- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день !
Приключилась, такая беда, не могу войти на форум, т.е. ввожу логин пароль открывается страница, "Добро пожаловать!", а потом все открывается страница, и в ней опять логин пароль, приходиться нажимать "F5". Отрываешь, новую страницу опять, как будто, я на форум не заходил, подсвоим логином. Как быть, что сделать, чтобы постоянно не нажимать "F5"? Куки удалял, не помогает.
Ctrl+F5 пробовали?
Но это равносильно, если я нажимаю F5, и это приходиться делать каждый раз когда открывается, страница, чтобы форум считал, что я вошел, под свои логином, а не как "гость"
Но это равносильно, если я нажимаю F5, и это приходиться делать каждый раз когда открывается, страница, чтобы форум считал, что я вошел, под свои логином, а не как "гость"
Галочку Запомнить - пробовали ставить? Куки не удалять, а сохранять надо. У меня в автоочистке - лежат в списке исключений.
У меня тоже такое было, потом прошло... Ничего не делала
Причем здесь куки? Кэш чистить надо. Если у провайдера используется прокси, то жаловаться ему. Потому что у сервера в логах никаких следов ваших нажиманий F5 нет - каждая страница запрашивается один раз.
net33, браузер какой? было пару раз такое с каким-то форумом на булке, когда оперой заходил, из под другого браузера нормально, через некоторое время всё приходило в норму и в опере, разбираться не стал.
Vizari, браузер, explorer, в опере все нормально (провайдер интернета тот же).
Luc-T, у меня то же такое было, потом прошло, затем через несколько, дней при вводе логина выскачило окошко что-то связанное с маркером безопастности, и все на форум под своим логином, я могу зайти только через F5, причем несколько страниц открывается нормально, а потом все, как-будто я не авторизован.
Искал информацию в интернете, везде пишут по разному, кто-то советует очистить кеш (кеш очистил результат тот же) и удалить куки, другие объясняют, что надо поменять стиль форума.
Короче засада :(
Молодой человек, я же не просто так прошу вас Ctrl+F5 нажать, а не F5 ;)
Молодой человек, я же не просто так прошу вас Ctrl+F5 нажать, а не F5 ;)
Я навено не правильно написал :), я нажимал "Ctrl+F5" как Вы писали, но результат был тот же самый, что и с "F5", поэтому я так и написал. Правда через дня 4 все стало нормально, не знаю из-за чего именно, но теперь все гут :) За совет огромное спасибо.