Вопросы представителю Яндекса

P8
На сайте с 24.12.2012
101
Сергей #:

Овердрафт не дают? Вот ещё справка именно про перенос https://yandex.ru/support/direct/ru/agencies/account-transfer

Пока только предложили создать новый аккаунт. Текущий вообще в минус умудрился уйти на 60 рублей. Теперь его и не удалишь, потому что есть задолженность, которую нельзя закрыть) 

Перенести можно да на новый аккаунт, сталкивались с таким. Но переносятся сами кампании, без статистики, обучения безусловно и всего остального. Т.е. только технические настройки и объявления. Для меня это означает начать с нуля прогревать и разгонять аккаунт, кампании

A
На сайте с 08.04.2022
34
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Про ваше обращение помню. Вопрос всё ещё у команды Вебмастера, финального ответа по нему пока не было.

Сейчас ещё раз подсвечу ребятам обращение #26081514331003396 — они вернутся, как будут новости.
Роман, спасибо большое, что держите на контроле и подсветили повторно! Очень надеемся, что до конца недели коллеги смогут дать обратную связь. Ждем новостей.
S3
На сайте с 21.09.2026
0
Насколько я понимаю, при продаже сайта лучше, чтобы новый владелец подключил его к своему аккаунту РСЯ и создал собственные рекламные блоки. Так выплаты будут сразу поступать ему, а вам не придётся передавать свои платёжные данные. По посещаемости, насколько знаю, фиксированного минимального порога нет — важнее соответствие сайта требованиям РСЯ и успешное прохождение модерации.
P8
На сайте с 24.12.2012
101
professor89 #:

Пока только предложили создать новый аккаунт. Текущий вообще в минус умудрился уйти на 60 рублей. Теперь его и не удалишь, потому что есть задолженность, которую нельзя закрыть) 

Перенести можно да на новый аккаунт, сталкивались с таким. Но переносятся сами кампании, без статистики, обучения безусловно и всего остального. Т.е. только технические настройки и объявления. Для меня это означает начать с нуля прогревать и разгонять аккаунт, кампании

Щедро компенсировали всё ожидание и неудобства промокодом на Яндекс Плюс и Амедиатеку😂

Кому вдруг нужно напишите в ЛС

antono
На сайте с 12.07.2004
309

Еще один сайт отключили за "недействительные показы". Вот такая картина была по посещаемости:

То есть боты с сингапура, хотя все ip заблокированы оттуда на уровне сервера через iptables.

Как от такого застраховаться хз, поддержка просто отписывается и не пишет что конкретно можно сделать.

master32
На сайте с 09.02.2022
140
antono #:
хотя все ip заблокированы оттуда
значит все да не все
TB
На сайте с 16.01.2009
305
antono #:
То есть боты с сингапура, хотя все ip заблокированы оттуда на уровне сервера через iptables

Я всё чаще замечаю, что Яндекс показывает одну страну, а когда проверяешь ip посетителя через другие сервисы, то страна совсем другая. Как будто используются разные базы или где-то устаревшие данные

antono
На сайте с 12.07.2004
309

ip сингапура взял здесь: ip2location.com/free/visitor-blocker

Более 60 тыс строк

TB
На сайте с 16.01.2009
305
antono #:

ip сингапура взял здесь: ip2location.com/free/visitor-blocker

Более 60 тыс строк

Надо смотреть в метрике ip, которые она определила как сингапурские и сравнивать с тем, что в вашей таблице. Если они совпадают, то ваша блокировка дала сбой по какой-то причине

antono
На сайте с 12.07.2004
309
Так в метрике нет IP, нельзя никак посмотреть и сопоставить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий