- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Почему блоки так долго стали обновляться, если что то редактировать и сохранить, то изменения применяются по пол дня, сегодня изменил в обед, прошло уже 9 часов, блок до сих пор в статусе Обновляется и такое уже давно наблюдается.
2. В настройках варианта Адаптивный SD и Постер SD до сих пор не исправили сохранения параметра Способ отображения, постоянно Авто переключается, пошел уже второй месяц как передали о проблеме.
3. В формате Нативный выбирая Шаблон "Десктопная лента 300px x бесконечно" если изменить по горизонтали, то рекламные ячейки слипшиеся, неужели нельзя их разделить как то, по вертикали они разделены
Здравствуйте. Для того, чтобы мы выяснили, в чем может быть дело, уточните, пожалуйста, номера блоков, о которых вы говорите и ссылки на страницы, где они размещены. Можно в личные сообщения. Всё проверим с ребятами из РСЯ и напишу вам.
Здравствуйте. Для того, чтобы мы выяснили, в чем может быть дело, уточните, пожалуйста, номера блоков, о которых вы говорите и ссылки на страницы, где они размещены. Можно в личные сообщения. Всё проверим с ребятами из РСЯ и напишу вам.
Дмитрий, я вам уже писал месяц назад в личку про то что в Постерах и Адаптивном SD не сохраняются настройки изменения размеров и способ отображения, Вы сказали что передали ребятам, через пару недель написали что все исправили, но нет, исправили только сохранение изменения размеров в Адаптивном SD, способ отображения не исправили, всегда переключается на Авто при любом изменении на НЕТ, вы сказали что снова передали ребятам. Пишу снова и вы снова говорите проверите с ребятами, получается что про способ отображения забыли все уже. Ок. Написал снова в личку и остальную инфу тоже предоставил в личке по другим вопросам.
и в кабинете РСЯ сегодня вообще время от времени это Service unavailable, то грузится по 5 минут то ошибки
еще и блоки на сайте стали сегодня пропадать и не отображаются время от времени, что происходит?
Дмитрий Г., почему раньше у Постеров был эффект прозрачности у нижней части объявления и цвет подстраивался под основной цвет самого объявления, а новом варианте Постер SD просто белая нижняя панелька, которую даже не настроить по цвету, это очень убого смотрится, верните эффект прозрачности и подстройку цвета нижней части под основной цвет объявления, НО я нашел на одном из сайтов почему то там этот эффект присутствует, у меня нет, что я сделал не так?
В настройках данного Постера SD настройка Цвет и заливка есть, но она не работает, не активная, может в ней есть настройка этой прозрачности? Спасибо.
Дмитрий, здравствуйте.
Физическое лицо, РБ. Деньги с баланса ушли.
Но к своей спешке и нервозности:
Неправильно указал IBAN.
Пробовал изменить реквизиты и увидел возможность вывода на ЮМани. Указал их, потом вспомнил, что вроде бы как выплаты у физиков нерезидентов только на банковский счет.
Что мне делать?
Дмитрий, здравствуйте.
Физическое лицо, РБ. Деньги с баланса ушли.
Но к своей спешке и нервозности:
Неправильно указал IBAN.
Пробовал изменить реквизиты и увидел возможность вывода на ЮМани. Указал их, потом вспомнил, что вроде бы как выплаты у физиков нерезидентов только на банковский счет.
Что мне делать?
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора. Посмотрим с ребятами из РСЯ.
Дмитрий Г., почему раньше у Постеров был эффект прозрачности у нижней части объявления и цвет подстраивался под основной цвет самого объявления, а новом варианте Постер SD просто белая нижняя панелька, которую даже не настроить по цвету, это очень убого смотрится, верните эффект прозрачности и подстройку цвета нижней части под основной цвет объявления, НО я нашел на одном из сайтов почему то там этот эффект присутствует, у меня нет, что я сделал не так?
В настройках данного Постера SD настройка Цвет и заливка есть, но она не работает, не активная, может в ней есть настройка этой прозрачности? Спасибо.
Можно использовать нативный дизайн. Напомню, что нативная реклама — это формат, который можно гибко подстроить под внешний вид сайта. Добавить нативный дизайн можно при редактировании или создании RTB-блока. В настройках рекламного блока на вкладке «Рекламные форматы» нажмите «Добавить дизайн» — «Нативный дизайн».
Выбрать готовый шаблон можно на вкладке «Общие» в выпадающем списке «Шаблоны дизайна». Чтобы создать свой дизайн или изменить готовый шаблон, перейдите на вкладку «Код». Подробнее о нативном дизайне можно прочитать тут.
Рекомендую посмотреть видео-ролик про настройку нативного дизайна и поэкспериментировать с фоном блока в Адаптивном SD.
Можно использовать нативный дизайн.
Спасибо Дмитрий, но нет, мне нужен именно Постер SD с прозрачной подложкой в рекламных объявлениях, с подстройкой цвета под сам цвет рекламного объявления как на этом сайте all-mods.ru (пример скрин)
это один блок с 4 объявлениями Постер
Спасибо Дмитрий, но нет, мне нужен именно Постер SD с прозрачной подложкой в рекламных объявлениях, с подстройкой цвета под сам цвет рекламного объявления как на этом сайте all-mods.ru (пример скрин)
это один блок с 4 объявлениями Постер
У блока на сайте all-mods.ru формат баннера не «Постер SD», а «Горизонтальный 3.0» — этот формат устарел и может отображаться некорректно. Поэтому рекомендую использовать нативный дизайн, который можно подстроить под внешний вид сайта.
У блока на сайте all-mods.ru формат баннера не «Постер SD», а «Горизонтальный 3.0» — этот формат устарел и может отображаться некорректно. Поэтому рекомендую использовать нативный дизайн, который можно подстроить под внешний вид сайта.
понятно, спасибо