Вопросы представителю Яндекса

[Удален]
money-rodin #:
Заявление в суд уже пишется.

Им плевать

money-rodin #:
Вы че, поверили в безнаказанность?

Так и есть

money-rodin #:
Вы нарушили свои обязательства. 

Смотри выше

Это помойка. И РСЯ и "поиск" (кавычу, потому что это не поиск, а каталог).

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
money-rodin #:
Представитель рся. Почему я не могу продолжать диалог в чате поддержки на смартфоне? Сломалась (вдруг) кнопка ответить. ( реально не смог продолжать разговор с ботом техподдержки) 

Почему на вопрос о акте, мне бот отвечает сперва что я не набрал минималку или оферта не подписана, а после моих доказательств что это не так извиняется и пишет ожидайте ответа? Чего мне ждать? Рся скатилась в фирму однодневку? Заявление в суд уже пишется. Вы че, поверили в безнаказанность? Или думаете что с вами работают безграмотные? В течении 7 рабочих дней акт не был мне направлен. Сумма заработанных средств превышает 3000 рублей. Статус ожидается выплата. Вы нарушили свои обязательства. 

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ или номер договора. Это поможет подробно разобраться в вашем случае.

11
На сайте с 09.10.2024
25

Здравствуйте. Можете ответить на вопрос, поставленный в этой теме.

Плашка "Сайт специализируется на продаже товаров" - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Плашка "Сайт специализируется на продаже товаров" - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
Коллеги, приветствую. Обратил внимание, что рядом с названиями большинства магазинов в выдаче появилась плашка "Сайт специализируется на продаже...
Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
130

Здравствуйте. Сайты на http и лет 5 нормально работали в рся. С недавних пор их по очереди стали банить в РСЯ без обьяснения причин. Они перестали открываться из партнёрского интерфейса, т.к. сделали переход по протоколу https, видимо из-за этого банят.  Можно каким-то образом указать протокол сайтов, чтобы они стали открываться по http? Ведь ничего не изменилось, реклама транслируется. Таким образом сайты на http стали удалять из рся?

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40
poruchick #:

0%. И не слушай автоответчик. Он ещё расскажет, что роботов они отсеивают и вообще роботы ни на что не влияют

странно как можно не давать рекомендации по отсеиванию/распознаванию и нормам ботов, компанией которая борется с ними и считает их поводом для блокировки своих партнеров!

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Роботность в Метрике — это информационная характеристика. Её высчитывают с помощью машинного обучения на основе поведенческих и технических факторов. Роботность помогает сравнивать трафик из разных источников. При этом «нормальная» доля таких визитов индивидуальна для каждого ресурса, поэтому пользователь определяет этот уровень сам.

В отчёте «Роботы» отображаются посещения сайта программами Яндекса.

Хорошо задам вопрос по другому, какая доля роботности от общего трафика ресурса являющегося партнером РСЯ может стать поводом для удаления такого ресурса из партнерской сети яндекса за избыточное количество роботности? Например 1% или 10%? Ведь случаев таких блокировок огромное количество. Можно тратить время и бороться с 1% когда этого делать вовсе не нужно, это экономит время и не отвлекает вебмастера и не дает повода беспокоится зря о возможной блокировке его ресурса в РСЯ.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
1771 #:

Здравствуйте. Можете ответить на вопрос, поставленный в этой теме.

Здравствуйте. Ответил вам в той ветке. Посмотрите, пожалуйста.

JNeznaika #:

Хорошо задам вопрос по другому, какая доля роботности от общего трафика ресурса являющегося партнером РСЯ может стать поводом для удаления такого ресурса из партнерской сети яндекса за избыточное количество роботности? Например 1% или 10%? Ведь случаев таких блокировок огромное количество. Можно тратить время и бороться с 1% когда этого делать вовсе не нужно, это экономит время и не отвлекает вебмастера и не дает повода беспокоится зря о возможной блокировке его ресурса в РСЯ.

Показатель роботности в Метрике не связан с антифрод-системами других сервисов и никак не влияет на них.

Блокировка площадки в РСЯ возможна только за грубое нарушение условий участия — если в ходе проверки выявлено аномально высокое количество недействительных кликов или показов рекламы. Проверка включает в себя как ручную, так и автоматическую модерацию. Модераторы не раскрывают, на основе каких критериев принимают решение.
Б
На сайте с 18.12.2019
79
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Ответил вам в той ветке. Посмотрите, пожалуйста.

Показатель роботности в Метрике не связан с антифрод-системами других сервисов и никак не влияет на них.

Блокировка площадки в РСЯ возможна только за грубое нарушение условий участия — если в ходе проверки выявлено аномально высокое количество недействительных кликов или показов рекламы. Проверка включает в себя как ручную, так и автоматическую модерацию. Модераторы не раскрывают, на основе каких критериев принимают решение.

Значит ли это что если задаться целью и основательно подойти к поставленной задаче можно завалить любого конкурента?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Балбесс #:

Значит ли это что если задаться целью и основательно подойти к поставленной задаче можно завалить любого конкурента?

Здравствуйте. В РСЯ есть система защиты, которая фильтрует недобросовестные действия. Такие показы и клики не учитываются в статистике, доход по ним не начисляется.

Добавлю, что партнёры могут использовать любые доступные инструменты для защиты ресурсов от недобросовестной активности и для фильтрации трафика.

A
На сайте с 08.04.2022
23

Здравствуйте!

Обращаюсь по поводу критического падения позиций моего сайта в выдаче Яндекса с 25 февраля 2025 года. Трафик упал на 85% (данные Яндекс Вебмастера).

На сайте тысячи страниц, и внезапно они пропали из выдачи. Ссылки на мой сайт, ранее находившиеся на первой странице, сместились на третью и дальше. В топе остаются нерелевантные запросам результаты, включая иностранные сайты. При этом по тем же запросам в Google мой сайт занимает первые позиции.

Сайту более 9 лет, технических изменений не производилось. В Вебмастере нет уведомлений о каких-либо санкциях и фильтрах, примененных к сайту.

Обращения в стандартную поддержку дали лишь автоматические ответы, а служба поддержки Вебмастера не отвечает.

Прошу рассмотреть ситуацию и предоставить информацию о причинах падения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий