Вопросы представителю Яндекса

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
Павел #:
Роман. После сбоя 11 сентября и отвала ботов для публикации рекл. объявлений в телеграм 14-15 сентября, резко снизился СРМV на всех моих каналах в 2-5 раз. Очевидно что что-то случилось с алгоритмами. 

Подскажите, сейчас действительно есть какие-то проблемы с отображением/подсчётом статистики именно в телеграм-проектах и цифры не отображают реальные данные? Или это новая реальность? 

СРМV до 13 сентября, СРМV с 14 сентября на фото. 

Павел, здравствуйте. Давайте посмотрим ваш случай на конкретном примере. Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин и ID каналов в интерфейсе РСЯ. Приложите ссылку на статистику. Посмотрю и напишу по результату.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
101
Я так понимаю, вопросы о запрещении YandexGPT дообучаться на наших сайтах будут попросту игнорироваться?
Y
На сайте с 26.03.2014
76
GreenLis #:
Роман Кузьминский 
Как запретить для YandexGPT использовать тексты с сайта в выдаче и дообучении? У openAI ввиду исков такая возможность уже реализована. Будете ждать исков или это уже предусмотрено?

Присоединяюсь к вопросу. Роман, просим рассказать как запретить YandexGPT использовать сайт?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
Роман, так что там по поводу теоретической помощи в противодействии ботам, которые заходят с Яндекс поиска и за которых прилетает бан в РСЯ без возможности пересмотра? 
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Роман, добрый день.

oshibkaz. ru - тот же сайт (о каком я несколько страниц назад писал), только домен поменял на новый, а контент так и остался "спарсенным" со всех сайтов (даже на других языках вставляется в портянку).
Обвешан рекламой РСЯ, что прямо противоречит правилам РСЯ для таких сайтов.
Не представляю, как модерация РСЯ вновь и вновь пропускает такие сайты в свои сети?
Пусть владельцы таких сайтов разорятся.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
Александр #:
Роман, добрый день.

oshibkaz. ru - тот же сайт (о каком я несколько страниц назад писал), только домен поменял на новый, а контент так и остался "спарсенным" со всех сайтов (даже на других языках вставляется в портянку).
Обвешан рекламой РСЯ, что прямо противоречит правилам РСЯ для таких сайтов.
Не представляю, как модерация РСЯ вновь и вновь пропускает такие сайты в свои сети?
Пусть владельцы таких сайтов разорятся.

Александр, добрый день. Уже показал домен ребятам из модерации. Спасибо, что делитесь такими сайтами.

K
На сайте с 03.01.2022
24
Александр #:

делается это так: берется чистый и пушистый СДЛ сайт, пусть и с тремя посетителями в сутки.

подается на Модерацию в РСЯ.

сайт естественно принимается.

потом владелец сайта полностью меняет сайт на другой контент, который позволяет быстро накрутить трафик.

вуаля, имеет быстро хорошие деньги.

уметь надо, умник. а не завидовать.

завидовать нужно молча

K
На сайте с 03.01.2022
24

книжки пишите и регистрируйте авторские права на тексты в известных органах.

тексты в интернете - они ОБЩИЕ.

что-то мало кто жалуется на копирование текстов поисковыми системами. ах, да, с вами трафиком делятся.. а почему доходами не делятся с вами, полученными на индексации ваших текстов? на обучении ИИ (Алисы и иже с ними) на ваших текстах?

с ответов Алисы вам даже трафика нет.

не смешите пожалуйста авторскими правами в интернете

вышли в интернет, значит хотите чтобы ваш труд принадлежал ВСЕМ

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
Наталья А. #:

книжки пишите и регистрируйте авторские права на тексты в известных органах.

тексты в интернете - они ОБЩИЕ.

Значит правильно ваши сайты в рся банят, будем работать над этим и дальше.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Наталья А. #:
сегодня еще один сайт отправили в бан в сети РСЯ.
Наталья А. #:
уметь надо, умник. а не завидовать.

Ничего страшного, мне не сложно хоть каждый день отправлять ваши ГСы на перепроверку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий