ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Если бы предупредили клиентов заранее - все бы сразу вывели свои деньги. За то время, что ЕПа бы разбиралась со своими проблемами все юзеры нашли бы альтернативы и начали работать с другими системами.

После теоретического возобновления работы естественно почти никто бы сюда уже не вернулся. А так если Епа восстановится, будут конечно кто сразу сбежит, но большинство останется работать дальше.

C
На сайте с 19.12.2018
10

Получил сегодня от DSX, которая была связана с епейментс и закрылась следом:

У нас отличные новости - мы готовим большое обновление DSX! Новая платформа предоставит вам еще больше возможностей для профессиональной торговли криптовалютами.
В течение следующих 1-2 недель мы планируем значительно улучшить работу платформы: для вас будут доступны стабильные вводы и выводы, большой объем ликвидности и расширяющийся список торговых инструментов.
Мы дополнительно известим вас о дате и длительности обновления платформы письмом и напишем об этом в наших социальных сетях.
Благодарим за понимание и терпение.
Команда DSX

Надеюсь, скоро что-то подобное от епейменс услышать.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
leonbolier:

Теперь для проверки мы можем принять только заграничный паспорт или водительское удостоверение. Понимаем, что это может доставлять неудобства, однако не сможем верифицировать ваш аккаунт без подходящих документов.

В моей стране нет загран паспорта, и водительского удостоверения у меня нет. Тоесть мне теперь на права нужно будет идти сдавать? :)

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
MorganSalevan:
В моей стране нет загран паспорта, и водительского удостоверения у меня нет. Тоесть мне теперь на права нужно будет идти сдавать? :)

Почему нет, а на разблокированные деньги купить авто )

JD
На сайте с 08.12.2008
471

ciaviaonl, главное чтобы "обновление платформы" на неопределенный срок не затянулось...

T
На сайте с 24.06.2015
40
MorganSalevan:

В Белоруссии как раз нет внутреннего паспорта, а паспорт Белоруссии является загранпаспортом, вот выдержка из WiKi

Па́спорт граждани́на Респу́блики Белару́сь — удостоверяющий личность документ, выдаваемый гражданам Республики Беларусь для внутреннего пользования и для осуществления поездок за границу. В отличие от Украины и России, в Белоруссии отсутствует внутренний паспорт. Любой человек, имеющий паспорт единого образца, может пересекать границу без выдачи дополнительных документов. Документ выдаётся Министерством внутренних дел (для граждан, проживающих в стране) и Министерством иностранных дел (для граждан, проживающих за рубежом). Действующий образец паспорта утверждён в 2010 году.

RG
На сайте с 27.11.2014
49

Ну что прошло 2 месяца есть у кого надежда еще?))

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Ну что прошло 2 месяца

Прошло 2 месяца с какого события?

Максим
T
На сайте с 24.06.2015
40
Riddick-guru:
Ну что прошло 2 месяца есть у кого надежда еще?))

Считать не пробовал?

MZ
На сайте с 17.02.2020
9
ciaviaonl:
Получил сегодня от DSX, которая была связана с епейментс и закрылась следом:

Надеюсь, скоро что-то подобное от епейменс услышать.

Интересно а кто им ликвидность даст? Мертвая платформа и тут ликвидность появится. Хоть бы не врали, пусть сначала сделают, а потом хвастаются. Судят по поступкам, а не по обещаниям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий