Floor Ad — новый рекламный блок для мобильной версии сайта

V
На сайте с 08.12.2007
195
comixhere #:

ну вот и слил конкурента красиво ....

этого конкурента еще месяц назад слили в той же ветке...кстати это не мой конкурент... мой конкурент ya.ru

SR
На сайте с 17.01.2021
116
comixhere #:

ну вот и слил конкурента красиво ....

Хотел я быть в конкурентах у этого сайта.
Тот самый
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Белый Сибиряк #:
floorAd  - Возможно-ли его сделать с задержкой загрузки 4000 с.? 

Такая реализация возможна при помощи функции setTimeout. Реализация происходит на стороне партнёра своими силами.

БС
На сайте с 04.12.2018
58
Роман Кузьминский #:

Такая реализация возможна при помощи функции setTimeout. Реализация происходит на стороне партнёра своими силами.

Да, помогает... даже очень...

V
На сайте с 08.12.2007
195

вопрос по блоку  floorAd

у всех эта прилипашка показывается на главной странице сайта?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
vladvrn #:

вопрос по блоку  floorAd

А почему она не должна там показываться? Это ведь обычная страница сайта.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
vladvrn #:

вопрос по блоку  floorAd

Здравствуйте. Блок Floor Ad будет отображаться на той странице сайта, на которой установлен его код. При этом, по правилам РСЯ размещение блока Floor Ad разрешено только на мобильной версии.

Если вы установили код и блок не отображается, давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока и адрес страницы, на которой он размещён.

T7
На сайте с 17.11.2013
103
Может кто подсказать как отредактировать ограничения в стилях на высоту блока? В РСЯ выбираю высоту побольше, но на сайте высокие рекламные баннеры обрезаются. Использую DLE.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
tes73 #:
Может кто подсказать как отредактировать ограничения в стилях на высоту блока? В РСЯ выбираю высоту побольше, но на сайте высокие рекламные баннеры обрезаются. Использую DLE.

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и адрес страницы, на которой он расположен. Также приложите скриншоты некорректного отображения. Посмотрим с командой РСЯ и вернусь с рекомендациями.

kliuiko
На сайте с 21.08.2013
81

Роман, добрый день.

Допустимо ли размещение подобных overlay блоков с таймером?

Не нарушает ли это пункт правил:

3.2.2.5. кнопка «Закрыть рекламу» должна быть легкодоступной и визуально различимой на фоне содержимого интернет-страницы;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий