Вопросы представителю Яндекса

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Порог CPMV можно установить только на блок, сразу на весь сайт нельзя установить ?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Чики Чики #:

Порог CPMV можно установить только на блок, сразу на весь сайт нельзя установить ?

Здравствуйте. Да, сейчас порог CPM можно установить только отдельно на каждый рекламный блок.

ER
На сайте с 17.03.2025
0

Добрый день, Роман!

25 января я расторгла (по собственной инициативе) договор-оферту с РСЯ и с тех пор никак не могу получить остаток средств (небольшая сумма ниже порога выплат).

Сначала мне сообщили, что выплата будет произведена до конца февраля. Весь февраль я ждала выплат, но когда 26 февраля не пришёл даже акт, обратилась в поддержку. Через несколько дней акт пришёл и мне пообещали "в ближайшее время" выплатить деньги.

К сожалению, деньги до сих пор не выплачены, дважды писала в поддержку, но проблема до сих пор не решена, никаких сроков нет, полная неизвестность.

Обидно, что Яндекс так некрасиво поступает с партнёрами. Убедительно прошу выплатить задолженность.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
ex_rsya_partner #:

Добрый день, Роман!

25 января я расторгла (по собственной инициативе) договор-оферту с РСЯ и с тех пор никак не могу получить остаток средств (небольшая сумма ниже порога выплат).

Сначала мне сообщили, что выплата будет произведена до конца февраля. Весь февраль я ждала выплат, но когда 26 февраля не пришёл даже акт, обратилась в поддержку. Через несколько дней акт пришёл и мне пообещали "в ближайшее время" выплатить деньги.

К сожалению, деньги до сих пор не выплачены, дважды писала в поддержку, но проблема до сих пор не решена, никаких сроков нет, полная неизвестность.

Обидно, что Яндекс так некрасиво поступает с партнёрами. Убедительно прошу выплатить задолженность.

Здравствуйте. Давайте посмотрю, в чём может быть дело. Отправьте, пожалуйста, номер вашего договора мне в личные сообщения. По итогу вернусь.

ER
На сайте с 17.03.2025
0
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Давайте посмотрю, в чём может быть дело. Отправьте, пожалуйста, номер вашего договора мне в личные сообщения. По итогу вернусь.

Добрый день! Отправила.
B
На сайте с 18.05.2023
61

Добрый день,

Почему не банят сайты с CTR = 100% и запредельной ценой за 1000 показов (5, 10, 20 тыс руб) ? Как ни посмотришь, статейник ИИ авторерайт.  Очевидный скам же. 

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Здравствуйте, Роман посмотрите личку.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Barrboss #:

Добрый день,

Почему не банят сайты с CTR = 100% и запредельной ценой за 1000 показов (5, 10, 20 тыс руб) ? Как ни посмотришь, статейник ИИ авторерайт.  Очевидный скам же. 

Добрый день. Если по вашему мнению какие-то сайты не соответствуют правилам участия в РСЯ, пришлите, пожалуйста, примеры — попрошу ребят из модерации проверить.

Nopassw0rd #:
Здравствуйте, Роман посмотрите личку.

Здравствуйте. Видел ваше сообщение и уже ответил.

B
На сайте с 18.05.2023
61
Роман Кузьминский #:

пришлите, пожалуйста, примеры — попрошу ребят из модерации проверить.

CTR сайтов яндекса около 1%, а CTR некоторых недостатейников в РСЯ ровно 100%. Этого статистически не может быть. Простым селектом из базы легко увидеть скамеров, просто никому это не нужно да и поэтому начинается пришлите то пришлите это? Вы сами не умеете посмотреть?

Средняя цена 1000 показов в дзене 30 руб, приложения ВК 450 руб, а например https://www.vzsar.ru/ аж 11 тыс руб. Хитрый статейник сидит за заглушкой, ещё и клоачат вовсю. Но никого, ничего, не интересует.

При трафике в 400 000 в сутки с такой ценой, они "зарабатывают" 4,4 млн в сутки. Ну по факту грабят реклов на эту сумму.

Либо все эти сайты более релевантны чем сам Яндекс, либо кто-то скамит, а кто-то закрывает глаза.

M
На сайте с 29.08.2024
33

Сегодня клики. Я каждый день стоплю слова.

обложку на ксиву по искизу

калькулятор с камерой

купить лесенку для детских работ лепки

стержни на шариковую ручку стеллаж

электронный калькулятор

Яндекс, ахаха, остановись. Может остановите вакханалию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий