- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, после публикации ролика каким образом его начнут смотреть? Поясню, допустим я не буду делать накруток, посева, то как он появится в поиске ЮТ? Ведь по тегам и поисковым запросам он не будет в топе, так как не имеет просмотров, и в похожие не попадет, так как в похожих уже будут ролики с просмотрами. Получается, что без накрутки даже самый интересный ролик останется на дне ютубовского поиска?
Нет, не получается. Если фильтровать по дате, то он по любому будет некоторое время вверху. Но конечно, если ролик действительно интересный, то не стоит ждать, пока его случайно обнаружат и начнут смотреть. Публикуйте его в соцсетях - это не накрутка и не противоречит никаким правилам. Вообще пройдите академию ютюба - там все доходчиво объясняют. Лень - вот что действительно мешает продвижению.
Нет, не получается. Если фильтровать по дате, то он по любому будет некоторое время вверху. Но конечно, если ролик действительно интересный, то не стоит ждать, пока его случайно обнаружат и начнут смотреть. Публикуйте его в соцсетях - это не накрутка и не противоречит никаким правилам. Вообще пройдите академию ютюба - там все доходчиво объясняют. Лень - вот что действительно мешает продвижению.
Спасибо за ответ, может тогда посоветуете качественный сервис для раскурутки видео. Я имею ввиду живые просмотры, лайки, комментарии. Просьба поделится информацией о сервисах, которыми пользовались лично и у вас сложилось положительное мнение, то есть ютуб не списует просмотры и не накладывает никаких санкций на видео.
Спасибо за ответ, может тогда посоветуете качественный сервис для раскурутки видео. Я имею ввиду живые просмотры, лайки, комментарии. Просьба поделится информацией о сервисах, которыми пользовались лично и у вас сложилось положительное мнение, то есть ютуб не списует просмотры и не накладывает никаких санкций на видео.
все эти сервисы отстой. никогда не пользовался. единственное что использовал это по комментам в вк спамил вручную.
все эти сервисы отстой. никогда не пользовался. единственное что использовал это по комментам в вк спамил вручную.
Но ведь из социальных сетей люди неохотно переходят на ютуб, поэтому засчитываются только просмотры, а где же брать комментарии и лайки на видео на самом ЮТ?
Я ему за соцсети, а он снова смотрит на накрутку :) Я НЕ пользуюсь накрутками-раскрутками и никому не советую. Может, серяк гонять все равно как - не свое не жалко- но подставлять канал, в который вкладывается много своего времени и ресурсов...
---------- Добавлено 28.09.2017 в 15:37 ----------
Но ведь из социальных сетей люди неохотно переходят на ютуб
С ФБ еще как переходят. И реддит тоже хорошо помогает на старте (но там правила четко соблюдать надо).
Я ему за соцсети, а он снова смотрит на накрутку :) Я НЕ пользуюсь накрутками-раскрутками и никому не советую. Может, серяк гонять все равно как - не свое не жалко- но подставлять канал, в который вкладывается много своего времени и ресурсов...
---------- Добавлено 28.09.2017 в 15:37 ----------
С ФБ еще как переходят. И реддит тоже хорошо помогает на старте (но там правила четко соблюдать надо).
Ну, я не знаю... Выкладывал в ВК один ролик, он набрал 650 просмотров, 0 лайков и 0 комментариев. Из этого я сделал вывод, что из ВК неохотно переходят на ЮТ. А на ФБ вы выкладываете видео в тематических группах?
А на ФБ вы выкладываете видео в тематических группах?
На бизнес страницах (в комментариях), а также на персональных страницах популярных людей из моих друзей и у которых много подписчиков.
Но ведь из социальных сетей люди неохотно переходят на ютуб, поэтому засчитываются только просмотры, а где же брать комментарии и лайки на видео на самом ЮТ?
когда я это делал тогда это работало иначе, по крайнем мере я заметил эффект. не нравится иди накручивай. халявы нет.