Youtube - Вопросы новичков - 13

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
aven56 #:
И что мне теперь РБК не читать из-за каких-то бредовых сомнений антивируса?

Там тизерки, в которых тоже часто всякий шлак пасется.

Вы же понимаете, что это не главная причина.

Главную причину вы сами нашли в справке: контент, созданный с одной целью - увод посетителя на внешний сайт.

А то, что партнёрка находится в ч/с у антивирусов, это просто дополнительный фактор в пользу решения о блокировке.

Вы впервые арбитражем трафика занялись или опыт уже есть?

Просто, если вы ориентируетесь на пример, который указали, то там сделано всё, чтобы нарушить кучу основных правил Сообщества Ютуб.

Такие каналы, рано или поздно, всегда улетают в бан.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
E7
На сайте с 13.08.2021
8
Всем привет, такой вопрос- если оптимизировать старое видео, поменять теги, название, описание, через какое время алгоритмы Ютуб начинают работать под новые данные?
E7
На сайте с 13.08.2021
8
GRAFLEKX #:

Там тизерки, в которых тоже часто всякий шлак пасется.

Вы же понимаете, что это не главная причина.

Главную причину вы сами нашли в справке: контент, созданный с одной целью - увод посетителя на внешний сайт.

А то, что партнёрка находится в ч/с у антивирусов, это просто дополнительный фактор в пользу решения о блокировке.

Вы впервые арбитражем трафика занялись или опыт уже есть?

Просто, если вы ориентируетесь на пример, который указали, то там сделано всё, чтобы нарушить кучу основных правил Сообщества Ютуб.

Такие каналы, рано или поздно, всегда улетают в бан.

Вот это интересно, по поводу увода посетителей на внешний сайт. Разве через Ютуб нельзя привлекать аудиторию допустим на свой интернет-магазин, или телеграмм канал?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Egor7891 #:

Вот это интересно, по поводу увода посетителей на внешний сайт. Разве через Ютуб нельзя привлекать аудиторию допустим на свой интернет-магазин, или телеграмм канал?

Если интернет магазин обманывает людей, то скорее всего нельзя да.

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
Egor7891 #:

Канал каналу рознь. Авторский канал, если ещё и с самим автором в кадре+ сам канал сделан качественно, а ссылки у него на собственные соц сети или что-то, относящееся к тематике канала/ адекватной рекламе,- тогда никаких проблем не возникнет. А те каналы, которые привёл в пример aven56, сами по себе на ютубе нежелательны и живут в каждодневном ожидании бана, а уж если они ещё и имеют непонятные ссылки на сторонние ресурсы- это, вообще, финиш.

A5
На сайте с 02.09.2021
0
GRAFLEKX #:

Как это может быть контентом, созданным с целью увода посетителей на другой сайт, если ролик с рассказом (как и заявлено в названии и описании) длится 3-5-7 минут и из них только 10 секунд мимоходом говорится призыв перейти на другой сайт?

Множество блоггеров делает в своих видео рекламные вставки с отсылками на партнерки, которые по определению расположены на внешних для ютуба сайтах (товарка, информационка и тд.). По вашей логике это все " контент, созданный с одной целью - увод посетителя на внешний сайт ". А значит, их всех можно банить за нарушение правил сообщества.

Z
На сайте с 29.08.2016
42
Хоть я и не новенький, но меня бесит один канал, просто я в той же теме... https://www.youtube.com/channel/UCP20blw_Bz9V7HFTvLlGiNQ он же крутит?! правильно?! лайки, дизы, коменты, просмотры возможно подписоты, каналу 3 месяца 2 ляма подписоты почти тока 1но видео на 900к все сотальные сильно выше есть 100 лямов знаю другие каналы по этой тематике которые шли 3-4 года к 2-м лямам подписоты... на этой же теме...
BeamNG Nation
BeamNG Nation
  • www.youtube.com
Hi. I'm just love the game BeamNG Drive.
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Zagdima #:
ляма подписоты почти тока

По русски можешь писать?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
R3
На сайте с 20.11.2019
28
quest7 #:

По русски можешь писать?

Почти  2000000 подписчиков 😂

R3
На сайте с 20.11.2019
28
Zagdima #:
Хоть я и не новенький, но меня бесит один канал, просто я в той же теме... https://www.youtube.com/channel/UCP20blw_Bz9V7HFTvLlGiNQ он же крутит?! правильно?! лайки, дизы, коменты, просмотры возможно подписоты, каналу 3 месяца 2 ляма подписоты почти тока 1но видео на 900к все сотальные сильно выше есть 100 лямов знаю другие каналы по этой тематике которые шли 3-4 года к 2-м лямам подписоты... на этой же теме...

Такие масштабные накрутки врядли прокатят на Ютубе. Ну если только какую - то часть + перелив с других каналов и источников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий