- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у меня вообще ничего нет. Будто рекламные блоки не установлены. Причём вчера они показывались, а сегодня опять ничего не показывается. Хотя я ничего не делал ни с сайтом, ни с браузером..
Такая же ситуация ... При чем вначале статьи отображаются, а середина и после статьи - пусто.
Чтобы проверить возможные причины ситуации с отображением блоков, пришлите, пожалуйста, их номера и ссылки на страницы, на которых они установлены. Можно в личные сообщения. Посмотрим с ребятами из РСЯ.
Такая же ситуация ... При чем вначале статьи отображаются, а середина и после статьи - пусто.
Видео реклама включена? если да то посмотри в консоли сообщение появляется You are using unplayable "slot" sizes, check passed element dimensions.
У меня проблема с пустыми блоками из за этого, видеореклама не может подобрать рекламу под размер блока, отключение видеорекламы помогает в таком случае и пустые блоки пропадают.
Уважаемый Дмитрий, как убрать этот ненужный блок отсюда? Я знаю где что можно добавить, он портит мои виджеты
Передал ваше пожелание команде разработки РСЯ. Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте. Можете дать расширенный ответ, почему не принимают сайт "Page ID: 394452"? Подавал заявку месяц назад, отклонен, подал еще раз заявку - отклонен. На сайте больше 20 000 посетителей в сутки, почти весь трафик с яндекса. Куча подобных сайтов с рекламой РСЯ, но мой сайт не принимаете. Спасибо.
Здравствуйте. Уточнил информацию у ребят из модерации по поводу площадки page ID: 394452 — сейчас она не может быть принята в РСЯ, так как не соответствует правилам участия. Напомню, что проверкой площадок в РСЯ занимается отдельная команда — команда модерации. Поэтому итоговое решение по площадке принимают модераторы. Не во всех случаях они комментирует свои вердикты.
Приведите, пожалуйста, площадку в соответствие требованиям правил и подайте повторную заявку на участие. Про модерацию в РСЯ можно подробнее посмотреть здесь и здесь.
Здравствуйте. Уточнил информацию у ребят из модерации по поводу площадки page ID: 394452 — сейчас она не может быть принята в РСЯ, так как не соответствует правилам участия. Напомню, что проверкой площадок в РСЯ занимается отдельная команда — команда модерации. Поэтому итоговое решение по площадке принимают модераторы. Не во всех случаях они комментирует свои вердикты.
Приведите, пожалуйста, площадку в соответствие требованиям правил и подайте повторную заявку на участие. Про модерацию в РСЯ можно подробнее посмотреть здесь и здесь.
Ну так пусть прокомментируют. Мне не понятна причина. Еще раз повторяю, куча похожих сайтов с рекламой РСЯ, чем вам мой не угодил?
Ну так пусть прокомментируют. Мне не понятна причина. Еще раз повторяю, куча похожих сайтов с рекламой РСЯ, чем вам мой не угодил?
Все сайты Рекламной сети Яндекса проходят повторную модерацию, и при выявлении нарушений правил участия ресурс будет отклонён. Модерация проходит в разные сроки и по разным причинам. Это необходимо, чтобы учесть интересы всех сторон: рекламодателей, издателей и пользователей.
Как уже отметил выше, более подробно о причинах отклонения площадок мы рассказываем в нашей Справке: https://yandex.ru/support/partner/joining/moderation.html#moderation__deny-reasons и YouTube-канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLjEKjSpX1kHV2d_aXiryZx2ZHH0psIvG7 Посмотрите, пожалуйста.
https://yandex.ru/support/adfox-sites/codes/container-size.html
Скажите пожалуйста, что нужно делать чтобы RTB реклама продолжала беспрерывно показываться? Какие изменения в коде вставки нужно делать?
Здравствуйте. Будут ли приходить выплаты на Payoneer для украинских вебмастеров? Обычно в конце месяца приходил отчет с пересчетом дохода в доллары, в этот раз не пришел. Также мне пришло сообщение, что вы будете искать варианты выплат для вебмастеров с адресом в ЛДНР, однако в Payoneer у меня адрес не в ЛДНР. Хотелось бы продолжать получать выплаты на Payoneer.
Присоединяюсь к вопросу. У меня регистрация лднр
Дмитрий, добрый день,
https://yandex.ru/support/adfox-sites/codes/container-size.html
Скажите пожалуйста, что нужно делать чтобы RTB реклама продолжала беспрерывно показываться? Какие изменения в коде вставки нужно делать?
Здравствуйте. Рекомендую проверить, что у контейнера с рекламой и у родительских элементов нет стиля display:none. Если есть, то нужно его удалить. Также можно задать размеры контейнера с помощью атрибутов width или height (max-height) и проверить, что у всех вложенных элементов указаны размеры.
Проверить наличие безразмерных контейнеров можно в консоли браузера - появится ошибка CONTAINER_IS_HIDDEN, которая указывает на скрытый контейнер. Там же будут указаны ID блоков, где обнаружены нулевые размеры.
Здравствуйте. Рекомендую проверить, что у контейнера с рекламой и у родительских элементов нет стиля display:none. Если есть, то нужно его удалить. Также можно задать размеры контейнера с помощью атрибутов width или height (max-height) и проверить, что у всех вложенных элементов указаны размеры.
Проверить наличие безразмерных контейнеров можно в консоли браузера - появится ошибка CONTAINER_IS_HIDDEN, которая указывает на скрытый контейнер. Там же будут указаны ID блоков, где обнаружены нулевые размеры.
Вот это пример кода вставки под размер 300*600px, можете показать на примере этого что надо делать?
<div id="adfox_8888888888"></div>
<script>
window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 222222,
containerId: 'adfox_8888888888888',
params: {
p1: 'cccccc',
p2: 'fffffff'
}
})
})