- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Предьевите пожалуйста ксерокопию документа что вы являетесь представителям Яндеса иначе же на вас будет возбуждено уголовное дело УК РФ Статья 159.
Ух, грозно как то! Я заметил что тенденция пугать УКРФ, заявлениями и.т.д как дети ей богу.
Предьевите пожалуйста ксерокопию документа что вы являетесь представителям Яндеса иначе же на вас будет возбуждено уголовное дело УК РФ Статья 159.
Только с юридического выпустились? 😄
Дерзкие у вас тут ребята 😆
Delysid перелогинься )))
Есть сайт с адаптивной версткой - справа сайдбар, который пропадает при сжатии окна браузера и на мобилах.
Корректно ли разместить в правом блоке фиксированный формат, а в основном контенте адаптивный блок, и соответственно скрывать/показывать их с помощью обёртки в блок div со свойством display: none / display: block?
Или нужно что-то более технологичное применять?
Есть сайт с адаптивной версткой - справа сайдбар, который пропадает при сжатии окна браузера и на мобилах.
Корректно ли разместить в правом блоке фиксированный формат, а в основном контенте адаптивный блок, и соответственно скрывать/показывать их с помощью обёртки в блок div со свойством display: none / display: block?
Или нужно что-то более технологичное применять?
Добрый день! Для мобильной версии сайта и для десктопа рекомендую создавать два разных блока, и вызывать блок в зависимости от ширины экрана. Чтобы рекламный блок отображался на мобильной версии сайта (при ширине экрана менее 768px) одним образом, а на десктопе (например, при ширине экрана устройства свыше 1000px) другим образом, нужно в интерфейсе РСЯ создать два блока с подходящими для этих версий сайта настройками (например, блок с небольшими размерами для мобильного сайта и большой блок для десктопа). При этом любой код вставки можно завернуть в условие.
Можно использовать данный код ("ID блока" необходимо заменить на ID нужного блока):
<div id="yandex_rtb"></div> <script>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb', blockId: window.innerWidth > 768 ? 'ID блока1' : 'ID блока2' }) })</script>
Отмечу, что ширина в коде указана для примера — можно подставить любое другое число.
Дмитрий, естественно у меня будет два разных блока для мобильной версии и десктопа.
Я имел ввиду, что можно ли скрывать блоки через CSS или нет.
Версия с JS корректнее, конечно, её и реализую, тем более его сейчас изучаю. Спасибо!
Дмитрий, естественно у меня будет два разных блока для мобильной версии и десктопа.
Я имел ввиду, что можно ли скрывать блоки через CSS или нет.
Версия с JS корректнее, конечно, её и реализую, тем более его сейчас изучаю. Спасибо!
Недавно заметил надпись «реклама» на сером фоне в левом верхнем углу блоков РСЯ. Ничего против не имею, если вы на своих блоках это размещаете, но надпись остаётся и при загрузке заглушки (блок Адсенс) и даже при загрузке простой статичной картинки с моего сайта, которая рекламой в принципе не является.
Как это убрать?
Как можно блокировать спам объявления?
И вот ещё