- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если бы предупредили клиентов заранее - все бы сразу вывели свои деньги. За то время, что ЕПа бы разбиралась со своими проблемами все юзеры нашли бы альтернативы и начали работать с другими системами.
После теоретического возобновления работы естественно почти никто бы сюда уже не вернулся. А так если Епа восстановится, будут конечно кто сразу сбежит, но большинство останется работать дальше.
Получил сегодня от DSX, которая была связана с епейментс и закрылась следом:
У нас отличные новости - мы готовим большое обновление DSX! Новая платформа предоставит вам еще больше возможностей для профессиональной торговли криптовалютами.
В течение следующих 1-2 недель мы планируем значительно улучшить работу платформы: для вас будут доступны стабильные вводы и выводы, большой объем ликвидности и расширяющийся список торговых инструментов.
Мы дополнительно известим вас о дате и длительности обновления платформы письмом и напишем об этом в наших социальных сетях.
Благодарим за понимание и терпение.
Команда DSX
Надеюсь, скоро что-то подобное от епейменс услышать.
Теперь для проверки мы можем принять только заграничный паспорт или водительское удостоверение. Понимаем, что это может доставлять неудобства, однако не сможем верифицировать ваш аккаунт без подходящих документов.
В моей стране нет загран паспорта, и водительского удостоверения у меня нет. Тоесть мне теперь на права нужно будет идти сдавать? :)
В моей стране нет загран паспорта, и водительского удостоверения у меня нет. Тоесть мне теперь на права нужно будет идти сдавать? :)
Почему нет, а на разблокированные деньги купить авто )
ciaviaonl, главное чтобы "обновление платформы" на неопределенный срок не затянулось...
В Белоруссии как раз нет внутреннего паспорта, а паспорт Белоруссии является загранпаспортом, вот выдержка из WiKi
Па́спорт граждани́на Респу́блики Белару́сь — удостоверяющий личность документ, выдаваемый гражданам Республики Беларусь для внутреннего пользования и для осуществления поездок за границу. В отличие от Украины и России, в Белоруссии отсутствует внутренний паспорт. Любой человек, имеющий паспорт единого образца, может пересекать границу без выдачи дополнительных документов. Документ выдаётся Министерством внутренних дел (для граждан, проживающих в стране) и Министерством иностранных дел (для граждан, проживающих за рубежом). Действующий образец паспорта утверждён в 2010 году.
Ну что прошло 2 месяца есть у кого надежда еще?))
Прошло 2 месяца с какого события?
Ну что прошло 2 месяца есть у кого надежда еще?))
Считать не пробовал?
Получил сегодня от DSX, которая была связана с епейментс и закрылась следом:
Надеюсь, скоро что-то подобное от епейменс услышать.
Интересно а кто им ликвидность даст? Мертвая платформа и тут ликвидность появится. Хоть бы не врали, пусть сначала сделают, а потом хвастаются. Судят по поступкам, а не по обещаниям