- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Этот бот не в компетенции решать вопросы на голову выше, чем решает техподдержка РСЯ, иначе эта ветка была бы самой популярной в рунете. Что в техподдержку писать, что сюда - результат будет один, но напрямую в Яндекс - хотя бы есть уверенность, кому вы пишите.
Это не так. Год назад мое обращение в этой ветке действительно сработало. Стандартная служба поддержки не давала содержательного ответа 3 месяца.
Этот бот не в компетенции решать вопросы на голову выше, чем решает техподдержка РСЯ, иначе эта ветка была бы самой популярной в рунете. Что в техподдержку писать, что сюда - результат будет один, но напрямую в Яндекс - хотя бы есть уверенность, кому вы пишите.
Чат-боты Яндекса создают иллюзии работы с негативными отзывами.
Они месяцами не могут решить и дать ответ на такие вопросы:
1. Почему сайт перестал находиться по названию домена и бренда.
2. Почему не происходит склейка зеркал месяцами.
3. Почему за ботов из директа надо платить.
А было время, когда все работало, и не надо было писать/читать всяких сливинских и кузьминских.
Это не так. Год назад мое обращение в этой ветке действительно сработало. Стандартная служба поддержки не давала содержательного ответа 3 месяца.
И что же за проблема была? Через три месяца решили - это уже успех. Есть кейсы по 6 месяцев и неудачно.
Есть мнение, что так тупо совпало. Практика показывает, что "помощь" аккаунта с ником "Роман Кузьминский" приводит скорее к отрицательному результату или отсутсвию такового.
Все это знают, но вопрос должен быть в паблике. Особенно интересно, как даже создатели бурной деятельности игнорируют такие вопросы.
Скажите, пожалуйста, вы получили ответ от Романа Кузьминского?
Скажите, пожалуйста, вы получили ответ от Романа Кузьминского?
Он запросил мой логин рся, я не предоставил, т.к. не уверен, что он сотрудник, а будь он сотрудник, в чем проблема его получить? Ну и связи не понял.
А вот график из яши:
т.к. не уверен, что он сотрудник, а будь он сотрудник, в чем проблема его получить?
а как он получит ваш логин без номера договора, адреса сайта?
вы ему хоть что-то предоставили ?
Отправил номер тикета в личку. Домен не скидывал, т.к. не могу быть уверенным, что вы действительно из поддержки яндекса.
Он запросил мой логин рся, я не предоставил, т.к. не уверен, что он сотрудник, а будь он сотрудник, в чем проблема его получить?
Здравствуйте. В этой ветке уже давно отвечаю на вопросы пользователей. Как уже отметил в лс, можно написать в личные сообщения официальной группы «Яндекс Реклама» ВКонтакте, там подтвердят, что я работаю в команде поддержки: https://vk.com/yandex_adv
Что касается вашего вопроса: ребята из команды попросили дополнительно уточнить логин. Он нужен для идентификации, что ответ будет направлен автору запроса в поддержку.
Что касается вашего вопроса: ребята из команды попросили дополнительно уточнить логин. Он нужен для идентификации, что ответ будет направлен автору запроса в поддержку.
Хорошо, отправил логин в личку