- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажите, пожалуйста, а чем специалисты и модерация РСЯ занимаются? Почему блоки некоторых рекламодателей пролезают с высотой блока в 57600px (!) это не опечатка. Это на нескольких моих сайтах, не нескольких блоках, в разных местах, в данном случае пишу точно про ООО "ССП Нетворк" . Почему я постоянно должен контролировать работу сервиса? И так на нервах следишь за доходами и ботами, еще такую подставу устроили. Проверьте там у себя стили блоков, пожалуйста, в выгрузке блоков.
Здравствуйте. Давайте проверю на конкретном примере. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и адрес страницы, на которой он размещён. Приложите кликовую ссылку объявления или его скриншот. Детально посмотрю с командой.
Настройки блоков не обновляются уже третий час.
Не меняются настройки блоков, находясь по-прежнему в режиме "Сохранение изменений".
Если настройки всё ещё не сохранились, пришлите номера блоков мне в личные сообщения. Проверю, в чём может быть дело.
Здравствуйте. Давайте проверю на конкретном примере. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и адрес страницы, на которой он размещён. Приложите кликовую ссылку объявления или его скриншот. Детально посмотрю с командой.
Давайте будем честными, я вам лично много раз уже писал и все свои площадки и скрины слал, и блоки показывал, где на каждой одни и те же проблемы, ничего не было решено. Причем ничего из этого нового и проблемы с этим у многих судя по форуму. Вместо того, чтобы команда села и посмотрела, что у вас там на входе, вы тратите время и силы на решение проблемы с конкретным боком. И понятное дело это не решаемо, никто не будет костыль ставить.
Здравствуйте!
А что происходит с выдачей? Некоторые страницы сайтов периодически стали выпадать дня на 4-5 (не из индекса, а просто перестают показываться по запросам, вообще, нет даже в 250 по любому запросу, текст со страницы не ищется. А по урловому запросу ищется, и сохраненка есть, и в вебмастере написано, что все ок), потом возвращаются и опять могут пропасть. При этом нет никаких уведомлений в вебмастере. Да и страницы много лет были в топе.
Что в очередной раз прикручиваете то?
Здравствуйте. Для ответа нужно подтвердить права на управление сайтом. Напишите, пожалуйста, по этому вопросу напрямую команде Вебмастера через форму или через интерфейс сервиса. Они проверят и подскажут.
Уважаемые представители Яндекс!
Откройте тайну, зачем Вы в выдачу в Москве Озон и ВБ по 2 раза ставите?
Озон ру и Озон бай
ВБ и глобал ВБ
Если вы считаете, что поиск работает некорректно, напишите, пожалуйста, через специальную форму на сайте. Команда подробно изучит ситуацию.
Роман, если блокируются площадки в РСЯ за "аномальное" количество ботов, то какие решения этой проблемы готов предложить Яндекс? В данный момент нет никакого эффективного способа кроме бана целых провайдеров/регионов вместе с обычными ничего не подозревающими пользователями.
Почему я считаю, что Яндекс должен предлагать решение этого вопроса? Потому что все эти боты, накручивающие ПФ — следствие введения этого самого ПФ от Яндекса. Если Яндекс ничего своего предложить не может, то какие эффективные сторонние сервисы/методы можете порекомендовать? Тут на форуме советуют Cloudflare, но на деле оказалось, что этот сервис не эффективен для решения этой проблемы, т.к. его капчу боты проходят без проблем, а ip ботами используются те же, что и обычными абонентами.
Т.е. получается, что ботоводы обманывают Яндекс, но почему-то Яндекс наказывает за это нас.
Роман, если блокируются площадки в РСЯ за "аномальное" количество ботов, то какие решения этой проблемы готов предложить Яндекс? В данный момент нет никакого эффективного способа кроме бана целых провайдеров/регионов вместе с обычными ничего не подозревающими пользователями.
Почему я считаю, что Яндекс должен предлагать решение этого вопроса? Потому что все эти боты, накручивающие ПФ — следствие введения этого самого ПФ от Яндекса. Если Яндекс ничего своего предложить не может, то какие эффективные сторонние сервисы/методы можете порекомендовать? Тут на форуме советуют Cloudflare, но на деле оказалось, что этот сервис не эффективен для решения этой проблемы, т.к. его капчу боты проходят без проблем, а ip ботами используются те же, что и обычными абонентами.
Т.е. получается, что ботоводы обманывают Яндекс, но почему-то Яндекс наказывает за это нас.
Здравствуйте. Как вы знаете, Яндекс серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы. Поэтому для фильтрации недобросовестных показов и кликов применяется ручная и автоматическая проверка. Отмечу, что защита площадки от таких кликом и показов лежит на стороне партнёра, так как только у него есть доступ к коду своего сайта. Партнёр вправе использовать любые доступные способы и инструменты для контроля трафика.
Отмечу, что защита площадки от таких кликом и показов лежит на стороне партнёра, так как только у него есть доступ к коду своего сайта. Партнёр вправе использовать любые доступные способы и инструменты для контроля трафика.
Так боты с вашего сайта же идут. Сами их и блокируйте. Поставьте метрику и фильтруйте по ПФ...😂
защита площадки от таких кликом и показов лежит на стороне партнёра, так как только у него есть доступ к коду своего сайта. Партнёр вправе использовать любые доступные способы и инструменты для контроля трафика.
Например? У такой большой компании наверняка же есть не только та самая "биг дата" по всему кейсу, но и примеры удачных действий своих партнёров. Я же не прошу выдать конкретный код и всё настроить, а лишь прошу дать рекомендации. Проверка на JS и капча от Cloudflare не помогают избавиться от ботов, накручивающих ПФ и приводящих к бану в РСЯ. По моему мнению вычислить такого бота можно только постфактум, т.е. только на стороне рекламной сети спустя время. Но в данный момент РСЯ требует как-то делать это до начала визита, предотвращая показы рекламы, хотя та же Метрика при куда более обширных ресурсах не может распознать таких ботов даже после завершения визита.
И ещё такой вопрос: если автомат/человек в РСЯ уверен, что просмотр/клик был совершён ботом, то почему нельзя просто не оплачивать это действие, проводя списания спустя время?
Да поймите, друзья, яндексу это выгодно, выгодно, чтобы сайтов с рекламой яндекса было меньше. Они продвигают свои сервисы, всюду один яндекс, везде. Зачем ему наши сайты? Чем меньше будет нас, тем больше получит яндекс со своих сервисов.
Зачем ему наши сайты?
Чтобы рекламировать на них свои говносервисы по типу яндекс игр, на которых откручивается нормальная реклама.
Чтобы рекламировать на них свои говносервисы по типу яндекс игр, на которых откручивается нормальная реклама.
Он и без наших сайтов это неплохо делает) Эти говносервисы повсюду. И я не удивлюсь, что все боты, которые забивают наши сайты, это дело рук товарищей из яндекса.