- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Роман, попался нерелевантный ответ на запрос. По ссылке: https://clck.ru/3BJtJn посмотрите пожалуйста. Все ли верно?
вроде все релевантно
Здравствуйте.
Никак не найду в настройках блоков... если такое есть конечно..
А можно ли полноэкранные блоки (для моб и для ПК) сделать с отложенным показом первичным.. допустим на 10 секунде?
Дальше то интервалы времени можно выставить, я вижу, но меня интересует самый первый показ.
Здравствуйте.
Никак не найду в настройках блоков... если такое есть конечно..
А можно ли полноэкранные блоки (для моб и для ПК) сделать с отложенным показом первичным.. допустим на 10 секунде?
Дальше то интервалы времени можно выставить, я вижу, но меня интересует самый первый показ.
Здравствуйте. Увы, в интерфейсе РСЯ и Adfox отсутствует настройка для отложенного времени старта баннеров. Однако разработчики на вашей стороне могут реализовать это, например, с помощью setTimeout.
А рекламу в рекламной сети Яндекса вообще не модерируют что ли или такое допустимо?)))
У меня появились боты, которые заходят через поисковые системы, в основном через яндекс. Я им , в зависимости от страницы входа ставлю капчу или ошибку 403 . Естественно взлетели отказы.
Как-то странно Вы им отдаёте 403 страницу, раз увидели отказы. Зачем с 403 ответом и со страницей капчи подгружать метрику?
А рекламу в рекламной сети Яндекса вообще не модерируют что ли или такое допустимо?)))
Яндекс предоставляет рекламу по интересам. Куки значит у Вас такие 😁
Яндекс предоставляет рекламу по интересам. Куки значит у Вас такие 😁
т.е. и выдача по интересам у яндекса сломалась?)) я ничего из того, что в рекламной подборке перечислено, не искал никогда))
т.е. и выдача по интересам у яндекса сломалась?)) я ничего из того, что в рекламной подборке перечислено, не искал никогда))
В группе ТГ под одним из постов на тематику ниже пояса (фетиш) оставил комментарий и теперь выдача что в Я, что в G мне нет-нет, да подсунет сюрприз ;)

тематику ниже пояса (фетиш)
это про голые ступни что ли?)
Да согласен, я просто шучу 😉
Тут есть такой момент неловкий, например сайт имеет категорию 12+, а им трусики из тюля показывают.
Кстати, Вы куки почистите то, а то может так жена пыталась удивить мужа, наконец-то оторвать от компа, с планшета зашла по ви-фи, вот вам и куки.