Вопросы по РСЯ

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
qwadra #:

Наверно глупый вопрос, но почему то не гуглится, ой, не яндексится)

Разместил рекламу, а если я случайно кликну на фулл скрин в телефоне или на интересный банер на своем сайте, меня забанят в системе или она видит что я админ и просто и не считает клики?

Здравствуйте. В РСЯ есть система защиты от недействительных кликов и показов. Такие клики/показы не учитываются в статистике, вознаграждение за них не начисляется. Отмечу, если недействительных действий на площадке будет много, то согласно условиям участия в РСЯ это может привести к её блокировке. 

Условия участия в Рекламной Сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
Россия, г. Москва Дата размещения: 04.07.2022 г. Дата вступления в силу: 04.07.2022 г. Настоящий документ представляет собой предложение (оферту) компании ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН 1027700229193, 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, 16) (далее — « Яндекс ») заключить договор участия в Рекламной Сети Яндекса на условиях, изложенных в настоящем...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
На рапиду кто-то получает деньги с РСЯ? 
N2
На сайте с 25.04.2024
23
1. Насколько я понимаю, размещение РСЯ в зафиксированном сайдбаре без наложения на контент не запрещено. Просто ещё раз хотел прояснить. 
2. Есть какое то минимальное расстояние блока от других кликабельных элементов на мобильных? Не нашел четкой формулировки.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
145
Nil2024 #:
1. Насколько я понимаю, размещение РСЯ в зафиксированном сайдбаре без наложения на контент не запрещено. Просто ещё раз хотел прояснить. 
2. Есть какое то минимальное расстояние блока от других кликабельных элементов на мобильных? Не нашел четкой формулировки.

Здравствуйте. Отвечу на вопросы по порядку:

1. Да, вы можете добавить рекламный блок, который двигается вместе с содержанием вслед за прокруткой части страницы. При этом важно, чтобы они не перекрывали её содержимое. Подробнее в пункте 3.2.6. Правил участия.
2. Минимальное расстояние от блока до других элементов на мобильных устройствах правилами не регламентировано. Главное, чтобы реклама не перекрывала контент и не преобладала над содержанием страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий