Вопросы представителю Яндекса

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
nimag #:

Роман, попался нерелевантный ответ на запрос. По ссылке:  https://clck.ru/3BJtJn  посмотрите пожалуйста. Все ли верно?

вроде все релевантно 

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Здравствуйте.

Никак не найду в настройках блоков... если такое есть конечно..

А можно ли полноэкранные блоки (для моб и для ПК) сделать с отложенным показом первичным.. допустим на 10 секунде?

Дальше то интервалы времени можно выставить, я вижу, но меня интересует самый первый показ.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
funkislota #:

Здравствуйте.

Никак не найду в настройках блоков... если такое есть конечно..

А можно ли полноэкранные блоки (для моб и для ПК) сделать с отложенным показом первичным.. допустим на 10 секунде?

Дальше то интервалы времени можно выставить, я вижу, но меня интересует самый первый показ.

Здравствуйте. Увы, в интерфейсе РСЯ и Adfox отсутствует настройка для отложенного времени старта баннеров. Однако разработчики на вашей стороне могут реализовать это, например, с помощью setTimeout.

Планирование: setTimeout и setInterval
Планирование: setTimeout и setInterval
  • Ilya Kantor
  • learn.javascript.ru
Мы можем вызвать функцию не в данный момент, а позже, через заданный интервал времени. Это называется «планирование вызова». Для этого существуют два метода: позволяет вызвать функцию один раз через определённый интервал времени. позволяет вызывать функцию регулярно , повторяя вызов через определённый интервал времени. Эти методы не являются...
TB
На сайте с 16.01.2009
261

А рекламу в рекламной сети Яндекса вообще не модерируют что ли или такое допустимо?)))

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Елена П. #:
У меня появились боты, которые заходят через поисковые системы, в основном через яндекс.  Я им , в зависимости от страницы входа ставлю капчу или ошибку 403 . Естественно взлетели отказы.  

Как-то странно Вы им отдаёте 403 страницу, раз увидели отказы. Зачем с 403 ответом и со страницей капчи подгружать метрику? 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
TonyBlackberry #:

А рекламу в рекламной сети Яндекса вообще не модерируют что ли или такое допустимо?)))

Яндекс предоставляет рекламу по интересам. Куки значит у Вас такие 😁

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Volovikov #:

Яндекс предоставляет рекламу по интересам. Куки значит у Вас такие 😁

т.е. и выдача по интересам у яндекса сломалась?)) я ничего из того, что в рекламной подборке перечислено, не искал никогда))

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
TonyBlackberry #:

т.е. и выдача по интересам у яндекса сломалась?)) я ничего из того, что в рекламной подборке перечислено, не искал никогда))

В группе ТГ под одним из постов на тематику ниже пояса (фетиш) оставил комментарий и теперь выдача что в Я, что в G мне нет-нет, да подсунет сюрприз ;)

TB
На сайте с 16.01.2009
261
Александр #:
тематику ниже пояса (фетиш)

это про голые ступни что ли?)

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
TonyBlackberry #:

Да согласен, я просто шучу 😉
Тут есть такой момент неловкий, например сайт имеет категорию 12+, а им трусики из тюля показывают. 
Кстати, Вы куки почистите то, а то может так жена пыталась удивить мужа, наконец-то оторвать от компа, с планшета зашла по ви-фи, вот вам и куки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий