Вопросы представителю Яндекса

TB
На сайте с 16.01.2009
261
TheVS #:

Я не про досудебную претензию, не путайте.

В любом случае вопросы про  ЯндексGPT надо задавать  через поддержку ЯндексGPT, а не на различных форумах. А во-вторых, зачем яндексу показывать в поиске сайты, которые запретили доступ  ЯндексGPT?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
TonyBlackberry #:

В любом случае вопросы про  ЯндексGPT надо задавать  через поддержку ЯндексGPT, а не на различных форумах. А во-вторых, зачем яндексу показывать в поиске сайты, которые запретили доступ  ЯндексGPT?

1. Спасибо за рекомендации, но я сам способен решить куда и какие вопросы мне лучше задавать. В данном случае вопрос задан публично, т.к. ответ на него интересует не только меня.
2. Не вижу связи, чтобы как-то это прокомментировать. 

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
TB
На сайте с 16.01.2009
261
TheVS #:

1. Спасибо за рекомендации, но я сам способен решить куда и какие вопросы мне лучше задавать. В данном случае вопрос задан публично, т.к. ответ на него интересует не только меня.
2. Не вижу связи, чтобы как-то это прокомментировать. 

Представители Яндекса точно так же способны сами решить, где им отвечать на вопросы, а где нет. Поэтому все ваши страшные слова про досудебку, написанные на каком-либо форуме, для представителей Яндекса не имеют никакой значимости.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
TonyBlackberry #:

Представители Яндекса точно так же способны сами решить, где им отвечать на вопросы, а где нет. Поэтому все ваши страшные слова про досудебку, написанные на каком-либо форуме, для представителей Яндекса не имеют никакой значимости.

Какая-то вялая попытка стрелочку повернуть.

KL
На сайте с 23.09.2009
102
upd. вопрос решился.
TB
На сайте с 16.01.2009
261
TheVS #:

Какая-то вялая попытка стрелочку повернуть.

Это не попыточка. Если вас интересует официальный ответ Яндекса по какому-либо вопросу - для этого есть официальные каналы связи с данной компанией. Получив ответ от неё вы имеете право разместить здесь скрины с ответом, раз он интересен многим. 

S
На сайте с 22.02.2018
120
Роман, в мануале рся вижу код чтобы floor ad скрывался при наезде на ленту, а как сделать чтобы floor ad обратно появлялся при уходе юзера вверх страницы? а то флор ад получается для юзера на совсем убивается, хорошо бы иметь код для перезапуска флор ада в случае скрола в контентную зону..
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
screenshots #:
Роман, в мануале рся вижу код чтобы floor ad скрывался при наезде на ленту, а как сделать чтобы floor ad обратно появлялся при уходе юзера вверх страницы? а то флор ад получается для юзера на совсем убивается, хорошо бы иметь код для перезапуска флор ада в случае скрола в контентную зону..
​Здравствуйте. Спасибо за предложение. Передал его команде РСЯ. Ребята обязательно его рассмотрят.
WN
На сайте с 22.02.2022
26
Роман Кузьминский #:
​Здравствуйте. Спасибо за предложение. Передал его команде РСЯ. Ребята обязательно его рассмотрят.

Как Ваш YandexGPT блокировать для обхода моего сайта? Морозитесь две недели..

S
На сайте с 22.02.2018
120
WantNight #:

Как Ваш YandexGPT блокировать для обхода моего сайта? Морозитесь две недели..

а зачем его блокироватЬ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий