- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Порог CPMV можно установить только на блок, сразу на весь сайт нельзя установить ?
Порог CPMV можно установить только на блок, сразу на весь сайт нельзя установить ?
Здравствуйте. Да, сейчас порог CPM можно установить только отдельно на каждый рекламный блок.
Добрый день, Роман!
25 января я расторгла (по собственной инициативе) договор-оферту с РСЯ и с тех пор никак не могу получить остаток средств (небольшая сумма ниже порога выплат).
Сначала мне сообщили, что выплата будет произведена до конца февраля. Весь февраль я ждала выплат, но когда 26 февраля не пришёл даже акт, обратилась в поддержку. Через несколько дней акт пришёл и мне пообещали "в ближайшее время" выплатить деньги.
К сожалению, деньги до сих пор не выплачены, дважды писала в поддержку, но проблема до сих пор не решена, никаких сроков нет, полная неизвестность.
Обидно, что Яндекс так некрасиво поступает с партнёрами. Убедительно прошу выплатить задолженность.
Добрый день, Роман!
25 января я расторгла (по собственной инициативе) договор-оферту с РСЯ и с тех пор никак не могу получить остаток средств (небольшая сумма ниже порога выплат).
Сначала мне сообщили, что выплата будет произведена до конца февраля. Весь февраль я ждала выплат, но когда 26 февраля не пришёл даже акт, обратилась в поддержку. Через несколько дней акт пришёл и мне пообещали "в ближайшее время" выплатить деньги.
К сожалению, деньги до сих пор не выплачены, дважды писала в поддержку, но проблема до сих пор не решена, никаких сроков нет, полная неизвестность.
Обидно, что Яндекс так некрасиво поступает с партнёрами. Убедительно прошу выплатить задолженность.
Здравствуйте. Давайте посмотрю, в чём может быть дело. Отправьте, пожалуйста, номер вашего договора мне в личные сообщения. По итогу вернусь.
Здравствуйте. Давайте посмотрю, в чём может быть дело. Отправьте, пожалуйста, номер вашего договора мне в личные сообщения. По итогу вернусь.
Добрый день,
Почему не банят сайты с CTR = 100% и запредельной ценой за 1000 показов (5, 10, 20 тыс руб) ? Как ни посмотришь, статейник ИИ авторерайт. Очевидный скам же.
Добрый день,
Почему не банят сайты с CTR = 100% и запредельной ценой за 1000 показов (5, 10, 20 тыс руб) ? Как ни посмотришь, статейник ИИ авторерайт. Очевидный скам же.
Добрый день. Если по вашему мнению какие-то сайты не соответствуют правилам участия в РСЯ, пришлите, пожалуйста, примеры — попрошу ребят из модерации проверить.
Здравствуйте, Роман посмотрите личку.
Здравствуйте. Видел ваше сообщение и уже ответил.
пришлите, пожалуйста, примеры — попрошу ребят из модерации проверить.
CTR сайтов яндекса около 1%, а CTR некоторых недостатейников в РСЯ ровно 100%. Этого статистически не может быть. Простым селектом из базы легко увидеть скамеров, просто никому это не нужно да и поэтому начинается пришлите то пришлите это? Вы сами не умеете посмотреть?
Средняя цена 1000 показов в дзене 30 руб, приложения ВК 450 руб, а например https://www.vzsar.ru/ аж 11 тыс руб. Хитрый статейник сидит за заглушкой, ещё и клоачат вовсю. Но никого, ничего, не интересует.
При трафике в 400 000 в сутки с такой ценой, они "зарабатывают" 4,4 млн в сутки. Ну по факту грабят реклов на эту сумму.
Либо все эти сайты более релевантны чем сам Яндекс, либо кто-то скамит, а кто-то закрывает глаза.
Сегодня клики. Я каждый день стоплю слова.
обложку на ксиву по искизу
калькулятор с камерой
купить лесенку для детских работ лепки
стержни на шариковую ручку стеллаж
электронный калькулятор
Яндекс, ахаха, остановись. Может остановите вакханалию?