Вопросы представителю Яндекса

[Удален]
poruchick #:

Кликнул, ссылка в соц-сети, какой-то курс предлагают. Наверное, в кооперации с РСЯ скамом. Как залить побольше бабла в директ, которое сожрут боты. Уже даже дети знают, что конверсия в сети стремится к нулю, а расход на РК - к бесконечности

А почему же тогда, как выше говорил коллега, нет никакой вменяемой замены РСЯ? Зачем туда люди деньги несут?
L
На сайте с 25.12.2013
440
Орловский Партизан #:
Зачем туда люди деньги несут?

А куда еще нести? Гуголь-то от реклов в РФ денег не принимает пока и рекламу на ру аудиторию не крутит.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Lastwarrior #:
А куда еще нести?
ну если на маркетплейсах торгуешь, можно там рекламить, авито, вк. а там уже смотреть где выгоднее
⭐⭐⭐
CH
На сайте с 06.08.2024
13
Не смог быстро найти ответ на свой вопрос, поэтому задам тут. Могу ли я на свой сайт подключать рекламные виджеты с других партнерок?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
caH40 #:
Не смог быстро найти ответ на свой вопрос, поэтому задам тут. Могу ли я на свой сайт подключать рекламные виджеты с других партнерок?
Здравствуйте. Да, можете. Ограничения на подключение сторонних систем монетизации в РСЯ отсутствуют.
CH
На сайте с 06.08.2024
13
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Да, можете. Ограничения на подключение сторонних систем монетизации в РСЯ отсутствуют.

Понял, спасибо за оперативный ответ!

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40

Добрый день, вопрос: какой показатель роботности в отчетах метрики считается нормальным, такой который снижать не нужно? Учитываются ли в таких отчетах по роботности боты от яндекса (например YandexBot/3.0)?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
JNeznaika #:

Добрый день, вопрос: какой показатель роботности в отчетах метрики считается нормальным, такой который снижать не нужно? Учитываются ли в таких отчетах по роботности боты от яндекса (например YandexBot/3.0)?

Здравствуйте. Роботность в Метрике — это информационная характеристика. Её высчитывают с помощью машинного обучения на основе поведенческих и технических факторов. Роботность помогает сравнивать трафик из разных источников. При этом «нормальная» доля таких визитов индивидуальна для каждого ресурса, поэтому пользователь определяет этот уровень сам.

В отчёте «Роботы» отображаются посещения сайта программами Яндекса.

Роботы - Метрика. Справка
Роботы - Метрика. Справка
  • yandex.ru
Какие задачи может решать отчет Структура и настройки отчета Посмотреть отчет: . Какие задачи может решать отчет Проверить активность роботов при повышенной нагрузке на сайт Если вы заметили, что сайт начал медленно загружаться или часто отвечать HTTP-кодом 500, вы можете проверить, кто совершает большинство запросов — посетители или роботы...
[Удален]
JNeznaika #:
Добрый день, вопрос: какой показатель роботности в отчетах метрики считается нормальным

0%. И не слушай автоответчик. Он ещё расскажет, что роботов они отсеивают и вообще роботы ни на что не влияют

money-rodin
На сайте с 11.02.2011
115
Представитель рся. Почему я не могу продолжать диалог в чате поддержки на смартфоне? Сломалась (вдруг) кнопка ответить. ( реально не смог продолжать разговор с ботом техподдержки) 

Почему на вопрос о акте, мне бот отвечает сперва что я не набрал минималку или оферта не подписана, а после моих доказательств что это не так извиняется и пишет ожидайте ответа? Чего мне ждать? Рся скатилась в фирму однодневку? Заявление в суд уже пишется. Вы че, поверили в безнаказанность? Или думаете что с вами работают безграмотные? В течении 7 рабочих дней акт не был мне направлен. Сумма заработанных средств превышает 3000 рублей. Статус ожидается выплата. Вы нарушили свои обязательства. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий