- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько в день можно заливать роликов чтобы ютуб не удалял канал?
На неделе удалили пару каналов, на которые было залито около 200~400 видео в день.
Пользуюсь Firefox / Opera в режиме инкогнито + приватные прокси.
proxy не причем. удаляют за спам
У меня заливается и более 400 видосов, главное что б с одного канала на другой не лили одни и те же ролики.
Один раз залил с помощью "Зеннопостер" 800 роликов ОДИНАКОВЫХ на канал! 😂
Размножил в "Спин Бластер" и залил... И ничего не было, канал жил несколько месяцев пока я его не удалил сам. Так же и по 500 роликов в день часто заливал, тоже всё нормально было.
Lavirik всё верно пишет, кстати: за каналы-клоны Ютуб банит.
Кстати, залил 800 роликов: везде ключи разные, описание тоже разное - размноженный текст спинтакс-ом, плейлисты, Гугл+ и т.п.
Всё как надо, в общем, с "внутренним SEO" - а траффика хрен да маленько. И так всегда... Так что, всё это херня, которая уже не работает практически.🙅
Почему бы не писать это все сюда? /ru/forum/882214
Почему бы не писать это все сюда? /ru/forum/882214
потому что каждого волнуют только его собственные проблемы,и кажется,что его вопросы самые архиважные и архинужные 🤪
Я бы не заливал более 1 ролика в день на 1 канал. Это вопрос оптимизации, но если по максимуму - 50. Но если уж действительно надо заливать много роликов, то по 10-20 на каждый канал - вполне нормально для Ютуба
я по 500 заливал и без проблем.думаю,можно и больше.Если и есть какие то рамки на заливку,то скорее они выражаются не в кол-ве роликах,а в общей длине и общем размере залитого за определенный период.
ChampionHL, сейчас если заливается слишком много видео скопированные с одного канала, то канал сразу удаляется за спам. Достаточно 100 видео, чтобы Youtube-бот заметил такое. Это борьба Youtube против разных ботов, которые создают копии авторских каналов и копируют все видео с канала: видео, описания, аватарки и даже шапку канала.
сейчас если заливается слишком много видео скопированные с одного канала, то канал сразу удаляется за спам
ну никто же не говорит за тупое 100% копирование,да еще с помощью ботов.Может,человек сам креатит помногу оригинальных роликов,но заливать боится.
ChampionHL Это вряд ли