Вы заказываете рекламу на раскрученных каналах?

123
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
strefapl:
Если именно это имелось в виду, тогда ясно, но все равно это явно не убитие канала. ИМХО все же, чем больше трафа, тем лучше, особенно на youtube
Если помимо целевого приходит еще и нецелевой, это только плюс.

доказывать ничего не стану, ибо я не работник ютуба и не писал алгоритмы. но по моим собственным наблюдениям могу сказать, что если канал новый и туда гнать нецелевой трафик - будут последствия.

канал попадает в некую песочницу. так как первоначальные данные у вас слишком плохие, то это повлияет на другие новые ролики. кажется канал помечается как некачественный. первоначальная статистика канала портится нецелевым трафиком, слишком низкое удержание, высокой показатель отказов и отсутствие комментов при больших просмотрах.

далее канал перестает ловить трафик из поиска, перестает попадать в похожие. а новые видео вовсе становятся невидимыми для ютуба.

это все из своих экспериментов. буду рад если вы напишете свои наблюдения, купите траф, посмотрите что произойдет и т.д.

K
На сайте с 01.05.2015
54
lilbogdan:
Ты прав.
У меня есть канал который 2 жди блокировали и дважды восстанавливали...
Изначально у него трафик и прибыль была нормальная. А сейчас все в 5-6 раз хуже. И не знаю как канал из этого вытянуть. Разные видео снимаю разные теги опис и ничего не помогает.

У меня есть такой канал - плохая репутация ...на полгода... Думаю нужно просто подождать .... вот только сколько )

S
На сайте с 17.12.2008
295
chaymaker:
доказывать ничего не стану, ибо я не работник ютуба и не писал алгоритмы. но по моим собственным наблюдениям могу сказать, что если канал новый и туда гнать нецелевой трафик - будут последствия.

канал попадает в некую песочницу. так как первоначальные данные у вас слишком плохие, то это повлияет на другие новые ролики. кажется канал помечается как некачественный. первоначальная статистика канала портится нецелевым трафиком, слишком низкое удержание, высокой показатель отказов и отсутствие комментов при больших просмотрах.

далее канал перестает ловить трафик из поиска, перестает попадать в похожие. а новые видео вовсе становятся невидимыми для ютуба.

это все из своих экспериментов. буду рад если вы напишете свои наблюдения, купите траф, посмотрите что произойдет и т.д.

Видно, опыта у вас побольше, чем у меня. О таком даже не подозревал. Тогда, пожалуй, да, относиться к качеству покупного траффика следует весьма внимательно, и вред действительно возможен!

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
G
На сайте с 21.01.2008
224
chaymaker:

Тоже наблюдал такое. Выкладывал на новом канале видео, которые не зацепили аудиторию. Потом на этот же канал стал выкладывать видео, которые должны были понравиться значительно больше (сужу по другим каналам, где подобные видео идут на ура). Так вот поискового трафика нет ни на "плохих", ни на "хороших" видео. То есть первоначальные плохие показатели канала поставили крест на все последующие телодвижения. В результате трафика почти в 5 раз меньше.

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Открывая топик я преследовал несколько иную цель.

Поясню: есть определенные средства и желание их потратить на рекламу в топовых каналах схожей тематики. Естественно, реклама в таких сообществах не 3 копейки стоит. Цена лайка доходит до нескольких тысяч рублей. Поэтому вопрос - кто пользовался подобным методом раскрутки? Какова отдача от такой рекламы? Каково соотношение цена- качество?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Если у канала меньше 100 подписчиков, то смысла заказывать рекламу нет. Гораздо больше пользы будет, если лайкнет, прокомментит и засунет в понравившееся. В любом случае вы рискуете вложить и не получить никакой отдачи или переплатить и получить мало пользы. Или наоборот, за копейки получить шикарный скачек. Это как в лотерее...

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Заказывал и нормально идёт реклама.

Главное тематику похожую подобрать и о цене договориться.

500к минимум просмотров и 30-40к подписчиков целевой аудитории, просите статистику по каналу и размещайтесь

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если покупать лайки и прочее, то нужно знать какая там аудитория.

Статистику только по аудитории и просмотрам, с доходом понятное дело тебе не дадут.

Зачем брать кота в мешке, если многие блогеры за денежку помогут и причем не тысячи, как в других соцсетях

B
На сайте с 05.01.2015
96

почему здесь не упомянули этот канал? www.youtube.com/user/Tatunashvili

Автор заказывал рекламу у популярных видеоблоггеров и за 3 месяца набрал 100 тыс подписчиков, правда его канал потом недоброжелатели или конкуренты забанили страйками,но сейчас канал опять работает.

Татунашвили заказывал рекламу у ракамакафо и тому подобных топых блогеров в ру сегменте.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Bojox:
почему здесь не упомянули этот канал? www.youtube.com/user/Tatunashvili

Ты считаешь, что здесь должны знать какого-то Тутанашвили? 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий