Вопросы представителю Яндекса

S
На сайте с 22.02.2018
104
Dambo #:
Только что прочитал, что в Госдуму внесён проект на отмену НДФЛ если заработок меньше 30 тысяч в месяц.  Если пройдёт, значит ли это что рся перестанет брать процент налогов с заработка если он единственный доход у человека и меньше 30 тыщ? 

предлагаю законопроект что если заработок меньше 30к, то налог действует в обратную сторону, государство пусть добавляет к доходу +13%. 

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
С1
На сайте с 09.01.2020
73

Смешно. Нет на самом деле в яндексе никакого GPT. Это самый обычный тупой чат бот вот и все. Он по сути ничего из реально полезного не умеет.  До западных gpt ему "как до китая раком". Нет в яндексе ни таких возможностей, ни денег, ни технологий как на западе. Ну чтобы впечатлить например какого нибудь пенсионера путена и попросить денег на развитие - пойдет.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Giorgos #:

Это ещё почему? Я лично больше двух лет пользуюсь и всё отлично.

Обычная людская зависть + невоспитанность!

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
45
Бога ради, уберите "" 
Скрываю, перехожу на посмотреть, а вдруг отстанет. Но ничего не помогает на дашборде , постоянно выскакивает блок яркого, почти ядовитого цвета с предложением полноэкранного блока.  Зачем вы издеваетесь. Не хочу я своим пользователям полный экран ставить. не хочу. 
UO
На сайте с 21.02.2023
12
Елена П. #:
Бога ради, уберите "" 
Скрываю, перехожу на посмотреть, а вдруг отстанет. Но ничего не помогает на дашборде , постоянно выскакивает блок яркого, почти ядовитого цвета с предложением полноэкранного блока.  Зачем вы издеваетесь. Не хочу я своим пользователям полный экран ставить. не хочу. 

Более того, у некоторых он уже стоит... Второй что-ли ставить?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Елена П. #:
Бога ради, уберите "" 

У меня стоит такой блок, но все равно эта долбанная плашка  выскакивает с каждым переходом на дашборд. 

Александр
На сайте с 18.03.2020
181

Роман, добрый день.

Все тот же "ПОЦиент", только с редиректом на другой домен, теперь уже: voprosam .ru
Парсит контент со всего интернета, наполняет статьи (в пределах полотна есть контент на других языках, не брезгует всем содержимым страниц, даже комменты и ответы на них парсит и вставляет), обвешивается рекламой через РСЯ, что прямо противоречит правилам РСЯ.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Александр #:

Роман, добрый день.

Все тот же "ПОЦиент", только с редиректом на другой домен, теперь уже: voprosam .ru
Парсит контент со всего интернета, наполняет статьи (в пределах полотна есть контент на других языках, не брезгует всем содержимым страниц, даже комменты и ответы на них парсит и вставляет), обвешивается рекламой через РСЯ, что прямо противоречит правилам РСЯ.

Александр, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Домен уже на проверке у ребят из модерации РСЯ.

А
На сайте с 09.10.2013
111
Александр #:

Роман, добрый день.

А этот)? 

Было - oshibkam .ru

Стало - oshibkaz. ru

Причём домен зарегистрирован в тот же день, как и домен из Вашего примера. И описание точно такое же (парсят всё подряд с ключом "ошибка", включая комменты, рекламные баннеры, номера телефонов, таблицы и т.д. ) Это как игра в кошки-мышки с Яндексом. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Албена #:

А этот)? 

Было - oshibkam .ru

Стало - oshibkaz. ru

Причём домен зарегистрирован в тот же день, как и домен из Вашего примера. И описание точно такое же (парсят всё подряд с ключом "ошибка", включая комменты, рекламные баннеры, номера телефонов, таблицы и т.д. ) Это как игра в кошки-мышки с Яндексом. 

Здравствуйте. Спасибо за примеры. Домены также уже передал команде модерации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий