.А если их разделят в дальнейшем вообще?
3.Как тогда работают другие биржи без привязки к кошелькам? Или таких нет?
Если я правильно понимаю, по состоянию dsx в данный момент, можно предположить какие у Епы шансы на возвращение, или нет?
Главная проблема dsx сейчас - невозможность вывести фиат. Это как бак, у которого входная труба работает, а выходная - нет. Бак заполнился, и все, торговля встала.
Я обращался, у меня там на возврат в районе 200 баксов было, так не охота было обратно Епе отдавать. В поддержке Али внимательно выслушали, но сказали, что у них нет технической возможности изменить способ возврата.
А пока продолжаем пополнять баланс карты, на днях еще полтийник придет ))
жаль конечно... у них же там есть вроде внутренний счет, с него бы потом и оплатили бы другую покупку... странно что нет механизма... а если в процессе покупки банк с которого платил не сможет принять платеж - куда деньги вернутся?!
У них есть своя платежка alipay, на счёт этого я не подумал. Хотя вряд ли они пошли бы на встречу и в этом случае, чтоб не превращать онлайн магаз в онлайн обменник )
Кстати, возврат с Алика пришел на карту Епы еще 16 и 17 марта, а уведомления с приложения прилетели только сегодня. Странно как-то присылать уведомление о поступлении денег на карту с недельным опозданием.
У них есть своя платежка alipay, на счёт этого я не подумал. Хотя вряд ли они пошли бы на встречу и в этом случае, чтоб не превращать онлайн магаз в онлайн обменник )
Кстати, возврат с Алика пришел на карту Епы еще 16 и 17 марта, а уведомления с приложения прилетели только сегодня. Странно как-то присылать уведомление о поступлении денег на карту с недельным опозданием.
В телеге писали что сегодня многим пришли такие уведомления с Епы.