- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос об утечке информации. Ну Гугл понятно - они далеко. А Яндекс, Рамблер - они то ведь близко. Неужели из них никакая инфа не выплывает?
Как это не выплывает? Переодически к нам на форум приходит БольшойБрат и приоткрывает завесу тайны. А все его слушают открыв рот и самые смелые задают вопросы :)
Dixander, что бы образовалась утечка - надо, что бы были люди, которые в курсе общей картины и размаха. А таких имхо немного и те уже настолько давно в Нирване, что нам, простым смерным бывают непонятны их изречения.
Как это не выплывает? Переодически к нам на форум приходит БольшойБрат и приоткрывает завесу тайны. А все его слушают открыв рот и самые смелые задают вопросы
Vetra, спасибо большое! А я и не знал по неопытности. Вон оно оказывается как!!!
Dixander, так на форуме много сотрудников Яндекса. Даже из "верхушки". Другой вопрос, что алгоритм то прост - выдать юзерам страницы максимально релевантные запросу, несмотря на усилия оптимизаторов вылезть любым сайтом по любому запросу... :)
Dixander, на самом деле представителей Яндекса на форуме очень много. И, конечно, не так часто как хотелось, они отвечают на вопросы.
Ну теперь мне это все напоминает большую, занимательную игру для взрослых!
Есть авторы и создатели этой игры (админы поисковых машин), а есть - участники, то есть мы. Кто-то уже давно играет и знает почти все правила (которые постоянно меняются), кто-то, типа меня только начинает. Причем авторы наблюдают за ходом игры, иногда помогая, иногда мешая.
Думаю, что для работников того же Яндекса на этом форуме много чего интересного применительно к их деятельности.
В любом случае игра эта интересная, жаль, что играю пока только не очень. :)
Думаю, что для работников того же Яндекса на этом форуме много чего интересного применительно к их деятельности.
Конечно много.
Вот тут:
Яндекс закрыл свою дыру.
Вот тут: /ru/forum/65668
Яндекс закрыл свою дыру. (Но кое что осталось :) )
Вот тут http://blog.promosite.ru/comments.php?446
Яндекс закрыл измерение весом фал...ом :) Уже веса с ф... просто так не поменяешь :)
Конечно много.
О как! А может и сайт ентот организован людьми из Яши? Никто не в курсе?
О как! А может и сайт ентот организован людьми из Яши?
Все в курсе, не волнуйтесь..
Все в курсе, не волнуйтесь..
Денис.. ну почему.. когда его только организовывали, организатор еще не был яндексоидом :) Так что можно сказать, что форум принадлежит сотруднику Яндекса, но ни в какой степени сотрудником Яндекса не был организован :D