- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос такой,видео резко стартануло,но потом пошел спад.удержание плохое,так как очень длинное сделал.все что менял,так значки превью,пытался процент просмотров поднять,но что ни делал,выше 5 % не получалось.Видео по хронометражу один час пять минут.
Что делать,покромсать в разы видео через редактор на ютубе?Не уйдет весь оставшийся траф из за таких изменений?Удержание тлк.так можно поднять,потому как лоханулся,что такое длинное сделал...
Скрины прикрепил.
Вопрос такой,видео резко стартануло,но потом пошел спад.удержание плохое
Это,что было новогоднее поздравление?
Повторюсь: кто-нибудь знает как выйти из теневого бана?
И еще вопрос: на этом форуме низкая активность в ютуб-теме, где еще сидят и общаются ютуб-креаторы?
недавно видео смотрел как чел попросил переподписаться подписчиков и таким образом вышел из теневого бана
Это,что было новогоднее поздравление?
Нет,это путешествие,приключение и т.д.к новому году абсолютно не имеет никакого отношения и т.д.тоесть не сезонное, не разовое и т.д то есть актуально должно быть не один год.
вообщем поменял опять превью,так СТР низкий,бесит.Посмотрим как завтра будет.Такой старт был,за неделю более 300 тысяч и так тормозить стало...Ничего не понимаю,неужели длинна ролика повлияла так,длинна чуть более часа ,отсюда дала слабое удержание и алгоритмы стали занижать ролик?
Что делать?Не трогать ваще?
Короче видос по ходу полностью потухнет...Ютуб что прикалывается так?Кто то может объяснить,почему так?
Скрин прикрепил внизу.
Короче видос по ходу полностью потухнет...Ютуб что прикалывается так?Кто то может объяснить,почему так?
Скрин прикрепил внизу.
а что Вы хотели? чтобы он всегда давай много просмотров и еще и набирал обороты? Это нормально, одним видосам суждено собрать 300к, другим 500к просмотров, потом они теряют актуальность и собирают по 200 просмотров в сутки. Просто пока есть большой траффик, нужно делать подобные видео и чем больше тем лучше, чтобы топовый видос продвигал и другие.
Да,именно этого и хотел,а что тут такого?Да,что бы так и было набирал обороты.Чего это вдруг он теряет актуальность за неделю?Я не могу так быстро делать другие видосы,так это не так просто так,путешествия,приключения и т.д.Нужны интересные локации,время и т.д.Повторюсь еще раз актуальность тут ни при чем.Тем более за неделю...видео за неделю набрало 1600 подписчиков и стало сразу несколько дней неинтересно???Это ютуб мутит,другого объяснения не могу найти,возможно что то с новым годом поменялось и видео спрыгнуло с оборотов...
Вот скрин такого же видоса,полностью идентичная тема.
Да,именно этого и хотел,а что тут такого?Да,что бы так и было набирал обороты.Чего это вдруг он теряет актуальность за неделю?Я не могу так быстро делать другие видосы,так это не так просто так,путешествия,приключения и т.д.Нужны интересные локации,время и т.д.Повторюсь еще раз актуальность тут ни при чем.Тем более за неделю...видео за неделю набрало 1600 подписчиков и стало сразу несколько дней неинтересно???Это ютуб мутит,другого объяснения не могу найти,возможно что то с новым годом поменялось и видео спрыгнуло с оборотов...
Вот скрин такого же видоса,полностью идентичная тема.
Что тут непонятного, видос ютуб убрал из рекомендованных отдав предпочтение другим видео конкурентам!
что за бред ты несёшь? ты кто такой чтобы ютуб твои ролики крутил везде и всегда? чем твои ролики лучше других? детский сад какой то.