Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

1. Почему блоки так долго стали обновляться, если что то редактировать и сохранить, то изменения применяются по пол дня, сегодня изменил в обед, прошло уже 9 часов, блок до сих пор в статусе Обновляется и такое уже давно наблюдается.

2. В настройках варианта Адаптивный SD и Постер SD до сих пор не исправили сохранения параметра Способ отображения, постоянно Авто переключается, пошел уже второй месяц как передали о проблеме.

3. В формате Нативный выбирая Шаблон "Десктопная лента 300px x бесконечно" если изменить по горизонтали, то рекламные ячейки слипшиеся, неужели нельзя их разделить как то, по вертикали они разделены

Здравствуйте. Для того, чтобы мы выяснили, в чем может быть дело, уточните, пожалуйста, номера блоков, о которых вы говорите и ссылки на страницы, где они размещены. Можно в личные сообщения. Всё проверим с ребятами из РСЯ и напишу вам.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 16.02.2014
130
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте. Для того, чтобы мы выяснили, в чем может быть дело, уточните, пожалуйста, номера блоков, о которых вы говорите и ссылки на страницы, где они размещены. Можно в личные сообщения. Всё проверим с ребятами из РСЯ и напишу вам.

Дмитрий, я вам уже писал месяц назад в личку про то что в Постерах и Адаптивном SD не сохраняются настройки изменения размеров и способ отображения, Вы сказали что передали ребятам, через пару недель написали что все исправили, но нет, исправили только сохранение изменения размеров в Адаптивном SD,  способ отображения не исправили, всегда переключается на Авто при любом изменении на НЕТ, вы сказали что снова передали ребятам. Пишу снова и вы снова говорите проверите с ребятами, получается что про способ отображения забыли все уже. Ок. Написал снова в личку и остальную инфу тоже предоставил в личке по другим вопросам.

и в кабинете РСЯ сегодня вообще время от времени это Service unavailable, то грузится по 5 минут то ошибки

еще и блоки на сайте стали сегодня пропадать и не отображаются время от времени, что происходит?

K
На сайте с 16.02.2014
130

Дмитрий Г., почему раньше у Постеров был эффект прозрачности у нижней части объявления и цвет подстраивался под основной цвет самого объявления, а новом варианте Постер SD просто белая нижняя панелька, которую даже не настроить по цвету, это очень убого смотрится, верните эффект прозрачности и подстройку цвета нижней части под основной цвет объявления, НО я нашел на одном из сайтов почему то там этот эффект присутствует, у меня нет, что я сделал не так?

В настройках данного Постера SD настройка Цвет и заливка есть, но она не работает, не активная, может в ней есть настройка этой прозрачности? Спасибо.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
161

Дмитрий, здравствуйте.

Физическое лицо, РБ. Деньги с баланса ушли.

Но к своей спешке и нервозности:

Неправильно указал IBAN.

Пробовал изменить реквизиты и увидел возможность вывода на ЮМани.  Указал их, потом вспомнил, что вроде бы как выплаты у физиков нерезидентов только на банковский счет.

Что мне делать? 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
=MaximaN= #:

Дмитрий, здравствуйте.

Физическое лицо, РБ. Деньги с баланса ушли.

Но к своей спешке и нервозности:

Неправильно указал IBAN.

Пробовал изменить реквизиты и увидел возможность вывода на ЮМани.  Указал их, потом вспомнил, что вроде бы как выплаты у физиков нерезидентов только на банковский счет.

Что мне делать? 

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора. Посмотрим с ребятами из РСЯ.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

Дмитрий Г., почему раньше у Постеров был эффект прозрачности у нижней части объявления и цвет подстраивался под основной цвет самого объявления, а новом варианте Постер SD просто белая нижняя панелька, которую даже не настроить по цвету, это очень убого смотрится, верните эффект прозрачности и подстройку цвета нижней части под основной цвет объявления, НО я нашел на одном из сайтов почему то там этот эффект присутствует, у меня нет, что я сделал не так?

В настройках данного Постера SD настройка Цвет и заливка есть, но она не работает, не активная, может в ней есть настройка этой прозрачности? Спасибо.

Можно использовать нативный дизайн. Напомню, что нативная реклама — это формат, который можно гибко подстроить под внешний вид сайта. Добавить нативный дизайн можно при редактировании или создании RTB-блока. В настройках рекламного блока на вкладке «Рекламные форматы» нажмите «Добавить дизайн» — «Нативный дизайн».

Выбрать готовый шаблон можно на вкладке «Общие» в выпадающем списке «Шаблоны дизайна». Чтобы создать свой дизайн или изменить готовый шаблон, перейдите на вкладку «Код». Подробнее о нативном дизайне можно прочитать тут.

Рекомендую посмотреть видео-ролик про настройку нативного дизайна и поэкспериментировать с фоном блока в Адаптивном SD. 

Нативный дизайн - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Перед настройкой дизайна ознакомьтесь с действующим законодательством в сфере рекламы, в том числе с требованиями к обязательным элементам рекламы и их площади. Шаблон блока Обязательные элементы рекламы Стили классов CSS Дизайн рекламного блока Дизайн отдельных элементов рекламы Дизайн рекламы мобильных приложений Видеоурок: Настройка нативной...
K
На сайте с 16.02.2014
130
Дмитрий Громов #:
Можно использовать нативный дизайн.

Спасибо Дмитрий, но нет, мне нужен именно Постер SD с прозрачной подложкой в рекламных объявлениях, с подстройкой цвета под сам цвет рекламного объявления как на этом сайте all-mods.ru (пример скрин)

это один блок с 4 объявлениями Постер

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

Спасибо Дмитрий, но нет, мне нужен именно Постер SD с прозрачной подложкой в рекламных объявлениях, с подстройкой цвета под сам цвет рекламного объявления как на этом сайте all-mods.ru (пример скрин)

это один блок с 4 объявлениями Постер

У блока на сайте all-mods.ru формат баннера не «Постер SD», а «Горизонтальный 3.0» — этот формат устарел и может отображаться некорректно. Поэтому рекомендую использовать нативный дизайн, который можно подстроить под внешний вид сайта.

K
На сайте с 16.02.2014
130
Дмитрий Громов #:
У блока на сайте all-mods.ru формат баннера не «Постер SD», а «Горизонтальный 3.0» — этот формат устарел и может отображаться некорректно. Поэтому рекомендую использовать нативный дизайн, который можно подстроить под внешний вид сайта.

понятно, спасибо

DG
На сайте с 30.07.2019
37
Приветствую всех. Вопрос . Прошу объяснить. На Сайте был остановлен показ рекламы из за "зарекламености". Стояла кнопка отправить на модерацию. Я отправил -но  сайт не прошел повторную модерацию. Всего в рся было 3 сайта. Причем забанили  самый доходный.  Надо было в начале  оставить минимум рекламы, а потом отправить на модерацию? Или теперь месяц ждать? или написать в ТП что забыл уменьшить рекламу по неопытности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий