- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только что прочитал, что в Госдуму внесён проект на отмену НДФЛ если заработок меньше 30 тысяч в месяц. Если пройдёт, значит ли это что рся перестанет брать процент налогов с заработка если он единственный доход у человека и меньше 30 тыщ?
предлагаю законопроект что если заработок меньше 30к, то налог действует в обратную сторону, государство пусть добавляет к доходу +13%.
Смешно. Нет на самом деле в яндексе никакого GPT. Это самый обычный тупой чат бот вот и все. Он по сути ничего из реально полезного не умеет. До западных gpt ему "как до китая раком". Нет в яндексе ни таких возможностей, ни денег, ни технологий как на западе. Ну чтобы впечатлить например какого нибудь пенсионера путена и попросить денег на развитие - пойдет.
Это ещё почему? Я лично больше двух лет пользуюсь и всё отлично.
Обычная людская зависть + невоспитанность!
Скрываю, перехожу на посмотреть, а вдруг отстанет. Но ничего не помогает на дашборде , постоянно выскакивает блок яркого, почти ядовитого цвета с предложением полноэкранного блока. Зачем вы издеваетесь. Не хочу я своим пользователям полный экран ставить. не хочу.
Бога ради, уберите ""
Скрываю, перехожу на посмотреть, а вдруг отстанет. Но ничего не помогает на дашборде , постоянно выскакивает блок яркого, почти ядовитого цвета с предложением полноэкранного блока. Зачем вы издеваетесь. Не хочу я своим пользователям полный экран ставить. не хочу.
Более того, у некоторых он уже стоит... Второй что-ли ставить?
Бога ради, уберите ""
У меня стоит такой блок, но все равно эта долбанная плашка выскакивает с каждым переходом на дашборд.
Роман, добрый день.
Все тот же "ПОЦиент", только с редиректом на другой домен, теперь уже: voprosam .ru
Парсит контент со всего интернета, наполняет статьи (в пределах полотна есть контент на других языках, не брезгует всем содержимым страниц, даже комменты и ответы на них парсит и вставляет), обвешивается рекламой через РСЯ, что прямо противоречит правилам РСЯ.
Роман, добрый день.
Все тот же "ПОЦиент", только с редиректом на другой домен, теперь уже: voprosam .ru
Парсит контент со всего интернета, наполняет статьи (в пределах полотна есть контент на других языках, не брезгует всем содержимым страниц, даже комменты и ответы на них парсит и вставляет), обвешивается рекламой через РСЯ, что прямо противоречит правилам РСЯ.
Александр, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Домен уже на проверке у ребят из модерации РСЯ.
Роман, добрый день.
А этот)?
Было - oshibkam .ru
Стало - oshibkaz. ru
Причём домен зарегистрирован в тот же день, как и домен из Вашего примера. И описание точно такое же (парсят всё подряд с ключом "ошибка", включая комменты, рекламные баннеры, номера телефонов, таблицы и т.д. ) Это как игра в кошки-мышки с Яндексом.
А этот)?
Было - oshibkam .ru
Стало - oshibkaz. ru
Причём домен зарегистрирован в тот же день, как и домен из Вашего примера. И описание точно такое же (парсят всё подряд с ключом "ошибка", включая комменты, рекламные баннеры, номера телефонов, таблицы и т.д. ) Это как игра в кошки-мышки с Яндексом.
Здравствуйте. Спасибо за примеры. Домены также уже передал команде модерации.