Вопросы представителю Яндекса

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
laifhak #:
Предьевите пожалуйста ксерокопию документа что вы являетесь представителям Яндеса иначе же  на вас будет возбуждено уголовное дело  УК РФ Статья 159. 

Ух, грозно как то! Я заметил что тенденция пугать УКРФ, заявлениями и.т.д как дети ей богу.

htexture
На сайте с 29.05.2017
223
laifhak #:
Предьевите пожалуйста ксерокопию документа что вы являетесь представителям Яндеса иначе же  на вас будет возбуждено уголовное дело  УК РФ Статья 159. 

Только с юридического выпустились? 😄

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
207

Дерзкие у вас тут ребята 😆

Delysid перелогинься )))

Капитан Джек Воробей!
Жорик
На сайте с 11.09.2006
210

Есть сайт с адаптивной версткой - справа сайдбар, который пропадает при сжатии окна браузера и на мобилах.

Корректно ли разместить в правом блоке фиксированный формат, а в основном контенте адаптивный блок, и соответственно скрывать/показывать их с помощью обёртки в блок div со свойством display: none / display: block?

Или нужно что-то более технологичное применять?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Жорик #:

Есть сайт с адаптивной версткой - справа сайдбар, который пропадает при сжатии окна браузера и на мобилах.

Корректно ли разместить в правом блоке фиксированный формат, а в основном контенте адаптивный блок, и соответственно скрывать/показывать их с помощью обёртки в блок div со свойством display: none / display: block?

Или нужно что-то более технологичное применять?

Добрый день! Для мобильной версии сайта и для десктопа рекомендую создавать два разных блока, и вызывать блок в зависимости от ширины экрана. Чтобы рекламный блок отображался на мобильной версии сайта (при ширине экрана менее 768px) одним образом, а на десктопе (например, при ширине экрана устройства свыше 1000px) другим образом, нужно в интерфейсе РСЯ создать два блока с подходящими для этих версий сайта настройками (например, блок с небольшими размерами для мобильного сайта и большой блок для десктопа). При этом любой код вставки можно завернуть в условие.

Можно использовать данный код ("ID блока" необходимо заменить на ID нужного блока):

<div id="yandex_rtb"></div> <script>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb', blockId: window.innerWidth > 768 ? 'ID блока1' : 'ID блока2' }) })</script>

Отмечу, что ширина в коде указана для примера — можно подставить любое другое число.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
210

Дмитрий, естественно у меня будет два разных блока для мобильной версии и десктопа.

Я имел ввиду, что можно ли скрывать блоки через CSS или нет.

Версия с JS корректнее, конечно, её и реализую, тем более его сейчас изучаю. Спасибо!

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Жорик #:

Дмитрий, естественно у меня будет два разных блока для мобильной версии и десктопа.

Я имел ввиду, что можно ли скрывать блоки через CSS или нет.

Версия с JS корректнее, конечно, её и реализую, тем более его сейчас изучаю. Спасибо!

Да, можно скрывать при помощи CSS-стилей.
j.g.
На сайте с 30.04.2021
25

Недавно заметил надпись «реклама» на сером фоне в левом верхнем углу блоков РСЯ. Ничего против не имею, если вы на своих блоках это размещаете, но надпись остаётся и при загрузке заглушки (блок Адсенс) и даже при загрузке простой статичной картинки с моего сайта, которая рекламой в принципе не является.

Как это убрать?

jpg print.jpg
VD
На сайте с 03.10.2012
78
Veter_Duet #:
Как можно блокировать спам объявления?
Например крутится  «РЕКЛАМА | KADAM»

Newsreport.ru
Сам url начинается с s.viivert.com

VD
На сайте с 03.10.2012