"Люди в черном" Яндекса.

12
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Dixander:
Вопрос об утечке информации. Ну Гугл понятно - они далеко. А Яндекс, Рамблер - они то ведь близко. Неужели из них никакая инфа не выплывает?

Как это не выплывает? Переодически к нам на форум приходит БольшойБрат и приоткрывает завесу тайны. А все его слушают открыв рот и самые смелые задают вопросы :)

Dixander, что бы образовалась утечка - надо, что бы были люди, которые в курсе общей картины и размаха. А таких имхо немного и те уже настолько давно в Нирване, что нам, простым смерным бывают непонятны их изречения.

D
На сайте с 18.09.2006
122
Vetra:
Как это не выплывает? Переодически к нам на форум приходит БольшойБрат и приоткрывает завесу тайны. А все его слушают открыв рот и самые смелые задают вопросы

Vetra, спасибо большое! А я и не знал по неопытности. Вон оно оказывается как!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Dixander, так на форуме много сотрудников Яндекса. Даже из "верхушки". Другой вопрос, что алгоритм то прост - выдать юзерам страницы максимально релевантные запросу, несмотря на усилия оптимизаторов вылезть любым сайтом по любому запросу... :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Dixander, на самом деле представителей Яндекса на форуме очень много. И, конечно, не так часто как хотелось, они отвечают на вопросы.

D
На сайте с 18.09.2006
122

Ну теперь мне это все напоминает большую, занимательную игру для взрослых!

Есть авторы и создатели этой игры (админы поисковых машин), а есть - участники, то есть мы. Кто-то уже давно играет и знает почти все правила (которые постоянно меняются), кто-то, типа меня только начинает. Причем авторы наблюдают за ходом игры, иногда помогая, иногда мешая.

Думаю, что для работников того же Яндекса на этом форуме много чего интересного применительно к их деятельности.

В любом случае игра эта интересная, жаль, что играю пока только не очень. :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Dixander:
Думаю, что для работников того же Яндекса на этом форуме много чего интересного применительно к их деятельности.

Конечно много.

Вот тут:

Яндекс закрыл свою дыру.

Вот тут: /ru/forum/65668

Яндекс закрыл свою дыру. (Но кое что осталось :) )

Вот тут http://blog.promosite.ru/comments.php?446

Яндекс закрыл измерение весом фал...ом :) Уже веса с ф... просто так не поменяешь :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
D
На сайте с 18.09.2006
122
ХренРедькиНеСлаще:
Конечно много.

О как! А может и сайт ентот организован людьми из Яши? Никто не в курсе?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dixander:
О как! А может и сайт ентот организован людьми из Яши?

Все в курсе, не волнуйтесь..

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
6666:
Все в курсе, не волнуйтесь..

Денис.. ну почему.. когда его только организовывали, организатор еще не был яндексоидом :) Так что можно сказать, что форум принадлежит сотруднику Яндекса, но ни в какой степени сотрудником Яндекса не был организован :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий