Вопросы представителю Яндекса

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Албена #:

А этот)? 

Было - oshibkam .ru

Стало - oshibkaz. ru

Ну, я периодами смотрю, если натыкаюсь на новый редирект - сигнализирую сюда.
Эти сайты тоже парсят у меня, сволоты...

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Здравствуйте! Не могу в настройках найти, как ограничить блок "лента" по высоте (или хотя бы по количеству объявлений)? На стороне сайта если ограничиваю, объявление обрезается посередине - некрасиво.
У ваших коллег из отдела поиска есть задание в толоке, чтобы её работники отвечали на вопрос - больше ли половины экрана занимает реклама...  Вот хотелось бы немного меньше блок сделать, чтобы высококвалифицированные работники толоки оценивали мой сайт лучше и не прилетали различные мпк за рекламу.  Блок хорошо приносит, не хотелось бы снимать вовсе. Спасибо!
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Девчушка #:
Здравствуйте! Не могу в настройках найти, как ограничить блок "лента" по высоте (или хотя бы по количеству объявлений)? На стороне сайта если ограничиваю, объявление обрезается посередине - некрасиво.
У ваших коллег из отдела поиска есть задание в толоке, чтобы её работники отвечали на вопрос - больше ли половины экрана занимает реклама...  Вот хотелось бы немного меньше блок сделать, чтобы высококвалифицированные работники толоки оценивали мой сайт лучше и не прилетали различные мпк за рекламу.  Блок хорошо приносит, не хотелось бы снимать вовсе. Спасибо!

Добрый день. Сейчас в настройках не получится ограничить Ленту по высоте или по количеству объявлений. Размеры блока для десктопных версий:

• Количество колонок — от 1 до 5 в зависимости от ширины экрана.
  • Минимальная ширина объявления — 300 пикселей.
  • Максимальная ширина объявления зависит от ширины экрана: 1–2 колонки — 535 пикселей или 3–5 колонок — 440 пикселей.

Подробнее по ссылке

Лента - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Как добавить Ленту Как разместить код Ленты на сайте Как засчитываются показы в Ленте Лента — рекламный блок в виде ленты текстово-графических объявлений формата Адаптивный . Размещается под основным контентом на последнем или предпоследнем экранах страницы (кроме случаев, когда на странице не больше двух экранов). При размещении на...
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Сейчас в настройках не получится ограничить Ленту по высоте или по количеству объявлений. 

Надеюсь, функция вскоре появится 

C2
На сайте с 12.02.2015
117

Роман Кузьминский

Роман добрый вечер, обнаружил на одном из своих сайтов, что РСЯ вставляет рекламные ролики суммарно на 25 мегабайт, можно как то понять для чего это и отключить это, выслал вам личкой ссылки

И может подскажет, кто эти рекламные сети, Яндекс так же подсовывает, как партнеров?

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
cinquefoil2014 #:

Роман Кузьминский

Роман добрый вечер, обнаружил на одном из своих сайтов, что РСЯ вставляет рекламные ролики суммарно на 25 мегабайт, можно как то понять для чего это и отключить это, выслал вам личкой ссылки

И может подскажет, кто эти рекламные сети, Яндекс так же подсовывает, как партнеров?

Здравствуйте. Ссылки получил. Посмотрю с командой, после напишу вам.

B
На сайте с 22.07.2007
262
cinquefoil2014 #:
РСЯ вставляет рекламные ролики суммарно на 25 мегабайт

Я поэтому безуспешно пытаюсь отключить показ видео РСЯ в Адфлуре.

Показ видео не приносит никакого повышения дохода, чтобы они там не говорили.

Связь не везде 4G и тарифы не у всех с быстрым интернетом, поэтому люди просматривают страницы раньше, чем видео начинает играть. У многих телефоны за 3000 рублей, где видео на страницах просто тормозит людям страницы и они жмут НАЗАД.

Многие рекламодатели часто засовывают туда огромные файлы.

И поэтому с отключением видео доход как ни странно вырастает. Легкие, быстрые картинки показываются моментально.

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Baruchka #:

Я поэтому безуспешно пытаюсь отключить показ видео РСЯ в Адфлуре.

Показ видео не приносит никакого повышения дохода, чтобы они там не говорили.

Связь не везде 4G и тарифы не у всех с быстрым интернетом, поэтому люди просматривают страницы раньше, чем видео начинает играть. У многих телефоны за 3000 рублей, где видео на страницах просто тормозит людям страницы и они жмут НАЗАД.

Многие рекламодатели часто засовывают туда огромные файлы.

И поэтому с отключением видео доход как ни странно вырастает. Легкие, быстрые картинки показываются моментально.

Сделайте загрузка скрипта яндекса по скролу страницы, тогда показатели будут в норме. Но на первом экране сайта блоки будут не успевать прогружаться, если конечно они у  Вас есть.

DG
На сайте с 30.07.2019
37
Приветствую. Есть ли простой способ убрать показ рекламы на определенных записях или рубриках? Рекламу вешал не я. Поиск в инете не дал результат.
I5
На сайте с 07.02.2020
35

DMIG #:
Приветствую. Есть ли простой способ убрать показ рекламы на определенных записях или рубриках? Рекламу вешал не я. Поиск в инете не дал результат.

Попробуйте добавить это в конце записи.

<style type="text/css">

div#здесь ваш yandex id рекламных блоков {display: none!important;}

</style>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий