- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Приветствую всех. Вопрос . Прошу объяснить. На Сайте был остановлен показ рекламы из за "зарекламености". Стояла кнопка отправить на модерацию. Я отправил -но сайт не прошел повторную модерацию. Всего в рся было 3 сайта. Причем забанили самый доходный. Надо было в начале оставить минимум рекламы, а потом отправить на модерацию? Или теперь месяц ждать? или написать в ТП что забыл уменьшить рекламу по неопытности?
Здравствуйте. Видел ваше сообщение в лс и уже ответил. Пожалуйста, посмотрите.
У блока на сайте all-mods.ru формат баннера не «Постер SD», а «Горизонтальный 3.0» — этот формат устарел и может отображаться некорректно. Поэтому рекомендую использовать нативный дизайн, который можно подстроить под внешний вид сайта.
Как убрать Sitelinks для адаптивного блока?
Домен сайта на рекламном блоке является обязательным элементом.
Я имел ввиду быстрые ссылки (где 4 доп. ссылки)
И что делать с огромными блоками? Как это можно решить? max-height больше не работает. Какие еще есть лазейки, чтобы починить эту багу?
Я имел ввиду быстрые ссылки (где 4 доп. ссылки)
Отключить быстрые ссылки не получится.
И что делать с огромными блоками? Как это можно решить? max-height больше не работает. Какие еще есть лазейки, чтобы починить эту багу?
Приветствую всех. Вопрос . Как происходят выплаты? Дата подписания договора 6 апреля, сумма больше 3к, физ. лицо.
Здравствуйте. Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Этот порог зависит от формы сотрудничества и страны, резидентом которой вы являетесь. Если порог достигнут в этом месяце, выплата пройдёт в течение 20 рабочих дней следующего месяца. Подробнее о порогах и выплатах можно посмотреть здесь.
Добрый день, Дмитрий, вопрос такой. Уже 2 дня как (после 26.04.22) наблюдаю на сайте огромные блоки от РСЯ (других нет). Ранее все было норм, никаких изменений не вносил, но вроде было уведомление, что вы вносили какие-то изменения в рекламные форматы (к сожалению я его удалил). А теперь вопрос: Не могут ли из-за этого отключить сайт из-за зарекламленности если у меня на 24 мониторе один рекламный блок целиком занимает весь экран? И как это исправить?
Добрый день, Дмитрий, вопрос такой. Уже 2 дня как (после 26.04.22) наблюдаю на сайте огромные блоки от РСЯ (других нет). Ранее все было норм, никаких изменений не вносил, но вроде было уведомление, что вы вносили какие-то изменения в рекламные форматы (к сожалению я его удалил). А теперь вопрос: Не могут ли из-за этого отключить сайт из-за зарекламленности если у меня на 24 мониторе один рекламный блок целиком занимает весь экран? И как это исправить?
Здравствуйте. Спасибо, что прислали в личные сообщения ID этих рекламных блоков. Посмотрим с командой РСЯ и напишу вам.