- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А этот)?
Было - oshibkam .ru
Стало - oshibkaz. ru
Ну, я периодами смотрю, если натыкаюсь на новый редирект - сигнализирую сюда.
Эти сайты тоже парсят у меня, сволоты...
У ваших коллег из отдела поиска есть задание в толоке, чтобы её работники отвечали на вопрос - больше ли половины экрана занимает реклама... Вот хотелось бы немного меньше блок сделать, чтобы высококвалифицированные работники толоки оценивали мой сайт лучше и не прилетали различные мпк за рекламу. Блок хорошо приносит, не хотелось бы снимать вовсе. Спасибо!
Здравствуйте! Не могу в настройках найти, как ограничить блок "лента" по высоте (или хотя бы по количеству объявлений)? На стороне сайта если ограничиваю, объявление обрезается посередине - некрасиво.
У ваших коллег из отдела поиска есть задание в толоке, чтобы её работники отвечали на вопрос - больше ли половины экрана занимает реклама... Вот хотелось бы немного меньше блок сделать, чтобы высококвалифицированные работники толоки оценивали мой сайт лучше и не прилетали различные мпк за рекламу. Блок хорошо приносит, не хотелось бы снимать вовсе. Спасибо!
Добрый день. Сейчас в настройках не получится ограничить Ленту по высоте или по количеству объявлений. Размеры блока для десктопных версий:
Подробнее по ссылке.
Добрый день. Сейчас в настройках не получится ограничить Ленту по высоте или по количеству объявлений.
Надеюсь, функция вскоре появится
Роман Кузьминский
Роман добрый вечер, обнаружил на одном из своих сайтов, что РСЯ вставляет рекламные ролики суммарно на 25 мегабайт, можно как то понять для чего это и отключить это, выслал вам личкой ссылки
И может подскажет, кто эти рекламные сети, Яндекс так же подсовывает, как партнеров?
Роман Кузьминский
Роман добрый вечер, обнаружил на одном из своих сайтов, что РСЯ вставляет рекламные ролики суммарно на 25 мегабайт, можно как то понять для чего это и отключить это, выслал вам личкой ссылки
И может подскажет, кто эти рекламные сети, Яндекс так же подсовывает, как партнеров?
Здравствуйте. Ссылки получил. Посмотрю с командой, после напишу вам.
РСЯ вставляет рекламные ролики суммарно на 25 мегабайт
Я поэтому безуспешно пытаюсь отключить показ видео РСЯ в Адфлуре.
Показ видео не приносит никакого повышения дохода, чтобы они там не говорили.
Связь не везде 4G и тарифы не у всех с быстрым интернетом, поэтому люди просматривают страницы раньше, чем видео начинает играть. У многих телефоны за 3000 рублей, где видео на страницах просто тормозит людям страницы и они жмут НАЗАД.
Многие рекламодатели часто засовывают туда огромные файлы.
И поэтому с отключением видео доход как ни странно вырастает. Легкие, быстрые картинки показываются моментально.
Я поэтому безуспешно пытаюсь отключить показ видео РСЯ в Адфлуре.
Показ видео не приносит никакого повышения дохода, чтобы они там не говорили.
Связь не везде 4G и тарифы не у всех с быстрым интернетом, поэтому люди просматривают страницы раньше, чем видео начинает играть. У многих телефоны за 3000 рублей, где видео на страницах просто тормозит людям страницы и они жмут НАЗАД.
Многие рекламодатели часто засовывают туда огромные файлы.
И поэтому с отключением видео доход как ни странно вырастает. Легкие, быстрые картинки показываются моментально.
Сделайте загрузка скрипта яндекса по скролу страницы, тогда показатели будут в норме. Но на первом экране сайта блоки будут не успевать прогружаться, если конечно они у Вас есть.
DMIG #:
Приветствую. Есть ли простой способ убрать показ рекламы на определенных записях или рубриках? Рекламу вешал не я. Поиск в инете не дал результат.
Попробуйте добавить это в конце записи.
<style type="text/css">
div#здесь ваш yandex id рекламных блоков {display: none!important;}
</style>