Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
sss1990 #:

Дмитрий, подскажите пожалуйста: пришел только что платеж на Payoneer. Его сумма соответствует акту, созданном 23 марта на март месяц. Но за оставшиеся 8 дней накопилось еще больше денег. Когда они будут выплачены?

Update. Разобрался. Выплата пришла по акту от 31 марта, который создан уже для нового договора, в долларах. Это за 24-31 марта. По акту от 23 марта, который все еще в рублях, деньги не пришли. Он соответствует периоду 1-23 марта включительно.

Для детального ответа мне понадобится номер вашего договора. Пришлите мне, пожалуйста, его в личные сообщения. Уточню и вернусь с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 11.11.2016
80
sss1990 #:

Дмитрий, подскажите пожалуйста: пришел только что платеж на Payoneer. Его сумма соответствует акту, созданном 23 марта на март месяц. Но за оставшиеся 8 дней накопилось еще больше денег. Когда они будут выплачены?

Update. Разобрался. Выплата пришла по акту от 31 марта, который создан уже для нового договора, в долларах. Это за 24-31 марта. По акту от 23 марта, который все еще в рублях, деньги не пришли. Он соответствует периоду 1-23 марта включительно.

аналогично. хотелось бы получить ответ, когда будут зачислены средства, которые по договору в рублях еще были.

Олег
На сайте с 14.10.2020
10
Дмитрий если расторгнуть договор с РСЯ когда будет выплата? или сначала нужно получить выплату как обычно а потом только писать в тп и расторгать?
B
На сайте с 27.05.2018
140
Олег #:
Дмитрий если расторгнуть договор с РСЯ когда будет выплата? или сначала нужно получить выплату как обычно а потом только писать в тп и расторгать?

В течении 20 дней с расторжения. Пару страниц назад пролистал назад, был такой вопрос. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
andreyttm #:

аналогично. хотелось бы получить ответ, когда будут зачислены средства, которые по договору в рублях еще были.

Здравствуйте! Ответил на подобный вопрос выше в ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page85#comment_16635899). Посмотрите, пожалуйста.

Олег #:

Выше в ветке уже писал на эту тему. Пожалуйста, посмотрите: https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page86#comment_16636878

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Дмитрий Громов #:
Добрый день! Выплата вознаграждения происходит согласно оферте: при достижении порога выплат в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Для нерезидентов РФ, которые ранее получали выплаты на ЮMoney: если уже была первая выплата на Payoneer и порог был достигнут в марте, выплаты будут произведены по 28 апреля включительно.

Я тоже еще не получил. В принципе я не переживаю - завтра должен получить.

Меня майские выплаты теперь волнуют очень. 20-й рабочий день в мае, если я правильно посчитал, это будет 38 мая... Согласно оферте, в мае выплат может и не быть ))

19
На сайте с 06.08.2018
50

Здравствуйте Дмитрий. У меня за март один акт,по 23 марта сумма. А с 24 по 31 марта не приходил акт. Подскажите, когда он должен прийти?

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
19stavr91 #:

Здравствуйте Дмитрий. У меня за март один акт,по 23 марта сумма. А с 24 по 31 марта не приходил акт. Подскажите, когда он должен прийти?

При смене валюты выплаты происходит расторжение действующей оферты и автоматическое заключение новой с указанием другой валюты. Начисление вознаграждения по новому договору начинается с даты его заключения. Если за период 24 - 31 марта вы не преодолели порог выплат, Акт не был сформирован, а вознаграждение будет суммируется с доходом в следующих месяцах, пока не достигнет порога. После этого вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным.

19
На сайте с 06.08.2018
50
Дмитрий Громов #:

При смене валюты выплаты происходит расторжение действующей оферты и автоматическое заключение новой с указанием другой валюты. Начисление вознаграждения по новому договору начинается с даты его заключения. Если за период 24 - 31 марта вы не преодолели порог выплат, Акт не был сформирован, а вознаграждение будет суммируется с доходом в следующих месяцах, пока не достигнет порога. После этого вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным.

Спасибо за информацию)

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156
Скажите пожалуйста - когда будет ссылочнй Апдейт?
Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий