Вопросы представителю Яндекса

Александр
На сайте с 18.03.2020
182
Добрый день, Роман.
В последние 3 дня часть отчетов в Метрике выдает ошибки, начиная с общих отчетов: по полу, возрасту (то выдает, то нет), заканчивая отчетом по роботам - там в графическом исполнении всегда ошибка.
Что касается кластеризации и вывода ее в отдельные сегменты - тоже, по целям сбоит, выдает только 0.1% точности и т.д.

Висит плашка, что 25 числа будут тех.работы по метрике. Сейчас она, по мнению Яндекса, работает так как надо или тоже что-то сломалось?
PD
На сайте с 04.12.2020
53
Александр #:

Висит плашка, что 25 числа будут тех.работы по метрике. Сейчас она, по мнению Яндекса, работает так как надо или тоже что-то сломалось?

А что у вас? У меня стата по нулям и отказы 100%

Александр
На сайте с 18.03.2020
182
Priyanka_del_Rio #:
А что у вас? У меня стата по нулям и отказы 100%

Если по отказам, то у меня 1-3%, стата "живая", но расходится со статой из логов.
Меня волнуют отчеты по сегментам, и прочие моменты из метрики, в том числе и отчеты по Роботам.

Александр
На сайте с 18.03.2020
182
В общем и целом, проблема не решилась.
Подскажите, у всех сейчас выдается ошибка в отчетах по роботам в ЯМетрике?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138

Александр, добрый день. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш номер счётчика и ссылку на отчёт. Посмотрю всё с командой.

MM
На сайте с 10.07.2024
0

Здравствуйте, у меня вопрос по Adfox. 

Главная страница нашего сайта предполагает, что при разрешении desktop будет демонстрироваться "баннер А", а при переходе на mobile - "баннер B", оба адаптивны. Каким образом это настроить в Adfox? В инструкции я нашла пункт про "в каждом разделе добавить 5 площадок (Перетяжка для телефона, Перетяжка для планшета, Перетяжка для десктопа, Баннер 100 × 100 для планшета, Баннер 240 × 400 для десктопа). Далее необходимо получить 5 кодов вставки с видом кода «адаптивный»." - Можете, пожалуйста, рассказать подробнее как это все настроить? Спасибо!

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
MissMils #:

Здравствуйте, у меня вопрос по Adfox. 

Главная страница нашего сайта предполагает, что при разрешении desktop будет демонстрироваться "баннер А", а при переходе на mobile - "баннер B", оба адаптивны. Каким образом это настроить в Adfox? В инструкции я нашла пункт про "в каждом разделе добавить 5 площадок (Перетяжка для телефона, Перетяжка для планшета, Перетяжка для десктопа, Баннер 100 × 100 для планшета, Баннер 240 × 400 для десктопа). Далее необходимо получить 5 кодов вставки с видом кода «адаптивный»." - Можете, пожалуйста, рассказать подробнее как это все настроить? Спасибо!

Здравствуйте. Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.

РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 82
РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 82
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
Привет! Я - Дмитрий Громов, работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса...
TB
На сайте с 16.01.2009
210

В очередной раз прислали массово промокод на скидку на Яндекс 360. Среди прочих преимуществ данного сервиса указано " Красивый адрес вместо @yandex.ru ". Насколько корректно указывать подобное или сам Яндекс признаёт, что адрес  @yandex.ru - это уже фигня полная и надо от него избавляться? =)

broken finger
На сайте с 22.06.2022
21
Роман, вопрос очень простой:
работники поддержки дзена остались ваши или эти функции теперь полностью обслуживают мэйл.ру?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
broken finger #:
Роман, вопрос очень простой:
работники поддержки дзена остались ваши или эти функции теперь полностью обслуживают мэйл.ру?

Добрый день. Сотрудники Яндекса не занимаются поддержкой платформы «Дзен».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий