Вопросы представителю Яндекса

softerra
На сайте с 02.10.2023
102
Shelton724 #:

когда вместо них в выдаче блоки какого-то softerra или sheldon724! Я б посмотрел на этот номер! 😭 Даже за спиртным бы сгонял, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой наблюдать их бесизм и вырывание собственных волос на голове

Ты просто не в теме. Мой магазик сегодня выше этих блоков, но вместо блоков должна быть одна ссылка с озона и вб. Вчера блоков не было, сегодня снова их включили. Это дурь, ведь Яндекс им как таковой уже совсем не нужен.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
Genius Ideaing #:

представители РСЯ,

индексирующий робот (паук) сервиса ahrefs , может приводить к появлению недействительных кликов, показов на сайте, за что сайты, подключенные к РСЯ отправляют в вечный бан, или даже целые аккаунты РСЯ банят?

Здравствуйте. Оценить влияние сторонних сервисов на ваш ресурс не получится. Для защиты от недействительных кликов и показов в РСЯ используется многоступенчатая технология, которая включает в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации. Она отсеивает все искусственные клики и показы и не учитывает их в статистике. Подробнее по этой ссылке.

Защита рекламодателей |
Защита рекламодателей |
  • yandex.ru
Яндекс очень серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы, поэтому для защиты от недействительных (недобросовестных и ошибочных) кликов используется многоступенчатая технология, которая включает в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации. Каждый клик по объявлению в режиме реального времени анализируется автоматическими...
T
На сайте с 26.04.2018
77
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Оценить влияние сторонних сервисов на ваш ресурс не получится. Для защиты от недействительных кликов и показов в РСЯ используется многоступенчатая технология, которая включает в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации. Она отсеивает все искусственные клики и показы и не учитывает их в статистике. Подробнее по этой ссылке.

Вопрос от новичка. Если будут недействительные клики или другой косяк, если вебмастер нечаянно допустил, Яндекс банит сразу аккаунт и все сайты, а вебмастер остается без хлеба?

Или Яндекс даст возможность договориться? Т.е. для начала выдаст предупреждение, временно заморозит сайт, и т.д.? Просто взять и забанить весь аккаунт и все сайты как по мне поступок терпилы.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
truebusiness #:

Вопрос от новичка. Если будут недействительные клики или другой косяк, если вебмастер нечаянно допустил, Яндекс банит сразу аккаунт и все сайты, а вебмастер остается без хлеба?

Или Яндекс даст возможность договориться? Т.е. для начала выдаст предупреждение, временно заморозит сайт, и т.д.? Просто взять и забанить весь аккаунт и все сайты как по мне поступок терпилы.

Здравствуйте. Все площадки в РСЯ проходят модерацию. Если команда после комплексной проверки обнаружит аномально высокое количество недействительных действий, участие площадки в РСЯ может быть остановлено. При этом, если вы сами не используете обманные техники, не о чем беспокоиться. Наша система защиты от склика и скруток отсеивает все искусственные клики и показы, и они не учитываются в статистике. Подробнее по ссылке.
Защита рекламодателей |
Защита рекламодателей |
  • yandex.ru
Яндекс очень серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы, поэтому для защиты от недействительных (недобросовестных и ошибочных) кликов используется многоступенчатая технология, которая включает в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации. Каждый клик по объявлению в режиме реального времени анализируется автоматическими...
B
На сайте с 27.05.2018
133

Роман Кузьминский #: Я резидент Беларуси, мне пришло письмо от РСЯ (содержание его ниже). В последней строке сказано, что удержание налога в Армении. Получается двойной налог платить придется? В армению и у себя в Беларуси? Что вы там опять мутите то с этой Арменией непонятной и налогами...

Мы актуализируем данные партнёров в соответствии со ст. 156 (п. 5) Налогового кодекса Республики Армения. 

Чтобы в налоговый орган поступали корректные данные, до 20 августа 2024 года укажите номер документа, удостоверяющего личность, например паспорта, или ID удостоверения в форме по ссылке — это займёт не больше двух минут.

Tech Services LLC как налоговый агент предоставляет в установленном порядке в налоговую службу информацию об иностранцах, у которых нет права или статуса проживания в Армении, о персональных данных граждан или лиц без гражданства, их доходах, исчисленном и удержанном с них подоходном налоге.
S0
На сайте с 13.01.2020
58
Biomusor #:

Роман Кузьминский #: Я резидент Беларуси, мне пришло письмо от РСЯ (содержание его ниже). В последней строке сказано, что удержание налога в Армении. Получается двойной налог платить придется? В армению и у себя в Беларуси? Что вы там опять мутите то с этой Арменией непонятной и налогами...

Мы актуализируем данные партнёров в соответствии со ст. 156 (п. 5) Налогового кодекса Республики Армения. 

Чтобы в налоговый орган поступали корректные данные, до 20 августа 2024 года укажите номер документа, удостоверяющего личность, например паспорта, или ID удостоверения в форме по ссылке — это займёт не больше двух минут.

Tech Services LLC как налоговый агент предоставляет в установленном порядке в налоговую службу информацию об иностранцах, у которых нет права или статуса проживания в Армении, о персональных данных граждан или лиц без гражданства, их доходах, исчисленном и удержанном с них подоходном налоге.

Резидент Казахстана, точно такое же письмо пришло 

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
78
truebusiness #:

вам забанят сайт или весь аккаунт без предварительных предупреждений.

у меня так улетело в бан уже 5 сайтов...

жидовские техники в РСЯ применяются... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
78
Роман Кузьминский #:
Если команда после комплексной проверки обнаружит аномально высокое количество недействительных действий, участие площадки в РСЯ может быть остановлено. При этом, если вы сами не используете обманные техники, не о чем беспокоиться. Наша система защиты от склика и скруток отсеивает все искусственные клики и показы, и они не учитываются в статистике. Подробнее по ссылке.

это лживое утверждение и комментарий.

я НИКОГДА не использовал обманные техники, и я тоже думал, что мне не о чем беспокоиться.

но РСЯ взяла и отправила в БАН за несколько месяцев 5 моих сайтов.

я правда потом подключил CF и  теперь с него не слезаю

когда сайты были отправлены в бан, на сайтах была мною замечена аномально высокая посещаемость

но увы, дерьмовые алгоритмы РСЯ не смогли понять, что это боты и отправила мои сайты в бан (безвозвратный)

TB
На сайте с 16.01.2009
234
Genius Ideaing #:

когда сайты были отправлены в бан, на сайтах была мною замечена аномально высокая посещаемость

но увы, дерьмовые алгоритмы РСЯ не смогли понять, что это боты и отправила мои сайты в бан (безвозвратный)

Как раз всё наоборот. Алгоримы РСЯ поняли, что на вашем сайте аномально высокая посещаемость от ботов, поэтому сайт в бан и отправили. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий