- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос такой. Есть планы у яндекса директ доделать управление файлом эксель. Я уже год как руками все. Выгружаешь файл, меняешь ссылку, загружаешь назад, не нравится видео или еще, что то. Нет некоторых функций, например кнопки вообще нет, ни надписи ни ссылки. Я так понял всех гоните на МК ? На остальных клиентов забили?
Последние 5 лет так.
У меня есть файл для автоматической оптимизации РК по ключам и т.д., чтобы не руками все заполнять, а просто грузанул ключи, оно само там все сконфигурировало, на итоговый лист заходишь, скачиваешь и вставляешь в ДК.
Но время идет, настройки меняются, а их шаблон как был - портянкой лет 10 как, так такой портянкой и остался, в которую и половины того, что нужно - не импортировать.
Писал им, на семинарах задавал вопросы, лично на съезды гонял и там "тошнил" им про файлы - плевали они на все. Такая вот борода.
А было реально удобно, РК на тьму ключей готовилась за 3 секунды ;)
Последние 5 лет так.
У меня есть файл для автоматической оптимизации РК по ключам и т.д., чтобы не руками все заполнять, а просто грузанул ключи, оно само там все сконфигурировало, на итоговый лист заходишь, скачиваешь и вставляешь в ДК.
Но время идет, настройки меняются, а их шаблон как был - портянкой лет 10 как, так такой портянкой и остался, в которую и половины того, что нужно - не импортировать.
Писал им, на семинарах задавал вопросы, лично на съезды гонял и там "тошнил" им про файлы - плевали они на все. Такая вот борода.
А было реально удобно, РК на тьму ключей готовилась за 3 секунды ;)
Как запретить показ объявление определённой тематики, например "Медицина" ?
В настройках можно настроить блокировку только по домены или Bundle ID.
Как запретить показ объявление определённой тематики, например "Медицина" ?
В настройках можно настроить блокировку только по домены или Bundle ID.
Здравствуйте. Ограничить тематики для показа рекламы можно на вкладке «Реклама на сайтах» — «Сайты и блоки». Подробнее по этой ссылке.
Если подходящей категории не оказалось, напишите, пожалуйста, через форму обратной связи. Ребята из команды РСЯ подскажут можно ли её заблокировать отдельно.
Развитие экспертных типов кампаний — одно из приоритетных направлений. Это можно наблюдать, например, по расширению функциональности ЕПК.
Для копирования всех элементов кампании в рамках одного аккаунта, рекомендую использовать копирование через интерфейс. В выгрузке действительно отсутствует часть информации. Передам пожелание команде по его расширению. Спасибо за обратную связь.
Возникла проблема при миграции сайта.
Как быть?
У Яндекс почты есть рекламный блок высотой всего 32px, в настройках рекламного блока можно настроить минимальную высоту 50px, я так понимаю такие блоки обычным сайтам недоступны ?
Запрещена их реклама
https://www.garant.ru/news/1687583/
Зачем ты споришь? Нарушает Яндекс законодательство. А ваши курьеры возят этиловый спирт с вашего маркета. И реклама спирта идёт в директе.
Справедливости ради, именно про впн, там и слова нет. Там лишь про абстрактные средства и способы, и одобрение.
Запрещен именно обход, и его различные способы популяризации.
Меня больше другое интересует, а если писать статьи о впн, с полным отрицанием и презрением, так можно?
Что то типа - никогда рука моя не притронься к этому внпу, что бы не увидел я все той похабщины, которая абсолютно справедлива по закону заблокирована. Но тем не менее, еще остались впнские недобитки, которые игнорируют закон, и как бы насмехаются над ним, продолжая свои постыдные деяния, перечислим их тут :)))