- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приложуха опять обновилась!!!
Приложуха опять обновилась!!!
Изменения видимые есть? Ну кроме того что изменилась дата подтверждения транзакций. Ну они ведь обещали новый метод подтверждения транзакций.
пишите письма в Спортлото.
писанием писем ничем делу не поможешь.
Может да, а может и нет...Это все Ваши догадки.
Если сидеть на жопе ровно и вообще ни о чем не париться, то результата точно не будет
Я, к примеру, написал. Потерял несколько минут времени. Спокоен ибо сделал все что мог.
Приложение ePayments в Google Play скачано 9710 раз. О каком миллионе клиентов идет речь? Или у остальных приложение не установлено? Или есть другой Google Play, для блатных? Или остальным не требуется мобильное приложение? Или нет никакого миллиона клиентов? Поэтому нет никакого шума нигде, кроме как в интернете. Заблокировать столько клиентов и ни одно средство массовой информации не отметилось. Есть аргументы, по количеству скачиваний приложения? Хотелось бы понять, как это работает. Количество комментариев после блокировки, например в Твиттере, не превышает и сотню. По интернету и того меньше. Может не все видел, допускаю. Но при 1 000 000 клиентов, количество недовольных больше подходит под 10 000 скачиваний приложения.
SMaxim64, не ври, Шерлок Холмс) https://prnt.sc/ri1geo Скачиваний более 500 тыс, отзывов 9710. И есть еще AppStore
Приложение ePayments в Google Play скачано 9710 раз. О каком миллионе клиентов идет речь? Или у остальных приложение не установлено? Или есть другой Google Play, для блатных? Или остальным не требуется мобильное приложение? Или нет никакого миллиона клиентов? Поэтому нет никакого шума нигде, кроме как в интернете. Заблокировать столько клиентов и ни одно средство массовой информации не отметилось. Есть аргументы, по количеству скачиваний приложения? Хотелось бы понять, как это работает. Количество комментариев после блокировки, например в Твиттере, не превышает и сотню. По интернету и того меньше. Может не все видел, допускаю. Но при 1 000 000 клиентов, количество недовольных больше подходит под 10 000 скачиваний приложения.
Да а какая разница сколько его скачало? Если даже 100 клиентов у них? это что дает им повод кидать людей? отбирать у них деньги? или ограничивать мне доступ к моим собственным денежным средствам? я так не думаю и даже если они вернут деньги, в любом случае я намерен судиться с ними, не знаю как вы, но я готов отдать % юристу за решение проблемы и привлечение их к ответственности, или даже собственные средства заплатить уже из принципа
У меня вчера с алиекспреса вернули деньги на карту ЕПА. Так вот даже при заблокированной карте в приложении я вижу в истории транзакций этот возврат.
Является ли это положительным моментом в том, что система еще как-то работает?
ну вот если вернулись на счет значит они останутся и не куда не денутся
Далеко не большинство имхо приложение юзают мобильное из клиентов.
Скачал, поюзал, неудобно для моей цели. Снес нафиг.
А кто-то и не качал. Старый добрый веб пока удобней.
Так что товагисч со своей статистикой пукнул в лужу
Как его сейчас юзать если все сроедства тютю:)