Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
DMIG #:
Приветствую всех. Вопрос . Прошу объяснить. На Сайте был остановлен показ рекламы из за "зарекламености". Стояла кнопка отправить на модерацию. Я отправил -но  сайт не прошел повторную модерацию. Всего в рся было 3 сайта. Причем забанили  самый доходный.  Надо было в начале  оставить минимум рекламы, а потом отправить на модерацию? Или теперь месяц ждать? или написать в ТП что забыл уменьшить рекламу по неопытности?

Здравствуйте. Видел ваше сообщение в лс и уже ответил. Пожалуйста, посмотрите.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
J1
На сайте с 11.01.2017
182
Дмитрий Громов #:

У блока на сайте all-mods.ru формат баннера не «Постер SD», а «Горизонтальный 3.0» — этот формат устарел и может отображаться некорректно. Поэтому рекомендую использовать нативный дизайн, который можно подстроить под внешний вид сайта.

Как убрать Sitelinks для адаптивного блока?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
jonny1960 #:
Как убрать Sitelinks для адаптивного блока?
Домен сайта на рекламном блоке является обязательным элементом.
J1
На сайте с 11.01.2017
182
Дмитрий Громов #:
Домен сайта на рекламном блоке является обязательным элементом.

Я имел ввиду быстрые ссылки (где 4 доп. ссылки)

И что делать с огромными блоками? Как это можно решить? max-height больше не работает. Какие еще есть лазейки, чтобы починить эту багу?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
jonny1960 #:
Я имел ввиду быстрые ссылки (где 4 доп. ссылки)

Отключить быстрые ссылки не получится.

jonny1960 #:
И что делать с огромными блоками? Как это можно решить? max-height больше не работает. Какие еще есть лазейки, чтобы починить эту багу?
Пришлите, пожалуйста, ID блока и ссылки на разделы сайта, где установлен код. Проверим с командой РСЯ и приду с ответом.

G2
На сайте с 01.09.2018
52
Приветствую всех. Вопрос . Как происходят выплаты? Дата подписания договора 6 апреля, сумма больше 3к, физ. лицо.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
gamer2018 #:
Приветствую всех. Вопрос . Как происходят выплаты? Дата подписания договора 6 апреля, сумма больше 3к, физ. лицо.

Здравствуйте. Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Этот порог зависит от формы сотрудничества и страны, резидентом которой вы являетесь. Если порог достигнут в этом месяце, выплата пройдёт в течение 20 рабочих дней следующего месяца. Подробнее о порогах и выплатах можно посмотреть здесь.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Вознаграждение начисляется за показы рекламных блоков с учетом подтверждения видимости. Заключение договора Для этого выполните следующие шаги: Добавьте ресурс (сайт или приложение) и дождитесь окончания модерации. Когда ваш ресурс пройдет модерацию, вы...
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70

Добрый день, Дмитрий, вопрос такой. Уже 2 дня как (после 26.04.22) наблюдаю на сайте огромные блоки от РСЯ (других нет). Ранее все было норм, никаких изменений не вносил, но вроде было уведомление, что вы вносили какие-то изменения в рекламные форматы (к сожалению я его удалил). А теперь вопрос: Не могут ли из-за этого отключить сайт из-за зарекламленности если у меня на 24 мониторе один рекламный блок целиком занимает весь экран? И как это исправить?

jpg 2022-04-28_061731.jpg
jpg 2022-04-28_063421.jpg
G
На сайте с 03.03.2022
34
А закрытие полноэкранных реклам на устройствах с пультом решат когда нибудь? Крестик не фокусируется с пульта и не закрывается на кнопку назад, жалобы идут от пользователей, в адсенс не было таких проблем
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Gonchar-web #:

Добрый день, Дмитрий, вопрос такой. Уже 2 дня как (после 26.04.22) наблюдаю на сайте огромные блоки от РСЯ (других нет). Ранее все было норм, никаких изменений не вносил, но вроде было уведомление, что вы вносили какие-то изменения в рекламные форматы (к сожалению я его удалил). А теперь вопрос: Не могут ли из-за этого отключить сайт из-за зарекламленности если у меня на 24 мониторе один рекламный блок целиком занимает весь экран? И как это исправить?

Здравствуйте. Спасибо, что прислали в личные сообщения ID этих рекламных блоков. Посмотрим с командой РСЯ и напишу вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий